ID работы: 4938524

Тёплый лёд.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всё идёт от лица Виктора.

***

      Ах, как же хочется порою быть обычным человеком как и все. Одни фанатки, узнаваемость на улицах, просьбы с автографами. Но я больше не могу так терпеть, о молю тебя господь, сделай меня таким же, как и все смертные. Аминь.

***

      Часто, в мою дурную голову, приходит лишь одна мысль - бросить фигурное катание раз и навсегда... Нет уж сил моих больше, это слишком надоедливо и мучительно, не минуты покоя, чтоб уединиться с собой...       Я считал так, больше трёх месяцев, но в моей жизни произошло нечто. Традиционно, я сидел дома со своим любимым питомцев и сидел в интернете. На мои глаза, бросилось видео с японцем, который повторял мои движения на льду. Внутри меня, что-то ёкнуло. Этот парень-фигурист изменил мою жизнь вдоль и поперёк. Я не мог оторвать от него взгляда, переключал видео вновь и вновь. Что же это за чертовщина?...        Я попытался найти о нём хоть какую-то информацию. На данный момент, узнал только то, что он Юрий Кацуки. Его имя русское, и не скажешь, что он роду с Японии... Может этот парень с России как и я? Агх, не важно, кем бы он не был, он прекрасен.

***

      В голову совершенно ничего не лезет, мысли были забиты только тем Юрием. Я не мог сосредоточиться на выполнении задания. Меня отослали. Сказали, отдохнуть неделю, ибо переработал... Но они не понимают, что со мной, и вряд ли поймут...       В детстве, я мечтал о самой красивой, умной, любимой и великолепной девушке... И она стала бы моей женой... Но жизнь жестока и беспощадна, не пощадит никого, даже великих звёзд, и меня в том числе. Я влюбился в японца, японца который младше меня и только в ученики мне годится... Почему всё это со мной?...

***

      Прошли три адских дня. Все эти деньки, я думал о том же Кацуки, до сих пор влюблён в него по уши. Было решено. С завтрашнего дня, я улетаю с России в Японию. К нему. Я уверен, он, моя судьба, я был готов полететь хоть на край света, лишь бы там был он. О господь, спаси... Избавь мою привязанность к этому фигуристу. Прошу...

***

      Ну вот я и в Японии. Как тут чудненько, прекрасно, гармонично и вдохновляюще. У меня были огромные связи, благодаря чему, я вычислил место проживания Юрия. Я был чуть взволнован, дело чуть не доходило до паники, даже здесь... Снова это чувство... Даже японки, узнавали меня и мило улыбаясь, подмигивали...       Остановился в небольшом отеле, где и проживал Кацуки. Хотя... На счёт его здешнего проживания, я был не уверен, скорее всего, это ему как второй дом. Зайдя в здание, меня впечатлил интерьер. Такой скромный, но уютный. Девушка у стойки обомлела увидев меня. Она тихо подошла ко мне, пока я стоял и рассматривал всё вокруг. -Вам что-то надо, Виктор? Доносился ласковый и милый голос за моей спиной. Я повернулся, и увидел пред собой привлекательную и довольно высокую женщину для Японии. -Я хотел у вас остановиться, если места остались. Я еле выдавил из себя эту чёртову милую улыбку. -Конечно, для вас всё что угодно.

***

      Я сидел в зале гостиницы. Было немного людей, ну и слава богу. Уже довольно поздно, а Юрия так и не было. Я стал волноваться, что зря, зря прилетел сюда... Я попросил у той женщины бутылку слабого алкоголя. Она удивилась, но всё же протянула бутыль с неизвестной мне жидкостью. Я пил, пил эту гадость, от чего сильно опьянел. Я заснул.

***

      Проснулся лишь только где-то через часа два. Внутри меня походу всё ещё колотился алкоголь. Но это он! Тот, ради которого, я прилетел сюда. А если... Это галлюцинации? Тёмноволосый смотрел на меня чуть дрожа. Он боялся меня? От того, что Кацуки дрожит, я готов был потерять сознание. Слишком мило, что за меня волнуется моя любовь.       Вроде обычный паренёк, в очках, как ботаник, неухоженные тёмные волосы, словно шёлк. В жизни, он нравился мне больше, намного больше. В нём что-то есть, есть то, что никто не заметит. Моё чутьё предсказывает страсть. Что? Темнота? Гх, я потерял сознание...

***

      Оагх... Это солнечные лучи, которые ласкают моё сонное лицо и заставляют меня проснуться. Утроо... Мне не хотелось просыпаться, моё самочувствие желало лучшего. Я чувствовал себя погано и ужасно. Скорее всего, это вчерашний алкоголь всё ещё играет в моей крови.       Через не хочу и не буду, я открыл глаза. Находился в какой-то маленькой и светлой комнатке. Довольно уютно тут, не смотря на размеры. По ту сторону, я слышал чьи-то голоса. Скорее всего служанки или другие временные жители отеля. Донёсся негромкий стук в мою дверь. Как и ожидалось, я уже очень долго спал. Я услышал женский солнечный голос, который был адресован мне -Виктор-кун, вы проснулись? -Да, не волнуйтесь. Женщина приоткрыла дверь и увидев меня мило улыбнулась. -Я вам завтрак принесла. Я еле еле поднял свою отлёжаную и ленивую задницу и забрал поднос с едой у той горничной. -Спасибо~. Девушка ещё ярче улыбнулась и отлучившись аккуратно закрыла за собой дверь, оставив меня наедине с собой. Милая, но не в моём вкусе. Моя голова была забита только Кацуки и ни о ком и не о чём.

***

      Плотно позавтракав, я отправился на поиски Юрия. Мне пришлось спуститься вниз и поискать его там. После долгого поиска по отелю, его нигде не оказалось. Чёрт! Где же он!? Я подошёл к уже знакомой женщине, которая первая мило меня приняла. Она улыбалась той же знакомой улыбкой. Протянула только лист с адресом и ничего не сказала. Странная немного. Видимо уже знает, что я ищу Юрия. И была права, это был адрес городского катка. Что же, небольшая прогулка не помешает.       Было утро, но всё ещё дул прохладный ветерок. Помимо того, что я шёл к катку, я осматривал родину Юрия. Как тут хорошо, с удовольствием остался жить с Кацуки тут. Ааххх, но это только мечты, которые не воплотятся в реальность, эх.      Я пришёл по указанному адресу. Это было большое здание, а войдя внутрь довольно светлое и привычное. У стола выдачи коньков стояла молодая девушка, лет 20 и не больше. Она заметила меня, издав счастливый писк фанатки взяла себя в руки и успокоившись улыбнулась. -Никогда не ожидала, увидеть самого Никифорова здесь! Н-настоящий Виктор! Вы пришли покататься? Кстати, Юрий-кун тоже тут, это наша маленькая звёздочка. Сейчас я вам дам самые лучшие коньки, подождите. И та спешно кинулась искать для меня коньки. "Маленькая звезда"? Ох, для меня он солнце жизни... И вновь показалась она. Поставила на стол коньки для меня, а после ушла. Наверно предупредить Юрия... Но я радовался тому, что смогу покататься с ним на одном льду.

***

      Зайдя, я увидел свою судьбу на льду. Ах, он великолепен. На холодном льду, он словно тёплая бабочка, кружившая у цветка. Или как морозный узор, украшающий старое окно, превращая в невиданную красоту. От каждого твоего плавного движения, Юрий, я готов был продать душу самому дьяволу, лишь бы видеть это каждую минуту. Сердце билось как бешеное, вот вот выскочит из груди. Парень закончил "Танец бабочки", он обернулся ко мне посмотрев на меня своими словно целый космос глазами. Он вовсе не ожидал видеть меня тут. А я... Только как придурок мило улыбался ему хлопая в ладоши выполненному им танцу. Кацуки тоже улыбнулся, что и заставило меня окончательно умереть.

***

      Прошел целый месяц. Как быстро и незаметно летит время, особенно, если оно с Юрием. Мне удалось с ним сдружиться. Первый успех, как говориться, хех. Я стал его тренером по фигурному катанию. Все дни, проведённые с ним, самые лучшие. Но всю счастливую идилию своим появлением сломал Плисецкий... Зачем!? Зачем он приехал!? Ломает мою жизнь. Ну, ничего не сделаешь, так что, пришлось и этого нахала взять под своё крыло.

***

      Прошли ещё две недели. Я всё ещё по уши влюблён в Юрия. Мне хотелось... Хотелось сделать это. Признаться ему в чувствах. Сделаю это сегодня же, после тренировки. Что же, живём один раз, была не была. -Юрий-кун. Дурак! Не делай этого! Он тебя отвергнет! Придурок, идиот, тупица! -Да, Виктор-сан? Он подошёл ко мне ближе, от чего я вошёл в тупик.       Я сказал, высказал ему всё, что чувствовал к нему. И только внутренний голос теребонил. Зачем!? Зачем я всё это делаю? Но... Он сказал эти четыре слова, которые я никак не мог ожидать... -Вы мне тоже нравитесь! Я обомлел, просто был шокирован до костей. Нужно собраться, нуужно собраться. Я предложил ему стать парой. На щеках Юрия появился румянец, перед ним стоял огромный выбор, довольно важный выбор... Он согласился. Я был на седьмом небе от счастья. Я крепко обнял парня, а тот лишь сильнее прижался ко мне. Мы стояли словно как муж и жена. До свадьбы дело тоже дойдёт. Кацуки был очень милым в моих глазах. Я не сдержался. Взяв его за подбородок, я губами вцепился в него. Это самая лучшая минута во всей моей жизни. Вот так, мы стали встречаться.

***

      Прошли две недели нашей совместной жизни. Меня не мучало ничего, кроме отсутствие Юрия рядом со мной. Мы оба любили друг друга, и ничего не должно было помешать нашей счастливой жизни. Я чувствовал себя самым счастливым человеком во всем мире.       Каждый вечер, мы ходили с ним на каток, а после, заходили в какое-нибудь кафе или ресторанчик. А ночь нас ждала самая весёлая, после чего, мы оба мирно спали в обнимку. Жизнь как в романтическом рассказе. Я безумно счастлив, будто полюбил этот мир снова.

***

      Прошло два месяца. Я стал замечать в Юрии странное поведение. С моей зайкой, что-то не так. Я хотел спросить у него, но он... Избегает? Он больше не улыбается, как тогда... Его лицо выражало мрак и жуткий тлен. Только не говорите, что я надоел ему... Нет! Неужели перелюбил меня? Может он подумал, что он не достоин моей любви? Гъаах, ничего не понимаю. Мне больно представлять, что я больше никогда не увижу его светлое и радостное личико. Боль... Я чувствую её.       Я заметил нечто ужасное, что приводило меня к шокирующей гипотезе. Он стал часто околачиваться у Плисецкого. Не уж то он полюбил его?... Моё сердце умерло. Как и я. Они поцеловались... Моя жизнь потеряла смысл. Я заперся ото всех и ото вся и плюхнулся в кровать, ни о чём не хотел думать, мне было ужасно плохо.       Мне пришла SMS с ужасным известием. Эти слова, поставили огромный и жирный красный крест. "Прости, Виктор. Мы расстаёмся, я ухожу к Юри. Прости..." Значит... Моя теория была права? Я ему больше не нужен? Я был лишним в его жизни?... Я неудачник. Зачем я вообще появился на свет? Мне не стоило вообще жить.

***

-Прощай, Юрий. Твой Виктор.

Парень взял чёрный пистолет и приложил дуло к виску. С его голубых, словно море глаз, покатилась последняя слеза. Его уста, произнесли предсмертные слова: "Прости меня, Господь, да все поступки грешные. Аминь". Донёсся выстрел и все стены окрасились в красный.

По новостям всего мира, доносилась ужасная новость. Самая яркая и тёплая звезда, которая растопила самый холодный лёд, погасла раз и навсегда. На каждой стене, была запись. Прощай, Виктор Никифоров. И весь мир окружила тьма и холод. Уже вряд ли, кто-нибудь растопит тот лёд.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.