ID работы: 4938599

Готов на всё

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Александр Шепс Два месяца. Уже два месяца я живу без неё. Без моей любимой эстонской лисички. Где она сейчас? Что делает? Мне это не известно. Если бы не та глупая ссора, я был бы сейчас дома, в Москве и обнимал мою дорогую Мери. Слушал её нежный, с милым акцентом голос, вдыхал незабываемый аромат её огненно-рыжих волос, держал в своей руке её тонкую, вечно холодную ладонь. Как же я скучаю по нашим вечерним посиделкам, долгим прогулкам, совместным приёмам. Зачем я тогда сорвался, накричал, я ведь знал, как для неё важна эта Битва? Сначала я был зол на неё, так зол, что просто ушёл громко хлопнув дверью. Затем я был зол на себя, ведь я сбежал, когда ей так была нужна поддержка, но это злость вскоре сменилась тоской и депрессией, временами мне просто хотелось выть, но я держался, чудом держался, чтобы не бросить всё и побежать к ней. Тогда друзья и предложили мне полететь в Америку, само собой я быстро согласился, собрал вещи и уехал, но тоска по любимой не оставляла меня и здесь. Я понял, что уже не смогу без Мери. Через три часа у меня самолёт, я улетаю обратно в Россию и плевать на мою гордость, сейчас я хочу лишь обнять её, сказать, как я скучал и снова признаться в любви. Ради этого я готов на всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.