Шанс на новую жизнь.
23 декабря 2016 г., 22:22
Уже третье сутки я нахожусь в доме у Хинаты. Квартирка просторная, уютная, но только это всё не важно. Всё сейчас не важно. Я потерялась в самой себе, забыв все хорошее, что со мной происходило когда-либо. А происходило ли? Не помню.
Я не могу без него. Мне сложно продолжать дышать, зная, что этот паршивый гаденыш, именуемый "Личным Кошмаром", сейчас, вполне возможно, трогает какую-то другую девушку. Я проиграла в этот раз. А главное, что он знал о моем проигрыше уже с самого начала.
"Не поддамся", "не сломаюсь"...
Поддалась и сломалась.
Говорила, что не сдамся - проиграла. Сказала, что подчинюсь, буду принадлежать ему - опять проиграла. Кто знал, что правила игры резко поменялись? Как вообще можно выиграть или проиграть в игре, правила которой постоянно меняются и меняются не вами?
И самое главное-это совсем даже не игра…
Вы никогда не замечали, что все в этом мире взаимосвязано и всегда идет по очереди за другим? Радость всегда обращается в горе. Слезы всегда обращаются в смех. Нежное со временем становится грубым. Дружба превращается в любовь. Любовь - в привычку. Привычка - в ненависть.
А ненависть? Может ли она принести успокоение?
- Сакура, ты меня слушаешь?
Мое внимание переключилось на брюнетку, недовольно махающую перед моим лицом ладонью. Она демонстративно закатила глаза, понимая, что я ее вовсе не слушала.
- Прости, повтори, что ты сказала, - попросила я, опуская глаза в пол.
Всё-таки совесть у меня хоть немного, но присутствует.
- Я сказала, что пойду заберу посылку с почты, а ты жди меня дома.
- Да, хорошо.
- Кстати, Сакура, - продолжила Хината.
- М?
- Пока меня не будет, может приехать мой парень. Он ноут мой почить должен... Ты открой ему, посидите немного, познакомьтесь пока, ладно? - ангельские глазки уставились на меня, прося прощение за столь неловкую просьбу.
- Ты не говорила, что у тебя появился парень, - мое недовольство было слышно даже через безэмоциональную маску на моем лице. И как давно у лучшей подруги появился парень? И почему я об этом ничего не знаю?
- Это долгая история, я тебе позже расскажу.
Очень на это надеюсь.
***
За те два часа, что отсутствует Хината, я успела трижды помыть кружки из-под кофе, посмотреть фильм про каких-то сексуальных вампиров и принять душ. Опять. Опять я сижу взаперти у кого-то дома. Маньяк это или подруга - все равно. Ну, чудесно. Жаль, что у Хинаты нет столько книг и огромного пианино. Думаю, я бы тогда чувствовала себя лучше.
Мне трудно без него. Я не хочу и не буду это отрицать. Однажды я обязательно забуду брюнета с леденящим взглядом черных глаз. Вот только...когда?
Моя память не хочет меня радовать, ей проще душить меня тоской и ностальгией.
Я постоянно натыкаюсь на вещи, напоминающие мне о нем... Нет. В этом доме нет ничего, что было бы схоже с его домом. Я просто схожу с ума.
Жизнь ломает людей без шума, без криков... без слез... незаметно...
Никогда ведь не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется.
Вот и я не знала.
Звонок в дверь заставил меня вернуться в реальность. Черт, как же не хочется никого видеть. Сейчас мне предстоит натянуть на лицо милую улыбочку и топать к двери, чтобы познакомиться с парнем Хинаты. Я уверена, что это не она, ибо у брюнетки есть ключи. Значит, мне ничего другого не остается.
Я вздохнула и, шаркая по полу босыми ногами, пошла к входной двери. На голове у меня красовался, если так можно сказать, весьма растрепанный пучок, а из одежды на мне были домашние шортики Хинаты и тоненькая рубашка той же хозяйки. Раньше я бы никогда не вышла к людям в таком виде, но как же мне сейчас было фиолетово на всё это...
- Иду я, иду! - бубнила я после очередного настойчивого звонка в дверь.
Я быстро справилась с дверными замками и открыла дверь.
- Здравствуй, куколка.
Ток прошелся по моей спине, отключая все возможные мысли и остатки разума.
- Нет... - я пячусь назад, не сводя глаза с гостя.
- Не думал, что подругой Хинаты окажешься именно ты, розоволосая. Вижу, ты меня узнала.
Как же тут не узнать! Передо мной с довольной ухмылкой стоял Наруто. Тот самый блондин, который хотел меня изнасиловать, но не смог из-за вмешательства Саске.
Я наткнулась спиной о стену, жалобно начиная подскуливать. Блондин направлялся ко мне, хищно улыбаясь моему страху и безвыходному положению.
- Разве ты не кукла Учихи?
Он не знает? Соври ему. Тогда он побоится тебя трогать. Давай, Сакура.
- Да. То есть, нет. Я - не кукла.
Отлично. Только голос дрожал. Заметил или нет?
- А что же ты тут делаешь? Сбежала небось?
Блондин сделал шаг в мою сторону. Мои ноги подкосились, отказываясь меня держать. Я тут же поджала под себя ноги, ожидая каких-то действий от блондина.
- Я не сбегала.
Кажется, на моих глазах слезы.
- В прошлый раз он грубо обошелся со мной, помнишь?
Блондин достал из кармана все еще забинтованную руку и протянул вперед, показывая ее мне. Меня затрясло от страха.
- Я не виновата...
- Ох, нет. Я тебя не виню, детка. Саске ясно дал мне понять, что дорожит своей куклой. Ты можешь себе представить, что со мной будет, если он узнает, что я нашел его беглянку и не сказал об этом ему?
Парень присел на корточки ко мне. По моему лицу давно текут слезы, которые голубоглазый парень моей подруги вытирает большим пальцем здоровой руки.
- П-пожалуйста...
- Ш-ш-ш... Подожди немного.
Не вставая, Наруто достал из своего кармана черный телефончик, листая по экрану телефона телефонную книжку. Он ему сейчас позвонит и Саске приедет. Приедет? С чего бы? Нет, не надо ни Саске, ни напоминаний о моем существовании.
- Не надо...
- Помолчи немного.
Наруто не из тех, кто отпустит меня безнаказанно. Он не сможет отомстить Саске, но может отыграться на мне. Может и обязательно это сделает.
- Саске? Здравствуй, друг... Снова не в духе? Тише-тише, не кричи... Я тут совершенно случайно наткнулся в доме у своей девушки на одну очень интересную особь...Нет, но думаю, что тебе будет интересно. Твоя розоволосая куколка сейчас сидит прямо передо мной, заливаясь слезами... Что? Что ты, Саске? Разве я мог тронуть твою вещь? ... Отлично, до скорого.
Наруто убрал телефон и уставился на меня. Саске приедет? Он приедет за мной?
- Кажется, тебе не повезло, солнышко.
Не приедет? Ясно. Ему всё равно.
Слезы потекли из глаз, но взгляд с блондина я не сводила.
- Думаю, у нас есть время продолжить то, что мы не закончили.
- Н-нет, не надо, - жалобно заскулила я, вытягивая перед собой свои худенькие ручонки.
Ехидная, хитрая, злая улыбка появилась на лице голубоглазого монстра. Его голодные сапфировые глаза горели похотью и желанием. Он схватил меня за запястье, поднимая на ноги. Потянул меня в комнату моей подруги, совсем не думая о том, что причиняет мне боль. Хотя, когда это вообще хоть кто-то думал о том, что мне может быть больно?
Наруто обнял меня за талию и повалил на кровать.
Господи, почему я не умерла тогда от потери крови?
Я начинаю дрожащими руками отталкивать блондина. О нет! Боже, только не это. Теперь мне точно никто не поможет. Нет. Нет. Мое тело сразу начало пылать жаром от страха.
- Нет! - крикнула я, очередной раз пытаясь оттолкнуть блондина.
Внезапно он так сильно хватает меня за запястье, что я чувствую как хрустнула моя кость.
- Отпусти!
Я сопротивляюсь, но он продолжает меня целовать, при этом делая резкие движения, от которых мне становится больно.
Меня трясет, зубы скрипят от страха.
Я изо всех сил стараюсь оттолкнуть его от себя, но Наруто сильнее, и мое сопротивление начало только возбуждать его.
Помогите...
Он резко поднял свою руку и ударил меня по лицу, так, что я почувствовала давно знакомый привкус крови на губах. Давно меня не били, почти забыла это чувство.
Он начинает расстегивать свои штаны. Я буду ждать чудесного спасения? Нет? Тогда, что я делаю, если не это? Саске не придет. Понятное дело, что никто мне не поможет.
Жадные губы подонка впились в мою шею, оставляя после себя болезненные засосы. Я закричала, но его рука грубо легла мне на рот, освобождая мое запястье. Я потянулась к вазе с белыми розами, которую заметила еще с самого начала.
Не дотягиваюсь. Боже.
Еще чуть-чуть, пожалуйста...
Мои пальцы коснулись стеклянного предмета, тут же обхватив его.
Отлично.
В следующую секунду я, собрав всю свою оставшуюся силу в руке, ударила блондина по голове хрупким предметом. Вода полилась мне в лицо вместе с цветами, находившимися в ней. Жар голубых глаз блондина исчез, впрочем как и его сознание. Он упал на пол.
В короткий, но в такой невесомый момент я почувствовала облегчение. Я лежала на кровати и просто смотрела в потолок. Кровь из губы сочилась с невероятной силой, из моих глаз всё еще текли слезы, тело продолжало дрожать. Я слезла с кровати и направилась быстрее к двери, но внезапно меня что-то остановило, я оборачиваюсь и смотрю на Наруто. Он не шевелится, я осторожно подхожу к нему.
- Наруто.
Он не откликается. Я протянула свою руку к его голове и заметила, что из его виска идет кровь.
Божечки.
Он не дышит.
- О господи!
Меня трясет еще сильнее, в мыслях только одно слово - "БЕГИ". Я открываю дверь и вылетаю из квартиры. Я быстро бегу по дороге, сама не зная куда. У меня начинается жуткая истерика, я реву, и причем очень громко.
Я только что убила человека.
Я ТОЛЬКО ЧТО УБИЛА ЧЕЛОВЕКА.
Куда я бегу? Зачем я бегу? Кто я теперь?
Почему всё дерьмо происходит со мной? Меня похитили, изнасиловали, избивали, разбили сердце. Я пыталась закончить жизнь самоубийством, а теперь еще и убила человека. А Хината? Как я теперь могу смотреть ей в глаза?
Я иду вдоль проспекта, смотря в пустоту. На мне мокрая рубашка и шорты, а ноги так и остались босыми. На губе засохла кровь, а дрожащие руки перепачканы кровью Наруто.
Что мне делать?
Я ненавижу этот город. Я ненавижу всех людей в этом городе. Я ненавижу себя и свою сраную судьбу!
Я устала. Так устала, что у меня нет сил даже плакать.
Вот и все, Сакура. Все то, от чего ты так старалась скрыться, снова настигло тебя. Теперь я снова в капкане своих чувств, и мне уже точно не выбраться отсюда. Я уже начинаю привыкать к боли, которая оглушает меня каждую минуту.
Я прохожу мимо очередного бутика с широкими витринами. Я всматриваюсь в свое отражение в стекле и поражаюсь тому, как ничтожно я выгляжу. Холодный взгляд, на губе засохшая кровь, на голове гнездо. Я начинаю тяжело дышать, и каждый вход отражается сильным отголоском боли. НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ себя. Ненавижу каждую частичку своего тела. Во мне просто кипит ярость, смешанная с болью. Я сжимаю ладонь в кулак и с громким криком ударяю кулаком в стекло. Осколки впиваются мне в руку, и новая порция боли доставляет мне небывалое удовольствие. Благодаря ей я забываюсь. Но потом мое сознание вновь возвращается ко мне. Я падаю на асфальт, и теперь мои эмоции выливаются наружу. Я реву. Снова реву, держась за кисть, обтекающую кровью.
Из магазина вылетает молодой парень, видимо хозяин магазина.
- Господи, что тут происходит? - брюнет падает на колени около меня, берет мою окровавленную руку и пытается максимально сжать, чтобы остановить кровь.
- Девушка, что с Вами?Что же вы творите?
- Я заплачу за стекло... - шепчу я.
- Я не о стекле, его всё равно менять надо было. Глупая, что же Вы с собой делаете?
Я уткнулась лбом ему в плечо и чуть не завыла.
Парень вытер слезы с моих щек.
- Боже... да на тебе живого места нет.
Ты прав. Только вовсе не на теле, парень.
-... тут не моя кровь.
Я подняла глаза на парня. Передо мной сидел парень лет двадцати. Брюнет с глазами мокрого асфальта. Бледный и утонченный. Он смотрел на меня со страхом и волнением.
Надо же... незнакомый человек за меня волнуется, а родные и знакомые - нет.
- Вставай, - сказал он, помогая мне встать.
Я шатаясь встала.
- Где ты живешь?
Молчу.
- Тогда поедем ко мне.
Я пожала плечами и кивнула. Мне всё равно уже куда ехать и с кем. Даже, если он маньяк... мне все равно.
***
Я с трудом расчесываю мокрые волосы перебинтованными руками. Боль от ударов сковывает мое движение, но я уже к этому привыкла. Уже несколько минут стараюсь не плакать. Пытаюсь думать о чем-то поверхностном. Например, будет ли сегодня вечером дождь или как выглядят люди глазами рыб.
Парня, который меня сюда привез, зовут Сай. Фамилию свою он не знает, так как всю свою жизнь жил без родителей. Наверно, именно эта схожесть меня и заставила довериться ему. Я рассказала ему о Наруто. Странно, но он вошел в мое положение и просто молча обнял.
- Сакура, - послышалось позади меня.
Я медленно повернула голову и уставилась на мраморного брюнета.
- Ты не говоришь где твой дом. Да, что там... ты вообще практически не говоришь... В общем, сегодня можешь остаться у меня, но завтра я улетаю в Англию. Работа там у меня...
- Можно с тобой?
Его удивленные глаза уставились на меня. Я знаю, что обременяю его этим, но это мой шанс уехать из этого чертового места.
- Я улетаю не на неделю, даже не на три месяца...
- Мне все равно.
Парень подошел ко мне вплотную, заглядывая ко мне в глаза.
- Ты уверена?
- Да. Я буду помогать тебе с работай, обещаю. Пожалуйста, возьми меня с собой.
- Если ты так настаиваешь.
Я отвернулась к окну, разглядывая пешеходов. Какие же люди все разные: низкие и высокие, худые и пухлые, блондины и брюнеты. Почему мы все так отличаемся друг от друга? Почему один парень казался злобным маньяком, а в итоге оказался обычным кукловодом? Почему милый блондин оказался подонком и трусом? И почему парень, которого я знаю всего час помогает мне?
Я обернулась и посмотрела на Сая, который аккуратно утюжил свои вещи и упаковывал их в большой чемодан. Такой милый и хозяйственный простачок. Почему же я не могу влюбиться в него? Неужели из-за улыбки, от которой у меня бабочки в животе?
- Может, ты что-нибудь поешь всё-таки?
Я оборачиваюсь и вижу рядом со мной Сая, который уставился на меня с некой печалью в глазах.
- Прости, я не хочу есть.
Он вздохнул и присел на кровать. Похлопав рядом с собой, он подозвал меня. Я нехотя присела рядом, ожидая каких-то нравоучений, но их не оказалось.
- Расскажи мне причину твоего нежелания тут оставаться.
Я вновь возвращаюсь в реальный мир. Мне становится горько на душе.
- Родителей у меня нет. Друзей, в принципе, тоже. Я была влюблена в парня, который растоптал мои чувства и выбросил в мусорное ведро. Я пыталась покончить с жизнью, вскрыв вены, но меня в последние минуты смогли спасти. Меня изнасиловали и избивали, а сегодня чуть дважды не изнасиловали. А теперь ответь на свой вопрос сам, ладно?
Плечи парня опустились вниз, вместе с его взглядом. Он не сможет ничего против меня сказать, слишком уж меня жизнь потрепала.
- Знаешь... - начал на мое удивление брюнет.
- Что?
- Даже в самой жалкой ситуации можно чему-то научиться.
Рука парня легла поверх моей. Я посмотрела на него с легким непониманием. В его глазах читалась уверенность и...хмм...серьезность.
- Да, ты прав. Научиться можно многому. Я поняла, что сожалею, что в тот чертов день не осталась дома...
- Нет, Сакура... Сожаление - это пластырь для раненных чувств. Можно сказать, что тебе жаль, когда ты разольешь кофе или когда промажешь по воротам в футболе. Настоящее сожаление встречается так же редко, как и настоящие чувства.
И тут моя сентиментальность дает о себе знать - из моих глаз, как из ведра, полились слезы, я понимаю, какой сволочью я стану, когда перекину весь груз моих страданий на плечи этого юноши, если расскажу ему всё. Понимаю, но рассказываю.
***
Люди бегут толпами, волоча за собой огромные чемоданы. Я иду "на автопилоте". Я улетаю в Англию с парнем, которого знаю чуть меньше суток. Странно? Нет, вовсе нет. Кажется, у меня впервые за восемнадцать лет появился друг. И знаете, что я вам скажу? Я готова улететь, если это поможет мне забыть Саске и все то, что тут произошло. Я знаю, что смерть Наруто так и останется на моих руках, я знаю, что мне придется жить с этим грузом... Но я так больше не могу. Англия - начало новой жизни. Разве я не заслужила немного свободы и надежды на лучшее будущее?...
Что это?
Я обернулась, выискивая глазами самая не знаю что.
Странно, но у меня такое чувство, будто меня кто-то звал.
Может, это он... может он здесь? Может, я...
- Сакура, пошли быстрее, самолет скоро взлетает.
- Что ты говоришь?
- Боже, Сакура, пошли, - парень схватил меня за руку и потащил к самолету.
***
- Мы взлетаем, приготовься, - шептал мне Сай, сидя на соседнем сиденье.
Я сижу у иллюминатора и смотрю в окошко.
Не совершаю ли я ошибку?
Я никогда раньше не была за приделами страны. В любом случае, я уже всё решила... Или не решила?
Самолет медленно поехал, набирая скорость для взлета. Всё, прощай чертов город и все воспоминания. Надеюсь, что вся моя боль останется здесь вместе с моими чувствами и памятью.
Только, что это за странное чувство? Не понимаю...
Преследует меня практически все утро.
Паранойя? Или же...
- Всё хорошо? - просил брюнет, наклоняясь ко мне.
- Да, мутит немного, кажется.
- Посмотри в окошко. Может, станет легче.
Я повернула голову к окну. Да, там действительно легче...
- Черт!
- Что такое? - подскочил парень.
- Прости, ничего...
Кроме того, что я готова поклясться...
Там, на взлетно-посадочной полосе, стоял Саске.
Примечания:
Самая длинная и, наверно, дикая глава.
Жду критики, мои дорогие)
Стоит ли делать след. главу POV Саске?