ID работы: 4938678

Новая сказка

Гет
PG-13
Заморожен
3
Sweetpen соавтор
Размер:
88 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32 или Осознание

Настройки текста
      Герои шли по берегу океана. Каждый думал о своем. Тишину нарушили лишь звуки волн и морской ветер. Финист шёл впереди, ведя за собой друзей. Но вдруг на пути показался странный человек.       - Стойте, герои! - окликнул их незнакомец.       - Чаво тебе? - спросил Иван.       - Я знаю зачем вы здесь, - задумчиво произнес мужчина. Все заметно напряглись. Финист оглядел незнакомца и спросил.       - Ты же Водяной?       - Ты и сам знаешь ответ на свой вопрос, юный разбойник. Вы идёте в неправильном направлении. Почему вы не с подругой? - говорил мужчина.       - Мы идём за помощью, - подал голос Рома.       - Она вам ни к чему. У вас есть спаситель, - Водяной посмотрел на Финиста. - Я помогу тебе вспомнить, разбойник. Но принять решение ты должен сам.       В руках у мужчины появилось зеркало, которое он отдал Финисту и исчез. Ребята были в огромном недоумении.

***

В отеле

*** Финист сидел в комнате Ангелины. Он крутил зеркало в руках, обдумывая ситуацию. Когда он посмотрел на свое отражение и закрыл глаза, то увидел картинку из прошлого.

***

Флешбэк

***

      Пятнадцати летний парень, сидя на лошади, скакал по темному лесу. Выйдя на небольшую полянку с озером, он увидел там красивую девушку, рисующую пейзаж. Спрыгнув с лошади, юный разбойник подошел к темноволосой и заглянул в тетрадь.       - Красиво, - тихо сказал желтоглазый, от чего девушка дернулась.       - Ты напугал меня, Финист, - возмущалась Ангелина, но продолжила рисовать.       - Это вообще мой лес, - спокойно произнес разбойник.       Повисла тишина, нарушаемая звуком карандаша и пением птиц. Сколько прошло так времени, парень не знал, но девушка закончила рисовать. Собрав свои вещи, она встала.       - Подожди! - схватил ее за руку Финист. - Приходи завтра сюда в полдень. У меня есть сюрприз для тебя.       - Хорошо, - быстро поцеловав друга в щеку, Ангелина убежала.

***

Конец Флешбэка

***

      Финист сидел с закрытыми глазами довольно долго. Воспоминания всплывали в голове снова и снова. Некоторое время спустя, парень все же открыл глаза и, приблизившись к возлюбленной, накрыл ее губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.