ID работы: 4938693

Солнце

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Ж
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её семья - полный отстой. Отцу и матери вообще до фени, что с ней происходит, а её брат не обращает внимание - ему просто похуй на всех и всё. Так вот, её семья полный отстой. В детстве, она, пожалуй, была единственным человеком в семье, который искренне поддерживал, помогал, улыбался и защищал глуповатого младшего брата от всего мира. Она сильно выделялась на их фоне: такой маленький, чистый лучик непонимания реальности – просто воплощение детской наивности и доброты. Она невероятно любила солнце. Оно привлекало её, затягивало в себя. Завораживало. Солнце было для неё чем-то идеальным, совершенным, запретным. До него нельзя коснуться, на него невозможно долго, на прямую, смотреть. Оно обжигало и многих заставляло страдать, но её оно привлекало. А потом в её жизни его стало меньше - её отдали в детский сад, и она стала видеть солнце реже. Ещё позже её настигла школа: первые минуты радости, неимоверного счастья, а потом шесть лет гнёта, моральной давки, навязывания мнения, унижений и оскорблений, и ни единого лучика солнца. Совершенно ничего, что бы смогло поддержать её. Сейчас её жизнь ещё хуже: она просто привыкла к стычкам и оскорблениям в школе; она не прикладывает практически никаких усилий для подготовки к экзаменам; её друзья.. у неё их нет и не было. Она постоянно одна, что бы не случилось. Возможно, это в некоторой степени и её вина - никто не знает абсолютно всего о ней - она просто не рассказывает. Если кто и знает, то только небольшой кусочек, маленькую частичку всего. Да, она создавала видимость того, что делилась чем-то сокровенным, но на деле - н и х е р а. Ага. Ясно? Это все была маленькая иллюзия, которая создавалась на протяжении долгих лет. Спектакль окончен, дамы и господа. Вас наебали, расходимся. Иногда ей удаётся найти минутку на солнце. Тогда у неё на душе становится теплее, легче. Весь внешний мир куда-то уходит.. секунд на десять. Как-то она пыталась поделится этим с самым близким человеком - братом. Но он мало того, что не понял её, он сказал, что она сумасшедшая и ударил её. Может она просто что-то сделала не так? Да, у неё тот ещё характер, но во многих случаях она не хотела чего-то плохого для других. А те, наоборот - им лишь бы найти себе игрушку и вертеть её так, как им захочется. Давно для себя уяснила: это жизнь, блять, смирись и расслабься. Никто не будет тебе вечно потакать и подтирать слюни салфеточкой из волос единорога. В реальности люди жестоки, самолюбивы, лицемерны, двуличны и эгоистичны. Получите и распишитесь. Неважно, выглядит этот человек как божий одуванчик или панк-рокер из 80-ых - они все будут одинаково презрительно относится к тебе: — Ты что, втираешься в доверие? — Только твоей помощь мне не хватало. — Сам справлюсь. — Без твоей помощи обойдусь. — Ебанулась? — Мы уже все решили без тебя. — Тебя никто не приглашал. — Твоё мнение никого не интересует. — Тебя спрашивали? — Корове слова не давали. Вот так. Жизнь - штука дерьмовая. Невероятно. Приходится с ней справляться. Только вот как? А никак, берёшь и смиряешься. Становишься таким же тупым быдлом как и другие. Серой массой. Потрясающе, не правда ли? Вот так и умирают хорошие люди. Их просто сжирает социум. Общество - это самое ужасное, что случилось с человечеством. Хотя нет. Самое ужасное - навязанное общественное мнение. Вот теперь полное дерьмо. Абсолютное и беспросветное. Она была маленьким человеком с горящим сердцем. С сердцем, полным желаний и надежд. С сердцем, способным свершить что-невероятно невозможное, прекрасное.. а потом вокруг появлялись люди. И всё. Сердце растоптано, стёрто в порошок при помощи специальных орудий. Общество уже давно научилось лишать людей личного мнения, креативного мышления. Рамки, рамки, рамки, рамки.. В результате, они получат поколение тупых, неспособных на самостоятельное существование людей, которые уничтожат сначала все прекрасное вокруг, а потом и самих себя. Хотя, посмотрите вокруг. Вдруг это будут наши дети? Многие из нас уже стали такими и делают это с другими. Будто запрограммированные они вдалбливают в других то, что считают нужным, лепят из тебя то, что хотят, как будто из пластилина. Захотел, слепил звезду, захотел - раба. Что с ней стало? Социум просто взял и убил её. А ведь она просто тянулась к солнцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.