ID работы: 4938713

Юрцы-огурцы: жанры

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
306
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
AU — Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и качает головой. — Тц, «Трансформеры, бюджетная версия». — Юрио, не говори так, это же классика. — О, боже, что это за чудовище?! — Переносной туалет для тебя, хрюндель. А то ты, похоже, сейчас обосрёшься. ER — Всё, я так больше не могу! Виктор, ты ешь слишком много котлет! И хватит бухать! — Чего ты орешь, поросеночек? Ты мне жена, что ли? — Ну, вообще-то да. — Попадос… — Да вы двое уже два года попадосы! Блин, и угораздило же в гости приехать!.. Hurt/comfort — Юрио, помоги мне! — Нет. — Ну Юрио-о-о-о! — Я же сказал — отвали! — Ну-у-у-у! — Да ты задолбал! Сколько можно?! Всё уже растянул! Купи свои носки! POV Сегодня я в который раз понял, что русские — загадочный народ. Причём они почти никогда ничего не объясняют. Я забивал в поисковике много раз «Uzkoglazyi pidoras kak ty menya zaebal so svoimi pryzhkami», но так и не смог ничего найти. PWP — Вставьте перекладину А во втулку В и протолкните вперед, пока не услышите щелчок. — Поросёночек, ты уверен, что это не «Камасутра»? — Давай уже просто повесим этот карниз? — Хрюшка, я готов повесить твой карниз еще с первой нашей встречи! Songfic Я люблю мясо, Я люблю водку, Я люблю Юрку И Юри-поросёнка. Я не люблю У Яши тренировок. Я же Витюша, Ё.аный придурок! Ангст Ему еще никогда не было так больно. Он совершенно запутался в собственных эмоциях и переживаниях. Этот выбор был одним из самых сложных в его жизни. — Виктор, ты определился? — Да! Я выбираю кацудон! — Кто бы, бля, сомневался… Антиутопия — Я не могу, я не хочу в это верить… — Я очень сочувствую тебе, Виктор. — Почему?! Почему это произошло?! Этот мир сошел с ума! — Ничего не поделаешь, это мусульманская страна, здесь не едят свинину. Даркфик Это было очень больно и унизительно. Снова и снова. Удар за ударом сыпался на него. На глаза наворачиваются слёзы, обида и злость накрывают с головой. И, наконец, сил терпеть это уже не остается. — Виктор, б.ть, чё это за тренировка?! Нахрена бить нас этими палками?! — Так на-а-а-а-до. Детектив — Я думаю, что убийца — дворецкий. — Но у нас нет дворецкого, Виктор. — Да? Тогда швейцар. — Швейцара у нас тоже нет. — Хм… тогда-а-а… горничная? — Горничной тоже нет. — Да в их отеле нихрена нет! Рыбка сама сдохла, успокойся уже! Драма — За что ты так со мной?! Мы ведь знакомы так давно! Ты… ты обещал мне! Как ты можешь?! — Ничего не знаю, я буду сидеть у окна. Дружба — Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг!.. — Юрио! Юрио, остановись! Положи бензопилу, Юрио! Занавесочная история — Ах, какая прекрасная миска! Она такая маленькая, такая изящная! А этот цвет… Тебе нравится, Юрио? — Я же сказал — я не буду мыть посуду! Злобный автор — А теперь, Виктор, ты разденешься догола, потом сделаешь стойку на руках и потрясёшь пиписькой! А Юрцы будут на это смотреть! — Отличный Автор! И идеи интересные! Юри и Юрий: *коллективный фейспалм* Исторические эпохи — Сэр Виктор, вы оскорбили мою честь и достоинство, нарушив данное мне слово! Я прибыл из далеких земель, чтобы заставить вас выполнить свое обещание! — Простите, сэр Юрио, но я был сражен красотой леди Кацуки и не смог устоять! — Эм-м-м-м… простите, благородные рыцари, но кого-то еще интересует то, что я мужчина? — Нет Любовь/ненависть — Ты — мой дар, моё проклятье. Я так люблю тебя. Но я чувствую, что если мы будем вместе, я опущусь на дно. И я ненавижу тебя за это. — Конечно, блин! Если будешь столько жрать, самолёт вообще не взлетит! Мистика — Я могу поклясться, чем хочешь! Я действительно видел это! Это было настолько невероятно, поразительно! Я думал, что всё это сказки, но это правда, Юрио! — Господи, да заткнись ты уже и отнеси Виктору полотенце! И просто не смотри на его задницу! Мифические существа — А теперь, мои верные тролли, вы должны призвать своих собратьев! И вместе мы сокрушим всех, кто встанет на пути! Я прокляну их всех! — Так, Георгию больше не наливать! Нестандартная поэзия я сексуальность покажу руками жопу сильно стисну чтоб челюсть дружно у жюри отвисла Омегаверс — Я — Альфа, ты — Омега! — Но!.. — Виктор, скажи ему! — Эрос и Агапе, Юрио, когда ты запомнишь?! Пародия — Ледяной горою айсберг из тумана вырастает… — Не такой уж я и толстый… Первый раз — Да ладно тебе, не ломайся! — Но я… — Чего ты как девчонка?! Все япошки такие? — Но это выглядит как-то странно… — Чего странно, блять?! Нормальный борщ, жри давай! Повседневность — Вжик! Вжик! Уноси готовенького! Вжик! Вжик! Кто на новенького?! — Кажется, Юрий сегодня не в духе… Попаданцы — Войско взбунтовалось! Говорят, царь — не настоящий! — А я говорил, что япошка на Грозного не похож! — Да уж… и коньки надо было снять… Постапокалиптика — Я должен спасти планету! Люди не должны страдать! Это слишком жестоко! — Да ладно тебе, Виктор! Ну, подумаешь, какой-то японец скопировал тебя. — Нет! Я всё решил! Я еду в Японию! Я спасу мир от жирных фигуристов! Пропущенная сцена — А как тебе хештег #рашн_пидорашн? — Я, конечно, не так силен в русском, как ты, Пхичит, но звучит это как-то странно. Психология — Я всё думаю о том, зачем мне всё это. Зачем я живу, зачем поднимаюсь так рано, зачем заставляю себя что-то делать? Нужно ли мне всё это на самом деле? Для чего я живу? — Слышь, хрюндель, ты задолбал! Всё равно от тренировки не отмажешься! Романтика — Кем ты хочешь, чтобы я был для тебя? Другом? — Нет. — Тогда, может, братом? — Нет. — Значит, наверное, твоим парнем? Я могу постараться! — Виктор, я понимаю, что у тебя кризис, но ударяться в проституцию — это перебор. Соулмейты — Чего-о-о-о?! Какой, нах, Кристоф Джакометти?! Яков, неси ножовку! Я должен отпилить себе руку! Стёб — Твою собаку звали Виктор? — Да. — И она сдохла? — Эм-м-м… да. — Ну, я думаю, вопросов больше не будет, а, Виктор? — Не очень убедительный аргумент, Юрио. Стихи Я помню чудное мгновенье: Передо мной явился ты, Как голозадое виденье, Как тренер чистой красоты. Ужасы — И вот… он посмотрел на экран, а там… неудачное селфи! — О, боже! — И три тысячи дизлайков! — Пхичит, ну хватит! Я и так сегодня не усну! Фантастика — Борт 341, запрашиваю разрешение на посадку! Повторяю — запрашиваю разрешение на посадку! — Виктор, я всё понимаю, но еще один пельмень — и меня стошнит. — Открой ротик — летит самолетик! Флафф — Господи, как я вас всех люблю! Вы все такие хорошие! Юри, ты такой молодец! И солнышко сегодня так ярко светило! И ресторан такой красивый! И тренер твой бывший — настоящий мужик! — Извините, вы счёт оплачивать будете? Фэнтези — Эрос Пробуждатус! — Котлетос Разогреватус! — Чемпионатус Побеждатус! — Медалиус Получатус! — Виктор, успокойся, это здесь не работает. Экшн — Ну всё, падла, тебе конец! — Помогите, кто-нибудь! — Никто тебе не поможет! Стой, сука! — Полиция! — Хуиция! Возвращайся в Россию, ты обещал! Юмор — Юри, скажи «триста»? — Три-ста? — Отсоси у фигуриста! — Прости, Виктор, но я не понимаю по-русски. — Скоро научишься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.