ID работы: 4938747

Талисман дня.

Джен
G
Завершён
105
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
******************************************************************** После тренировки парни зашли в раздевалку. — Аомини-чи, ты не знаешь, почему Мидорима-ччи ушёл раньше всех, ещё за пять минут до конца? — вяло поинтересовался Рёта у Дайки, тот лишь пожал плечами, мол «отвали блондинчик, я устал». Тут в раздевалку зашёл Акаши. — Хэй, Акаши-чи, а поче…- только он хотел спросить, но капитан его перебил: — Кисе…у тебя что-то…ползёт по ноге…- Рёта аж вздрогнул и посмотрел вниз… У его ног лежал крокодил…живой. По всей раздевалке, а нет…даже по всей школе, раздался душераздирающий крик Кисе вперемешку с матами от Дайки. — Мидорима…что это? — стараясь оставаться спокойным, спросил Акаши. — Это — мой талисман дня. — КРОКОДИЛ, ЧТО-ЛИ ЖИВОЙ?! — Крикнул Рёта. — Я мёртвых не нашёл.- спокойно сказал Мидорима. У Акаши невольно дернулся глаз. — Мидорима, прошу, убери его из раздевалки, если хочешь чтобы крокодил остался жив…лучше вообще постарайся чтобы он мне на глаза не попадался.- холодно произнёс Сейджуро. *********************************************************************** Очередная тренировка в баскетбольном клубе Тейко. — Хэй, Мидорима-ччи, какой на этот раз талисман? — хихикнул Кисе. — Удав, -безразлично ответил Шинтаро. — У-удав?! Живой что-ли? — нервно сглотнут Рёта. «Крокодила мало значит было…ещё удава не хватает» — подумал Акаши, надеясь чтобы удав был не настоящим. — Да, живой.- кивнул Мидорима. «Чёрт» — пронеслось в мыслях у всех, кто находился рядом. *********************************************************************** Сегодня Мидорима пришёл на тренировку…странным…нет, не в настроение дело, просто на его носу красный клоунский нос! — М-м-мидорма-ччи! Ччто это?! — Рёта не выдержал, и заржал во весь голос. Дайки заржал с ним в унисон. — Серьёзно? Это твой талисман? — удивился Акаши. Шинтаро кивнул. — Прикольно.- к нему подошёл Мурасакибара и со всей силы нажал по носу парня. Нос загорелся красным и издал смешной звук. Парни, что ранее ржали, стали ржать теперь наверно на всю Японию. *********************************************************************** — Мидорима…я требую объяснений! — крикнул Акаши, которого Мидорима взял за руку. — Мой сегодняшний талисман дня — кто-то красно-волосый и злой.- спокойно отозвался Шинтаро. — То есть я — злой? — Парень кивнул ему в ответ.- Ты ещё не знаешь какой я злой! — Хмыкнул Сейджуро в мыслях придумав такой жёсткий план тренировки, после которой никто бы не выжил. ********************************************************************* Куроко тихо шёл по школьному коридору, вдруг ему на встречу бежит Кисё, явно не в нормальном состояние. Ведь его футболку была вывернула на изнанку, рот измазан в чём-то зеленном, а из-за рта вот-вот пойдёт казалось-бы пена. Остановившись и пребывая в лёгком шоке Тетцуя и не заметил как Рёта встал перед им и в полный голос закричал: — КУРОКО-ЧИИ!!! — Слава богу, Куроко быстро среагировал и смылся с помощью своей невидимости, тем временем Рёта стал обнимать стену. Зайдя в раздевалку, он увидел лишь то, что от неё осталось и Акаши. — Капитан, что тут произошло? — спросил Тетцуя учуяв что-то не ладное. — Талисманом Мидоримы сегодня, оказалась какая-то зелёная жидкость… *********************************************************************** «Интересно…какой талисман, будет у Мидоримы сегодня?» — подумал Акаши, поняв, что тот опаздывает на тренировку. — Чтож… Мидорима опаз…- договорить ему не дали, сзади него послышалось: — Вообще-то я здесь.- капитан медленно обернулся, ожидая увидеть что угодно, от мыши до слона, но обернувшись увидел…шкаф?! Шкаф…2×2…деревянный. — Кхм… Мидорима, что ты там делаешь? — спросил Сейджуро подойдя ближе к шкафу. — Сижу…этой моя талисман дня. — послышалось из недр шкафа. Мысленно, каждый кто находился здесь, сделали «рукалицо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.