ID работы: 493887

Чёрно-рыжий и полосатый

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим давно догадывался, что Себастьян какой-то ненормальный. Догадывался ещё с самого начала совместной работы, потому что нормальные должно в штате Босса продержаться не могут. Это было очевидно и без всяких диагнозов. Но в один прекрасный день Мориарти остался без дел и решился покопаться в комнате Морана, чтобы, так сказать, узнать его поближе. Вытащив из небольшой щели в стене ключ (в очередной раз он почувствовал себя королём), он отпёр дверь и просочился внутрь, прикрыв дверку за собой. Похоже, Моран оставил комнату такой, в каком состоянии отдал её Джим. Всё чисто, убрано, сложено, не то, что в комнате Джима. Не волновала его кровать, что делается под ней, разве немного тумбочка… Но главной целью был огромный платяной шкаф. Обыкновенный шкаф, без резных дверей, ручек и прочих украшений. Как любил полковник. Распахнув дверцы этой громадины, Джим принялся рыться в каждом ящике, просматривая каждую деталь одежды, каждый кармашек, каждую пуговичку. Иногда находил то женские, то мужские фотографии, возможно, это бывшие и уже мёртвые жертвы, иногда попадались немногочисленные чеки и деньги, постиранные вместе в одеждой. Мориарти так рылся ещё целый вечер, бесцеремонно разбрасывая одежду снайпера по комнате. В двух ящиках ничего интересного. Остался только один, третий. «Если в предыдущем ящике белья не было, то в последнем оно точно найдётся» – с ехидной улыбкой подумал Джим и тут же полез туда. Но такого сюрприза он не ожидал увидеть. В самом углу преспокойно лежали обыкновенные боксеры чёрного цвета. Ничего необычного. Разве что общую картину нарушила дырка сзади, примерно на уровне копчика. И, как оказалось, такие тут не одни. Всё бельё, что есть у Морана с дыркой на заднице. Замечательно. Это что, розыгрыш специальный для Босса? «Ха-ха. Не смешно, Себби. Папочка начинает переживать за твоё моральное состояние». «А что будет, если я их надену? Какая реакция будет у Себа?» – очередная странная мысль промелькнула у него в голове, но он не счёл какой-то из ряда вон выходящей. Джим был всегда такой – безбашенный и непостоянный, чего он только не желал, когда он только не менял свои желания, словно перчатки. И, не решившись отказать себе любимому в очередном бессмысленном и безумном поступке, Мориарти снял с себя всю одежду и одел те самые загадочные боксеры. Кто-то повернул ключ в замке, скрипнула дверь. А вот и Себастьян вернулся… «Теперь очередь папочки устраивать сюрпризы». Только полковник закрыл за собой дверь, как перед ним промелькнул бегущий и хохочущий Джим. И сразу же сколько вопросов в голове. Почему Босс носится по дому в одних трусах? И чего он такой радостный? Стоп, и бельё на нём знакомо до боли… – Босс? – Окликнул Джима снайпер, но никакого ответа не получил. Вздохнув, Себ проследовал в свою комнату, куда убежал Мориарти, и застал ужасный бардак в его комнате. Ему показалось, что по комнате прошёлся ураган. Хотя, нет, только по шкафу. И имя у этого урагана мужское, в отличие от всех остальных, даже было известно какое. Вот она, главная причина бардака. Пытается прятать бельё Себастьяна в шкаф. Он тут же понял, что было найдено, но как обычно не подавал вида. Только скрестил руки на груди, испепеляюще взглянул на Босса, да штанина едва заметно задёргалась. – Что? – Приподнял руки вверх Джим, мол, я тут не при чём, и вообще добровольно сдаюсь. – Зачем Босс рылся в моём шкафу? – Шаг за шагом приближался полковник к уже вполне самостоятельному преступнику. – Ну, это… я… не… оно… – Не найдя вразумительных аргументов, Джим опять вынул из шкафа боксеры, в которых он совершал забег перед снайпером. – А это что? Короткого взгляда хватило, и полковник, к ещё большему своему стыду, залился краской. У него тоже никаких аргументов не было. С тяжёлым вздохом Моран стянул с себя джинсы. До этого момента Джиму не удавалось увидеть снайпера обнажённым настолько, разве что торс видел. Его прекрасно слаженное, натренированное тело было лишено каких-либо изъянов, только кое-где имелись шрамы. И в том месте, где должен был заканчиваться копчик, у Себастьяна там начинался хвост. Рыжий в чёрную полоску. Или наоборот. – А вот это уже интересней… – Заглянув “тигру” за спину, Джеймс обошёл его и дотронулся пальцами до хвоста, а тот, в свою очередь, ответил ему слабым вилянием. – Так вот почему одна нога казалась толще другой… В штанах прятал. И для этого нужна была дырка. Я ведь прав, Себби? Шумно сглотнув, Себастьян ответил кивком. Хвост в это время задвигался хаотично, резко. «Ну и чего он от меня хочет?» – Немного нахмурился Джим и схватил хвост ладонью. Моран, вздрогнув, оглянулся на то, как Босс принялся оглаживать его хвост. Хозяин полосатого бедствия разве что вздохнул, ожидая, что ничем хорошим это не кончится. Но он понял, что допустил непоправимую оплошность, и никуда теперь от этого не денется. Снайпер, оперевшись руками о полку, взмахнул хвостом перед лицом в Мориарти, ударив его по носу. Сначала Джим схватился за нос, а потом за обидчика, крепко сжав его в кулаке, выжигающим всё на своём пути взглядом осматривая и раздумывая, как бы наказать. Помедлив, сначала он укусил кончик хвоста, тот, в свою очередь, снова пришёл в действие. Полковник глухо рыкнул, обернувшись на Босса. Тигра рассердили. Теперь его очередь кусаться. – Себ, прости. – Виновато взглянул на него Джим, потом на хвост, загладил его. – Оставь мой хвост в покое. – Прошипел Себастьян. Да, он злился. Но это радовало Джима, поэтому он опять обхватил хвост ладонью, погладив против и тут же по шерсти. – Ничего подобного. Моя игрушка. Моран вздрогнул, снова вздохнул. – Хотя бы не против шерсти. Довольно улыбнувшись, Джим принялся гладить хвост Себа, то осторожно, пальцами, то всей ладонью, наслаждаясь этим больше, чем хозяин и его хвост. Тот весь напрягся, как и хозяин, то ли одобрительно, то ли не очень задёргался. Боссу скоро этого стало мало. Его небольшие ручки переместились на спину снайпера, выглаживая теперь её, надавливая немного кулаками, пытаясь так массажировать, но всё так же продолжая тянуться к хвосту. Самому Джиму нравилось сначала изредка, а потом и практически постоянно целовать тело полковника. Как уже говорилось ранее, мощное и натренированное. Хвататься губами за шрамы, почти зажившие следы ранений. Чувствовать каждую клеточку напряжённого тела. Моран выгнул спину и заурчал. Как громадный кот. Почти домашний. Он попытался процарапать когтями деревянную полку, но не смог оставить на ней никаких следов. Одно неверное движением, и рука его соскользнула, показалось, что он потерял равновесие, но успел схватиться за шкаф и вернуться в обратное положения. Устоял всё-таки. Коты просто так не падают. А в это время Мориарти отпустил своего кота и забрался на ту самую полку, усевшись прямо перед лицом снайпера. Хоть у полковника нет чёрно-рыжих ушек, это не мешало Джиму всячески гладить его по волосам и чесать за воображаемыми ушами, опять целовать, только уже всё лицо Себастьяна. Морану это безумно нравилось, и он подавался ближе к каждому прикосновению, похоже, даже улыбался, и, правда, больше не урчал как обыкновенный продажный кот... Обхватив ногами торс полковника, а ладонями лицо, он попытался сделать серьёзное лицо и покровительственным таким тоном дать указания: – Не мешай хвосту жить, понял? Дома – халат. А лучше ходи вообще без него. – И взглянул на снайпера с какой-то хитринкой в глазах. – Это приказ, Себ. – Слушаюсь, Босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.