ID работы: 4938874

Брак в шестнадцать?!

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6 или Подруга узнает мой секрет!

Настройки текста
Примечания:
      POV Нацу       Она долго не выходит! Она меня избегает? А-а-а! Чёрт! Чёрт! Чёрт! (представьте такую картину: он сидит в спальне за столом и держится руками за голову) А-а-а! Мозги сейчас взорвутся!       End POV Нацу       POV Люси       Что со мной такое?! И вообще что это сейчас было?! Зачем? Совсем ничего не понимаю! Так стоп! Спокойно! Ничего не случилось. Ничего не было!       POV Нацу       Так придерживаемся старого плана завоевания девичьего сердца, не думал что когда-то буду кого-то добиваться (КА: Ах, ты ловелас).       End POV Нацу        Он позвонил Лис и спросил, что делать, ведь парень уже всё перепробовал! Она в свою очередь сказала ему не сдаваться, если он любит Люси, парень прислушался совету подруги (КА: всем бы такую подругу!). И снова сначала: конфеты, цветы, украшения, одежда — причём дорогая! Но, девушке, похоже, было не надо всего этого, если честно ей в какой-то степени нравились проявления его внимания, но всё же она ненавидела парня, за то, что он думал, что сможет купить ее.       POV Люси        Ага, как же, сейчас, разбежалась и пригнула к нему в объятья. Не бывать этому!       End POV Люси — Мне не надо все эти подарки! — злобно прорычала она. — Э… ну, это просто так! — сказал он, не понимая о чём речь. — Ты мне противен, думаешь, я продажная сука, что ты подаришь мне колечко и я твоя, а вот и нет!!! — злобно со слезами на глазах прокричала Люси. — …Нет, я… — не успел сероглазый договорить. — Всё! Надоело! Хочу развод! — плачь, не унимался (КА: бедная Люси!) — А я не хочу! Слышишь? Не хочу! — не со зла накричал на нее. — Если нет, тогда, я уйду! — сказала она, вытерев слёзы и пошла в комнату, где собрала вещи и начала набирать номер подруги. (Эрза Скарлет (Титания)) — Алло, Эрза, можно к тебе пожить немного? — спросила она у Титании. — Да, а что случилось? — спросила обеспокоенная подруга. — Потом объясню. — ответила она и повесила трубку.       POV Титания (Эрза)       Что такое? Никогда не слышала в ее голосе столько грусти! Я очень волнуюсь! Чёрт! Если она ничего не объяснит, я ее поколочу!       End POV Титания (Эрза)       Как только златовласка покинула дом и приехала к подруге, та же сразу кинулась к ней с вопросами: — Что случилось? — спросила обеспокоенно она. — Да так… — ответ подруги не удовлетворил Эрзу. — Если не скажешь, я тебя поколочу! Говори! — злобно сказала она. — Ладно, ладно… Мой «Муж», если его можно так назвать не воспринимает меня. — Кто? МУЖ?! Почему я не знаю?! — спросила она, явно прожигая дыру взглядом у подруги. — Я сама только недавно узнала! Мама вызвала меня домой, сказала, что он мой муж, что-то подписала, выхватила у меня паспорт и мне поставили штамп! И теперь он живёт у меня! Я его ненавижу! — объяснила она. — Кто это решил? — Он. Зараза! (КА: Точно, точно!) — Кто твой «Муж»? И что он сделал тебе? — Его зовут — Нацу Драгнил. И… — ее перебили. — Тот самый? Неужели?! — спросила она, не веря. — Да, и он вдруг начал одаривать меня всякими вещами, думает, что сможет меня купить. — А ты хоть знаешь, что твой «Муж» признан самым желанным? — Мне без разницы! В смысле «Желанным»? — В прямом! С ним хотели бы быть всё девушки и именно тебе выпала эта возможность. — Мне по фигу! Меня это не касается! Так, можно я поживу у тебя? — перешла сразу к делу. — Да, но, ты уверенна? — Да!       Девушка распаковала свои вещи и пошла, готовится ко сну. Тем временем подруга постелила ей на диване. Но, они даже не подозревали, что за ними… следят?!       POV Нацу       Какого чёрта она творит?! Куда она? В ее руках чемодан… Прослежу за ней! Так, это же дом Тетании (Он знал ее с детства, они друзья). О чём они говорят? Ничего не слышу (Он стоял за окном). Блин! Позвоню Эрзе!       End POV Нацу Раздался рингтон. Наша героиня принимала ванну. — Алло! — Она у тебя?! — Во первых — привет, а во вторых — какого ты обижаешь Люську, а? Жить надоело? — Я ее не обижал, она всё не так поняла! Я хочу, чтобы она поняла, что что-то ко мне чувствует! Ничего более! — Всё равно! Пусть пока поживёт у меня, можешь входить, я знаю что ты за окном, она в душе. — Ладно!        Он вошёл. Они обсудили всё, что произошло и решили, что он приедет через пару дней, а Скарлет поговорит с Люси. — Ладно, спасибо! — Больше не обижай Люську! — пригрозила ему кулаком. — Ладно! — улыбнулся он во все 32.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.