ID работы: 4938874

Брак в шестнадцать?!

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12 или Сюрприз! (Для взрослых)

Настройки текста
      POV Автор       Знаете я очень люблю сюрпризы…но не такие же!       Как только она вошла, «Дракоша» подошёл в плотную и обнял её за талию. Наклонившись над её ухом прошептал: «Милая, послушай и не переживай. Зайди в ванную там для тебя есть подарок». Ага. Конечно. Не переживай Люси… Я бы его уже, наверно, лишила головы. Причём он не просто шепнул, а лизнул ушко! Карл, ушко! Клянусь, я бы ему за это язык оторвала. Надеюсь Люси меня поддержит…       End POV Автор       POV Люси       Он…лизнул…моё…ушко-о-о!!! А-а-а-а!!! Фу-фу-фу… А-а-а! Я его убью! — с такими мыслями я замахнулась ногой по его достоинству, но он продолжил… — Иди в ванную там ждет тебя подарок. — прошептал мне на ухо…как же…вроде бы приятно…а вроде… А-а-а!!! Я запуталась!!! От чувства, то ли злобы, то ли смущения я покраснела. Я поддержу автора. Я тоже люблю подарки и сюрпризы, поэтому, чтобы он не увидел моё красное как рак лицо, я незамедлительно направилась в ванную (КА: напоминаю она до сих пор в купальнике). Зайдя туда я увидела коробку. Разорвав упаковку увидела красивое чёрное платье с оголенной спиной, глубоким декольте и вырезом на правой ноге. Очень красиво. Должна признать, он знает толк в одежде. Примерила платье, которое было мне как раз! Вопрос: от куда он знает мой размер?.. Ну ладно… Снявши эту красотищу, я начала принимать душ. Простояв под потоком воды минут 5-10, обмоталась в полотенце, взяла фен и начала сушить волосы. Не, ну, а что? Не правильно как-то он такой красивый, в черных брюках и в чёрной рубашке, не застегнутых на первых двух пуговицах… Очень соблазнительно… Стоп! О чем я думаю?! Я опять покраснела от собственных мыслей. А! Хватит! Высушив волосы, одела платье…простояв 5 минут, налюбовавшись собой сделала укладку, завила волосы и сделала лёгкий вечерний макияж… (КА: объясняю. Легкий вечерний макияж в моём понимании — это синие тени (еле видные), стрелки (не длинные)…вообщем немного подкрасилась). Я вышла из ванны. Выдели бы вы, как на меня смотрел Нацу. У него челюсть с полом поцеловалась. Я покраснела…опять! И что это за пошлая ухмылка?! Отодвинул мне стул приглашая сесть за стол. Там были фрукты и вино. Я присела. Он сел напротив меня. — Давай выпьем за тебя. — разлил вино по бокалам. — Давай. — это было моё любимое вино! Как?!       Опустошив бокалы мы просто болтали…да…именно болтали, а вы на что надеялись? Обо всём… И даже затрагивали интимные темы… Мне нравится такая тёплая обстановка. Когда я с ним говорила, я почувствовала себя маленькой, невинной…ах… Не забывая о вине мы продолжали беседу.       End POV Люси       POV Нацу       Боже, она прекрасно выглядит… Она очень красивая. Я угадал с размером! (КА: о_0…угадал?!) Усадив её за стол, подлил её вина…и дальше мы мило беседовали…просто беседовали… Ох, как мне нравится это платье…эм…о чём это я? Ах, да! Она допила. В бутылке ещё довольно много, не хочу чтобы потом ей было плохо. Встал начал относить вино в холодильник, держа в одной руке бутылку, а во второй бокалы, чтобы помыть их и два раза туда-сюда не ходить. Вдруг она резко встала. И я от неожиданности пролил на неё вино. — Прости! — начал вытирать руками…       End POV Нацу       POV Автор        После этого огонь желания мелькнул в его глазах и, посмотрев в глаза Люсии, закружил её в страстном поцелуе. Сплетая языки он медленно повёл её в кровати, Люси даже была не против и решила отдаться в руки сильному и такому любимому мужчине, сама не осознавая насколько в него влюбилась за эти дни…       Повалив её на кровать он чуть отстранился боясь, что может причинить ей боль… — Прости…- он присел на край кровати, — я…я не хочу причинить тебе вреда.       Люси в недоумении, но всё же понимает его чувства. — Не волнуйся, — приобняла его за плечи, — я…готова на это, готова стать твоей. Я…успела полюбить тебя за эти дни вместе, хоть ты и дурак и извращенец, но…я уже не смогу без тебя. — легкий, не умелый поцелуй в щеку, — пожалуй, это была лучшая неделя в моей жизни и без тебя я уже не могу представить, как буду жить.       Нацу удивился таким откровениям и сказал: — Я тебя тоже люблю, — легко улыбнувшись и утянув её в сладкие ласки, начал снимать с неё одежду, потихоньку, чтобы не спугнуть.       Она в свою очередь, легкими движеньями проводя по торсу парня, стала снимать рубашку и чуть расстегнула брюки. Почувствовав руку Нацу под платьем чуть покраснела.        Рука Нацу, по-хозяйски, исследовала каждый миллиметр её тела и, добравшись до желанного цветочка, начал круговыми движеньями массировать клитор и раздвигать половые губы. Услышав стон, что сорвался с губ девы, это прибавило ему желанья забрать этот цветок себе, чтобы он был только его. Когда понял что она готова, то снял брюки и начал чуть тереться об неё, готовя её к тому, что произойдёт дальше. Люси же не обращала внимания ни на что округе и только томно стонала отдаваясь пелене страсти и только когда член коснулся её лона она застыла в трепетном ожидании, чуть боясь предстоящей боли, но уже не могла терпеть и просила Нацу войти. Парень, сдерживая желание, чуть вошел головкой в киску, нежно проталкиваясь в глубь. Люси лишь только выгнулась от боли и чуть всплакнула, Нацу заботливо просил терпеть поглаживая её животик. Потом, почувствовав преграду, резко вогнал полностью, заставляя выгнуться златовласку. Он поцеловал её и начал нежно и медленно двигаться и постепенно боль угасала сменяясь наслаждением.        Движения всё ускорялись и становились всё грубее, доводя девушку до оргазма. Сладкие поцелуи, стоны и мокрые звуки доносились по всему номеру. Член парня начал томиться в возбуждении и подрагивать, готовясь выпустить семя в девушку. Клитор же девушки набух и начал пульсировать, что означало близость конца обоих. Вогнав член полностью он выпустил семя в неё, одновременно кончая они сплели языки и легли рядом, но парень так и не вытащил член, что чуть напрягало девушку и одновременно не давало уйти возбуждению полностью. Взяв её на руки, парень понёс её в душ где они ещё раз сплели тела в страстном танце. В конце концов, они заснули в обнимку на кровати почти под утро. Так, так, тааак! Я знаю! Очень-очень долго ждали мои печеньки, простите. Я уже говорила, что не могла опубликовать главу без соавтора и беты, и поняв, что их так и не найду, решила на свой страх и риск опубликовать без проверок. Простите-простите-простите! Больше так не буду, простите своего автора?)) Жду ваших комментариев))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.