ID работы: 49389

В поисках любви

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Akira-sempai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Привет. — сказал мне Илья, жестом указывая мне садиться в машину. Недолго думая, а если точнее вообще не думая, я села к нему в машину. Ну, раз уж он все равно ничем не занят, почему бы и не попросить его, что бы он довез меня до дома. Если ждать тетю и дядю, то домой я вернусь только поздно вечером. — Слушай, отвези меня домой. — сказала я уставшим голосом. Прогулка по магазину с моей тетей сильно меня измотала. — Не-а, сейчас мы заедем в одно место и будем развлекаться! – весело сказал он, набирая скорость. — Ты чё, дебил??! Если ты сейчас не остановишь машину, то я выпрыгну отсюда! — громко закричала я, для достоверности схватившись обеими руками за ручку автомобиля. — Ты чё творишь дура?! – обеспокоенно сказал он, снижая скорость. – Я, конечно, понимаю, что возможно с твоей стороны я не похож на человека, которому можно верить, но, тем не менее, я не имел в виду чего-то такого. Эти слова меня немного успокоили, но я все же до сих пор с подозрением отношусь к нему. — Извини. И в следующий раз выражайся корректней, а то тебе это дорого встанет. – поняв, что я чуть ли как истеричка не угробила себя, выпрыгнув из машины, я осознала что чувство юмора у меня точно отсутствует. тут я увидела знакомую улицу, которая находилась не далеко от моего дома, и попросила его свернуть на право. — Илья, нам туда. — сказала я ему указывая на поворот. — Нет-нет-нет! Нам туда. – весело пропел Илья, сворачивая налево. — Нет, уже поздно. Мне пора домой. – попыталась отказаться я. — Да ладно Лен, ты чё прям бабушка какая то?! В твоем возрасте нужно гулять больше, а не дома сидеть. Так ведь и не заметишь, как молодость пройдет. Веселись! — Кто бы говорил, сам говоришь будто у тебя уже внуки есть.— обиделась я. Где-то минут через пять, Илья припарковался возле бара. Я вышла из машины, и до меня только что дошло, что я не одета подобающе. На мне были – джинсы, свободная футболка и кроссовки. В этот момент я почувствовала себя не в своей тарелке. И стоило вообще садиться в машину к Илье? Но уже ничего нельзя поделать, только плыть по течению. Но остатки надежды я еще не растеряла, поэтому сказала Илье: — Нет. Я все же не пойду. Да ты просто посмотри, в чем я одета. — Да лан, пошли! Ты классно выглядишь. Спорить с ним было бесполезно, поэтому я решила смело принять свою горькую участь, и пошла вместе с ним в то место. Когда мы вошли в бар, там было много народу. Что довольно-таки странно. Илья взял меня за руку и повел меня вперед к барной стойке. — Постой здесь. Я сейчас. — сказал Илья, увидев своих знакомых. — Когда я села за барную стойку, бармен сказал мне: — Детка, хочешь «пиноколаду» или что-то покрепче? — уже приблизившись к моим губам, спросил он. — Нет. – резко ответила я, отодвинувшись от него. Возможно, бармен и дальше бы стал ко мне клеиться, но уже пришел Илья. — Вот и я. — сказал Илья. — Что ты как долго? — вцепившись в его куртку, сказала я. — Лен, что-то случилось? Если тебе здесь не нравиться, можешь пока посидеть в машине, а я минут через 10 приду. — Он передал мне ключи, и я быстрым шагом направилась к машине. Там я сидела уже около часа. Я пыталась дозвониться до него, но он не брал трубку. Возвращаться туда мне не хотелось, по этому я осталась его ждать. Прошло еще минут 10, пока не вышел Илья. Он открыл машину, сел за руль и поехал только в ему ведомою сторону. — Что-то ты долго там был. – сказала я и с подозрением уставилась на него. — Так получилось. Друга встретил, он только из армии вернулся, по этому и задержался. – говоря это, его язык немного заплетался, да и алкоголем от него тоже попахивало. Мне стало как то не по себе. Илья сказал, что мы сейчас направляемся к нему домой. Я отказываться не стала, так как уже поняла, что путевую отговорку все-равно придумать не смогу. Тем более в таком состоянии он точно далеко не уедет, так что будет лучше, если я его домой спроважу. А дойти то до своего дома я и сама могу. Мы остановились около большого 17 этажного дома. — Пошли. – сказал он мне далеко не трезвым голосом и подтолкнул меня вперед. Мне показалась смешным его поведение. Добравшись на лифте до 3 этажа, он подошел к одной из дверей, где не было указано номера квартиры. Поискав в карманах ключи, он открыл квартиру. Квартира была довольно просторной и уютно обставленной. Я уже собиралась уходить, выполнив свой долг, но Илья схватил меня за руку и повел в комнату, где стояла большая кровать. В голову сразу полезли не хорошие мысли. Зачем ты меня сюда привёл? — испуганным голосом, задала я риторический вопрос. — Сейчас узнаешь. – сказав это, он повалил меня на кровать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.