ID работы: 4938905

Счастливая звезда

Джен
PG-13
Заморожен
10
Faceless Angel соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Желание.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь загадывали желание, когда задували свечи на торте? А в Новый год, когда часы отбивают двенадцать и оповещают о окончании одного и наступлении другого года?       Верите ли в исполнение желания, что было загадано, когда падала звезда?       Исполняются ли желания, загаданные в эти волшебные моменты? Герои данной истории узнали ответ…

***

      Солнце уже давно скрылось за горизонтом, и ночь вступила в свои права. Небольшой городок погрузился во тьму. Лишь на улицах горели фонари и вывески круглосуточных заведений.       На окраине этого городка стоял двухэтажный домик с небольшим садом. Здесь царила тишина. Хозяева и гости уже пребывали в царстве морфея. Все, кроме одного.       Девушка лет восемнадцати сидела на веранде и смотрела на ночное небо. А посмотреть было на что: полная луна, казавшаяся больше обычного, заменяющая уставшее солнце и одаривающая все нежным серебристым светом, и темно-синее полотно неба, что было усыпано мириадами звезд. Они завораживали и дарили спокойствие.       Обитательница дома любила такие ночи. Ясные и теплые. Когда ни одно облачко не закрывало эту картину, когда нежный ночной ветер трепал длинные волосы, забирался под свободную футболку и щекотал нежную кожу.       Вдруг одна яркая точка вспыхнула ярче других и начала падать. Звезда сорвалась с небосвода. В такие моменты принято загадывать желание, и девушка решила воспользоваться дарованным ей шансом. А вдруг сбудется?       Ее слова услышал лишь ветер. Он подхватил их и понес к небесам, чтобы донести до кого-то еще. Этот озорник хотел помочь ей, ведь эта девушка уже давно стала его другом.       Ночная гостья же проводила звезду взглядом, а затем встала и ушла в дом. Завтра, а точнее уже сегодня, ее ждут дела, так что нужно хоть немного поспать.

***

      Яркое летнее солнце освещало остров. На песчаном берегу под тенью большого дерева лежали два человека: юноша двадцати двух лет и девушка лет восемнадцати.       Юноша был высоким и с хорошим телосложением. Видно он потратил немало времени на тренировки. Алые волосы, сбритые на левом виске, были забраны в хвост и доставали до плеч. Одет он был в простую белую майку и свободные фиолетовые штаны. Из-под майки на плече виднелась узорчатая татуировка.       Подул легкий бриз, и сквозь листву дерева пробился солнечный лучик, что примостился прямо на глазах парня, норовя того разбудить.       Не имея возможности больше оставаться в царстве морфея, юноша поморщился и открыл глаза, что оказались серо-голубого цвета.       - Я что все еще сплю? – сев, спросил он самого себя.       Рядом раздался шорох. Повернув голову, красноволосый увидел девушку: такие же алые волосы, только порядком длиннее и шелковистее, стройное тело, имеющее достаточно хорошо развитые мышцы, одета в свободную белую футболку с рисунком совы, короткие белые шорты и белые чулки длиной чуть выше колена.       - Амая! Эй, проснись! – позвал юноша.       Не видя никакой реакции, он не сильно потряс девушку за плечи.       - Проснись!       - Еще пять минут, – отозвалась та сонным голосом.       - Опять ночь не спала? Вставай, у нас проблемы.       - Что случи... – начала было говорить она, но замолчала на полуслове, открыв голубые глаза.       Увиденное сильно озадачило девушку. Белый теплый песок, величественные деревья с ярко-зеленой сочной листвой, прозрачная изумрудная вода и чистое голубое небо с редкими облаками.       - Где мы, Рю? – наконец вымолвила Амая.       - Хотел бы я это знать, сестренка. Да и как мы здесь оказались не помешало бы выяснить. Давай осмотримся.       Осмотревшись, но так и не найдя никаких зацепок, родственники решили пойти вдоль берега.

***

      - Жарко то как, – пожаловалась Амая.       Вот уже больше часа бродили аловолосые, надеясь понять где они находятся. Отходить от берега им не давало какое-то тревожное чувство, поэтому они продолжали идти по пляжу.       - Это так утомительно…       - Знаешь, ни тебе это говорить, – возмутился парень.       - Так я с твоей стороны говорю.       - И не делай такие честные глаза, это тебе не поможет.       - Прости, прости!       Рю ничего не ответил, лишь поудобнее перехватил сестру, которую вот уже пол часа нес на спине.       - Смотри! – вдруг встрепенулась Амая и указала на два силуэта, что показались впереди.       - Значит мы тут не одни, - заключил старший, остановившись и поставив сестру на землю. «Нужно быть готовым ко всему,» – подумал он. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.