ID работы: 4938939

Your

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
AliceFoxF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы медленно погружаемся в самую глубь моей сущности. Ты все ближе и ближе к разгадке. Хочешь узнать меня настоящего? Ты правда этого хочешь? Неужели тебе не нравится, как я с тобой обращаюсь? Ну да, ты хочешь ласки, хм, а ты заслужила ее? Не смотри на меня так, ты просто сводишь меня с ума, ах ты, знаешь же мои слабые стороны… Тэхен медленно подходит к тебе и берет за руки, поднимает их вверх, толкает к стене и прикасается своим шаловливым языком к шее. Пару мокрых кругов языком и теплые вздохи у твоего ушка уже свели тебя с ума. Рукой он будто рисует на твоих бедрах, местами запинаясь и сдавливая со всей силой. Твоя шея уже покрылась фиолетовыми пятнами. Ты уже до невозможности возбуждена, что же он так медлит? Рука резко соскальзывает в твои трусики и давит на клитор, тем временем как его горячие и мокрые губы сдавливают твои, чувствуется металлический привкус крови, когда он прокусывает твою нижнюю губу и ты выкрикиваешь стон, стон боли и одновременно жуткого наслаждения. Он отходит от тебя и манит своим мокрым пальцем, в твоей смазке, на себя, как послушная девочка, ты идешь за ним, ну черт, почему так медленно? Не выдерживая его издевательства, ты резко сокращаешь расстояние и толкаешь его на кровать. Садишься на его ноги и впиваешься в губы, он же сжимает твои ягодицы, параллельно освобождая от одежды. Он достаточно возбудил тебя, а как же насчет него? Опускаешься к его набухшей плоти и сразу берешь ее по самые гланды. Он знает, что ты мастер в этом деле и легко доведешь его до эйфории, буквально пара движений твоими умелыми губами и языком, и он уже во всю стонет. Ты сама уже не можешь сдерживать себя и насаживаешься на его член. Он медленно и горячо проникает все глубже и глубже, движения все быстрее и быстрее, а стоны заполняют всю комнату. Еще буквально немного, и он кончает прямо в тебя, рот затыкает невесомым поцелуем. -Я теперь всегда буду таким, каким ты захочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.