ID работы: 4938942

Клипы в реальности.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Крест ладонь" Ivan.

Настройки текста
Автор. Никто не знал, что это за человек. Никто не понимал откуда он взялся, что с ним случилось. Он просто появился и всё. Его нашли в коме на улице без документов. Вскоре к нему пришла девушка кажется Екатерина. Она очень точно описала длинноволосого парня. И мы поняли о ком она говорит. Интересно что она тоже не знала его имени. Но несмотря ни на что провела в его палате несколько недель. Мы просто не могли её выгнать. Она не уходила. Катя. Бежать, бежать неважно куда. Я чувствую он рядом… Кто он? — спросите вы. Не знаю он пришёл ко мне во сне. И я как-то сразу влюбилась. Не бывает так, я знаю это. Но видно чудо. Оно в моей жизни уже не редкость. Ну да ладно, мне нужно его найти. Я забежала в первую попавшуюся больницу. Там мне отказали. Но в третей я попала по адресу. Наконец-то я очень устала. А что вы хотите я пол города обошла. Так что с ним? Никто не знает. Хоть проведите меня к нему. Я стояла рядом с ним. Кто же он? Если бы я знала? Но я чувствовала непреодолимое Желание поговорить с ним. Вдруг я впала в какой-то транс. Что происходит? Вот же он! Стекло отделяли нас друг от друга какое-то стекло, но это безжизненная вещь мешала нам быть вместе. Я села спиной к нему и снова пробудилась в реальном времени. Автор. В такие моменте понимаешь, судьба действительно существует, именно она решает, что мы сделаем завтра, а может и нет. Но как-бы там не было, Катя смогла привыкнуть к человеку даже не зная его. Что это если не судьба? Через несколько дней, тот загадочный человек очнулся. Они с Катей часто находились вместе, и вскоре стали встречаться. Глупо правда? Просто так верить почти незнакомому человеку. А она поверила, и он поверил. Вот она «любовь с первого взгляда"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.