ID работы: 4938984

Ревность с того света

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Space Ler соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ученик.

Настройки текста
~1 глава~ Рассказ идет от лица главной героини: Я проснулась от будильника в 8:00 утра. Уже встав я одеваюсь и иду в комнату моей бабушки так как слышу то что она настойчиво зовет меня уже минуты 3. К своей бобушке я подходить боюсь потомучто она по жизни вечное дитя а это ужасное сочетание, она хочет развлечения и играет в детские игрушки. Я медленно перехожу порог её комнаты и чувствую холод потомучто на меня выливается ведро холодной воды. Моя бабушка уже помойму сейчас захлебнется от своего смеха. Я молча ухожу с недовольным лицом мне это реально надоело. Я начала собиратся в институт мне написала какая-то девочка по ошибке наверно но вообщем-то это не важно она просто спутала меня с кемто ещё. Я вышла из дома и направлялась в институт. Дорога не долгая но я иду без наушников и некоторые люди когда мимо проходят смотрят на меня меня это слегка напрягает. ¡В институте¡ Учительница обьявила о приходе нового ученика. Я подняла голову и начала на него пялиться. Подруга тычит меня в бок. -Перестань я вижу его. Сказала я помойму слишком громко. Преподовательница сказала ему сесть сзади нас. Просто мурашки по коже. Я часто оглядывалась назад и рылась в рюкзаке достовала что нибудь потом опять засовывала чтобы лучше разглядеть его. Его зовут Егор Булаткин у него голубые глаза и светлые волосы.Скоро унас бал и я собираюсь стать королевой. Конечно сильное заявление, но все же я попытаюсь... Я начинаю писать сообщение о вечеринке: * Вечеринка у Кети сегодня вечером начало в 23:00 PARTY!!! * Разошлю всем, может половина пройдёт. Бабушка сегодня опять идет в дом престарелых играть в лото на середине игры уснет и останется там до позднего утра. Также одна на бал я не пойду, ну есть один кандидат. ¡Вечером¡ Уже пришли первые люди, среди них я разглядела Егора. Я уверенная львица гррр... Я подошла к Егору иначала с ним разговаривать: -Привет, не думала что ты прийдешь. Сказала я и на моем лице появилась улыбка. -Мне понравилось что ты такая...Затем мы направились к барным стойкам и у Егора что-то выпало из кармана, когда он повернулся и наклонился чтобы взять ключи я не выдержала и закричала. - Уууу Егор сладкая попка!!! Я рассмеялась и он вместе со мной. Он выпрямился и спросил меня. - Пойдешь на бал со мной? Да я делаю успехи меня только что на бал позвали. -Конечно. Сказала я. Он обнял меня, а я и не думала что прикоснусь к нему вообще. На утро моя вечеринка стала топом в Твиттере. Я проснулась на траве у бассейна и услышала мотор бабушкиной машины. Никого не было только Егор валялся на надувном матрассе. Плохая идея вчера была конкурс " кто кого перепьет ". Я бужу Егора он сонный помойму до сих пор пьяный, пока он вставал, ну Егор всмысле. Я пошла встречать бабушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.