ID работы: 4938999

Истинный Виктора

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Юрий Плисецкий. Мне 15 лет и я омега. Внешность у меня обычная. Волосы блондинистого цвета длинноватые, глаза ярко-зеленого оттенка, узковатые губы, маленький, аккуратный носик. Телосложение худощавое, как и подобает омегам. Родился я в маленьком городке, когда я учился в школе у меня не было альф, хотя мне они часто предлагали встречаться, а иногда заявляли, что хотят со мной просто потрахаться. А буквально два дня назад, я переехал в большой город, чтобы поступить в хороший колледж, найти работу. Родителям не понравилось то, что я решил закончить школу в 9 классе, но я знал точно, что моих мозгов не хватит для ЕГЭ. Время 10:15 я стою возле университета, мне нужно подать туда документы. Только я хотел войти, но дверь открывается и на меня налетает альфа. На вид ему лет 20-22, Накаченный, впрочем как и все альфы. Темные волосы, глаза тоже темного цвета, аккуратный нос, и губы на вид такие сочные, что мне захотелось их поцеловать. Нет вы не подумайте, что я вешаюсь на каждого незнакомца, просто на днях у меня должна была начаться течка, наверное поэтому я так реагирую. Готов поспорить, что от этого альфы текли все омеги. — Извини, ты в порядке? — послышался нежный голос того альфы -Д-да — сказал чуть заикаясь. — Не ударился? -Нет — уже более уверенно произнес я — Это хорошо, что ты не пострадал, а то с виду кажешься уж больно хрупким — произнес незнакомец — Тебя кажется — немного с раздражение сказал я. — А как же тебя зовут? — Юра — покраснев произнес я. И чего это я так раскраснелся?! — А меня Георгий, очень приятно с тобой познакомится, ты такой симпатичный! — Спасибо — произнес я уже со злость, теперь понятно, что он от меня хочет, как и остальные затащить в постель.Как только я хотел повернутся, меня тут же взяли за руку. — Погоди, я не хотел тебя обидеть, ты действительно очень красив — произнес тот альфа. Мне стало очень приятно. Я даже немного покраснел, но это было едва заметно. — Слушай, а ты не хочешь провести со мной время? — сказал альфа, пытаясь посмотреть мне в глаза. — А куда ты хочешь меня сводить? — я даже не успел понять, как сказал это. — Хм,может в клуб? Сегодня как раз новый открывается! — К сожалению, мне нет 18 лет, навряд ли меня туда пропустят. — Пропустят, еще как пропустят! Мой отец владелец этого клуба, как и многих других — альфа произнес это с ухмылкой на лице, как будто думал, что я поведусь на это, как очередная шлюха-омега. — Прости, но я не смогу пойти. — Да ладно тебе! Ну давай я тебе заплачу? И тут- то мое сердце сжалось в груди, мне стало дико больно от того, что меня в действительности считают за шлюху! — Ты издеваешься? Думаешь заплатишь мне и я поеду с тобой в клуб и буду тебе ноги раздвигать?! — Я в этом уверен — с ухмылкой произнес тот поганый альфа. — Да пошел ты! — я с размаху нагой зарядил по его достоинству, тот загнулся и я вбежал в здание. Запыхаясь, я подошел к кабинету директора. Отдал ему документы, а он дал мне список. Вообще, сделав все дела, я уже направился к выходу, как заметил Георгия с 2 альфами. Я попытался пройти мимо, опустив голову вниз, мне это почти удалось, но вдруг меня схватили за запястье и потащили. Я пытался сопротивляться, но альфа оказался в 10 раз сильнее меня — это неудивительно. Все же подтащив меня к своим дружкам кто-то из них подал свой голос. — Ну и кто этот малыш? -Знакомьтесь, это Юра — сказал Георг, я лишь тем временем опустил голову вниз и покраснел. -Он сегодня идет вместе с нами в клуб — произнес ухмыляясь Георг. Я выпучил на него глаза, давая понять, что недоволен этим, но особо никто не обратил внимания. -Н-нет я не по.....- вдруг меня нагло перебили — Нет, детка, ты пойдешь! — фыркнул Георг — У меня дела, я не могу пойти с вами! — начал уже говорить я на повышенных тонах. — Да ладно тебе, дела никуда не убегут, а вот предложение потусоваться с нами — может — улыбаясь сказал какой-то альфа. выглядел он лет на 20. Накаченный блондин с хитрой улыбкой, мне понравилось как от него пахнет, чем — то сладковатым с горчинкой. — Если я схожу с вами, тогда вы от меня отстанете? — поинтересовался я — Зависит от того, как ты будешь себя вести — я подумал. что если один раз сходить с ними в клуб, то ничего не случится. — Хорошо, я схожу с вами один раз — уверенно сказал я — Вот и умница! Встретимся возле ТЦ в 20:00 -Хорошо — сказал я направляясь к выходу. Ну вот, такой замечательный день был, а сейчас дождь как из ведра льет, я, конечно же, не взял с собой зонт. Пришлось идти прямо под дождем, дорога до дома заняла где-то 20 минут, я был с ног до головы мокрый, замерз.Пошел, набрал горячую ванную и лег в нее, не хватало мне еще заболеть. Вышел я, примерно, минут через 40, пока вода не остыла. ВОТ БЛИН! Я НАСМОРК ЗАРАБОТАЛ!!! эх, ладно хоть не простуда, но нос у меня заложило сильно, а у меня как раз нет каплей! Посмотрев на время 19:15 я решил, что пора собираться. Надел я зауженные джинсы, рваную чуть свободную, черную футболку и обыкновенные черные кроссовки.Да, я очень люблю черное, на голове творческий беспорядок. Закончив к 19:45, я вышел из дома и пошел к тому самому ТЦ, минут за 15 я дошел. Ровно в 20:00 подъехал черный Лексус 570, я хорошо разбираюсь в машинах т.к мой отец механик. Двери открылись и из салона вышел довольный Георг, открыв мне дверь, я сел в машину помимо 3 альф там сидели еще 2 омег. Одеты они были, как шлюхи, у обоих были короткие шорты, открывающие их попки, и еле прикрывающие соски топики, на ногах были ОГРОМНЫЕ шпильки, как они только в них ходят?! Омеги шушукались и смотрели косо на меня, альфы улыбались и облапывали омег. Минут через 10 мы добрались до того клуба. Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ТАКОЕ.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.