ID работы: 4939056

Гарри Поттер и порталы Ларшвири

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое и последнее утро

Настройки текста
— Где моя яичница?! -доносилось снизу. … Гарри проснулся, сделал все утренние дела и собирался уже крикнуть: «Рон, ты где бездельник?!», как вспомнил что в доме у Петунии. Вот угораздило! Если предоставилась некая волшебная возможность превратить Дадли в жабу, он уже сделал бы это немедленно. Министерство магии однако всё портило))) — Где мой завтрак? Я очень хочу есть! А вина в этом твоя! Где мой завтрак?! -кричал Дудли -Я повторяю, я маг! — Ты не можешь колдовать ничтожество! — Вообще-то да, но я не обязан готовить тебе завтраки))- настаивал Гарри -Ты меня не запугаешь! — Моя мама... — Меня отругает? — спросил Гарри. Молчание. Наконец-то ему нечего ответить. Однако где его «папочка» и «мамочка»? — Ну и где твои мамочка с папочкой? — Покупают мне новую приставку, -угрюмо ответил Дадли, — Но ты приготовишь мне завтрак. Я голоден. -Ха, обойдёшься! Я… к кое-кому пошёл, — нашёлся Гарри. Однако как только он побежал в свою комнату, у него в приступе голода скрутило желудок.Может поехать к Рону и позавтракать у него? Вариант хороший, но Гарри по видимому так долго не протерпит… Резко развернувшись он пошлёпал на кухню. Стараясь сделать лицо которое говорило: «И это последний раз когда я готовлю тебе завтрак», -Гарри подошёл к холодильнику. Жаль у него получилось лицо которое говорило: «Я хочу есть да, да, да». Дурслей это заметил и приготовился сказать какую-либо колкость, но Гарри его опередил. — Яйца кончились - И чё? На Дадли нехватка яиц не подействовала. Жаль, он ещё не понял что без яиц нет омлета или яичницы. -Вообще-то у нас не будет яичницы. -А что яйца дело меняют? -не понял Дадли. -На тебя видимо нет, -хмыкнул Гарри. — Я не понял, мы когда-нибудь будем завтракать Поттер? — Попьём чайку — Хотя бы омлет приготовь — Для особо одарённых, без яиц нет ни омлета, ни яичницы, — пояснил Гарри- И так как твоя особа не удосужилась ничего купить, нам придётся пить чай)) — Бла-бла-бла, бла-бла-бла, — передразнил Дадли, — В таком уж случае налей мне зелёный с мелиссой. — Уговорил. Разливая чай по кружкам Гарри сумел пролить на себя кипяток несколько раз, но при этом ни разу не пискнул, ибо Дадли рождён для передразнивания. Достав печенья и йогурты он совершил операцию: «НЕ ПРОМАХНИСЬ!!!» и с быстрым темпом «позавтракал». Собирать вещи долго не пришлось, они и так были упакованы. Взяв под руку чемодан, Гарри двинулся на выход, как вдруг столкнулся с Петунией. Быстро промямлив: «Здрасьте» он поскакал к выходу и вышел на улицу. Стояло немножко пасмурное утро . Тучи сдвинулись в круг (что раньше никогда не делали) и будто нашёптывали ритуал. Через 20 минут он был у дома Уизли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.