ID работы: 4939103

Звезда на двоих

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночную тишину маленького номера разрушил телефонный звонок. Хозяин, который крепко спал в уютной кровати, нехотя поднялся. Найти телефон было задачей не из лёгких. Но не открывая глаз сонный мужчина нащупал противно трезвонящее устройство. -Тох, прикинь чё я нашёл!       Антон был совершенно не удивлён тому, что это именно Арсений додумался позвонить ему среди ночи. Так было уже ни раз. То Арсений найдёт какой-нибудь памятник необычный. То он забредёт в какой-нибудь переулок интересный, в который потом обязательно потащит Антона. То просто увидит какую-нибудь прикольную штуку. Арсений, как взрослый ребёнок. Это знали все, но не со всеми он проявлял своё ребячество. Антон любил эту привычку ночных прогулок Арса. Антон любил все, что делал Арсений. Антон любил самого Арсения. Целиком и полностью. -Что же?       Арсений знал, что на другом конце провода ему улыбаются. И от этого маленького факта ему становилось теплее. Как только он нашёл это место, то не раздумывая набирал Антону. Почему ему? Арсений знал, что мужчина в это время спал. Услышать его сонный, слегка хриплый голос - один важнейший факт. А ещё Арсений любил Антона. Только думал, что Антон не любит его. Вот так они и жили. Два дурака с одним сердцем. -Шёл я, как обычно. И куда-то не туда свернул. Ну ты же знаешь меня. Незнакомый город, значит я обязательно заблужусь.       Антон тихо засмеялся. То что у Арсения плохо с ориентированностью в незнакомых местах - факт. И сегодняшний день не исключение. Ребята приехали с гастролями в Нарву. И, естественно, этого ребёнка потянуло погулять на ночь. И даже угроза, что его, связанного, будут кормить рыбой, не остановила бы. -Ну это понятно. Ты же у нас любитель приключений на пятую точку. -Дак вот. Свернул я куда-то, потом ещё насворачивал. Вы же знаете, что тут море? Вот в общем. Тут такое место. Такой вид на море. И небо. Оно потрясающее... Тох… приезжай.       Больше всего Арсению сейчас хотелось увидеть рядом с собой Антона. Под ночным небом, с видом на море. Увидеть настолько же прекрасного человека. Он надеялся всем сердцем, что на него не плюнут и не пошлют куда подальше. -Адрес сможешь скинуть?       Антон сорвался с места, как только у него в телефоне появилось местоположение Арсения. Натянул первые попавшиеся вещи и побежал. Просто побежал. И чем ближе он приближался, тем сильнее начинало биться его сердце. Переходя от переулка к переулку он всё чаще сверялся с картой. Огонь внутри него разгорался всё больше и больше.       Свернув из-за какого-то дома Антон увидел фигуру, стоящую на обрыве. Он тихо подошёл и просто начал смотреть вдаль. Всё было не зря. Он бежал сюда не зря. Всё происходящее было не зря. Быть может это был шанс для создания маленького мира.       В воде отражалось небо. Небольшой ветер разрушал ночное спокойствие морской глади. Маленькие волны переливали сияние звёзд. Но Антона завлек больше не вид моря. Ему больше нравилось смотреть на океан. Океан, который находился рядом с ним. В глазах Арсения отражалась та же самая картина. Но она была в миллионы раз лучше. Звёзды мерцали в его океане. Океане его глаз.       Антону в этот момент захотелось обнять и никуда не отпускать это маленькое чудо. Так он и сделал. Он обнял его со спины. Обвил руками это, казалось бы, далеко не хрупкое тело. Но именно в этот момент Арсений казался совсем игрушечным. Маленьким мальчиком, который увидел чудо. Но единственное чудо, которое здесь было - это он. -А я ведь люблю тебя. - тихо прошептал Антон на ухо.       Арсений будто бы начал падать, проваливаться в землю. Ожидал ли он услышать это? Нет. Но он надеялся когда-то в жизни это услышать. И сейчас. Человек, ради которого он просыпается каждый день. Человек, чей смех он готов записать на диктофон и прокручивать день за днем. Человек, чья улыбка в тысячу раз ярче солнца. Человек, которого он просто любит, ради которого хочется жить, признаётся ему в любви. Хочет ли Арсений сейчас лететь? Определено хочет. Он хочет взять Антона за руку и полететь. Полететь к звёздам. И просто остаться там навсегда. Вместе. Наедине. Рядом. -А я ведь тебя тоже.       Антон не поверил. Он хотел это услышать давно. Но ему просто не верится. У Арсения бывали иногда странные шутки. Даже на тему их отношений. Что если он и сейчас шутит? Антон просто не выдержит. -Ты что? -Люблю, говорю, тебя.       Арсений развернулся в объятиях Антона. Теперь он мог посмотреть на него. Увидеть в его глазах испуг и недоверие, сменившиеся радостью и безграничным счастьем. Их глаза засияли. Засияли ярче, чем солнце. И Арсений просто поцеловал Антона. Он передал ему всю свою любовь и переживания. Всё, через что им обоим пришлось пройти. Пожалуй, под этим и стоит понимать значение слова "Счастье" Они лежали всю ночь на траве, крепко обняв друг друга, и просто смотря на звёзды. Им не нужны были какие-то пустые разговоры о произошедшем. Всё случившиеся было правильным. Так должно было произойти уже давно. И сейчас они просто наслаждались друг другом. И кто знает, сколько бы ещё они там лежали, если бы не концерт утром.

***

      Вечером они уже были в Питере. В маленькой квартирке Арсения. На вопрос, почему он полетел в Санкт-Петербург, а не в Воронеж, Антон отвечал просто - "Город посмотрю". И все верили. Почему они не рассказали ребятам правду? А зачем? Намного более уютней, когда о маленьком мирке двух людей никто не знает. Тайные взгляды, тайны прогулки, тайные поцелуи, тайные прикосновения. Это всё будет их большой тайной от всего мира.       Сейчас этот маленький мир собирался ложиться спать. Но они не смогли пройти мимо окна, в котором виднелась луна. Арсений не хотел уходить от этого вида. Его завораживал серый шар на ночном небе. Его завораживало сияние и сила луны. Но тёплая рука на его талии, потянувшая усталое тело в сторону кровати, не дала насладиться видом. Арсений и не сопротивлялся. Он был даже рад отказаться от наблюдения за небом, лишь бы только поскорее уснуть в объятиях Антона. Уткнуться лицом ему в шею. Утонуть в запахе его тела. Почувствовать, что они рядом. Понять, что они наконец-то обрели друг друга. Арсений никогда не отпустит Антона, а Антон никогда не отпустит Арсения. Чтобы там не произошло. Так они и заснули, зная, что рядом лежит вторая половина сердца.       А над Питером всё так же горела луна, лишь на ночь заменяя солнце. А рядом с ней зажглась ещё одна звезда, оберегая сердца влюблённых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.