ID работы: 4939132

Послышались щелчки закрываемой двери

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
Примечания:
      Она стояла напротив зеркала, смотря в глаза своему отражению.

Опять в школу…

      Застегнув юбку на боку, она перевела взгляд на собранную школьную сумку, на ней висела брелочки — улыбающиеся игрушки, разных цветов.       Взглянув на часы, девочка поняла, что у неё есть ещё 15 минут до выхода из дома. Она села на пол, не волнуясь, о том, что он ужасно грязный, мокрый и со следами от ботинок большого размера. Отец снова пришёл ночью, забыв отряхнуть обувь от грязного снега. Она снова посмотрела на часы.

Прошла минута.

      Девочка вздохнула, воздух хрипом вышел из её рта. Она

закашляла,

прикрывая рот ладонью.

      Опять посмотрела на часы.

Ещё две минуты.

      Она вспомнила про то, что хотела взять с собой еду. Тяжело поднявшись, девочка прошла на кухню, стараясь не шуметь никого не будить. На столе лежали зелёные, помытые яблоки. Она приготовила их ещё вчера вечером. Откопав в ящике стола чистый полиэтиленовый пакет, положив в него фрукты, она закинула их в сумку с собой.             Вновь посмотрела на часы.

Ещё четыре минуты.

      …ещё семь минут, во время которых девочка заматывала руку бинтами, что бы одноклассники не видели, то что осталось от отрезанных двух пальцев правой руки --безымянного и мизинца. Она достала из шкафа куртку, надела её и застегнув сапоги вышла за дверь.       Послышались щелчки закрываемой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.