ID работы: 4939135

Признание

Гет
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Александр Шепс На улице было темно и холодно, завывал ветер. На часах было 23:00. Не самое лучшее время для прогулок, учитывая завтрашние испытания, но я не мог сделать по другому. Мне нужно было подумать на свежем воздухе, а не в четырёх стенах. Я размышлял о Мери - моей конкурентке по Битве,хотя я сам уже не считал её соперницей. Мы с эстонкой подружились с кастинга, много гуляли вместе, ходили в кафе. Она понравилась мне с первого взгляда, а после первой же прогулки я влюбился в неё окончательно. Не знаю почему, но я не мог рассказать о своих чувствах, когда я смотрел ей в глаза все слова пропадали у меня из гортани, а она лишь улыбалась, заставляя мой мозг полностью отключатся. Я бродил по парку, погружённый в свои мысли, как вдруг услышал всхлипы. Я пошёл на звук и увидел девушку. Она сидела на скамейке, уткнувшись лицом в ладони. Я присел рядом и спросил: - Что с вами? Вместо ответа девушка обняла меня и положила голову на плечо. - Мери?! Это ты?! Что ты тут делаешь?!-обнимая её,поинтересовался я. Она только сильнее прижалась ко мне и зарыдала. Я притянул ведьму к себе и стал гладить по волосам, шепча слова утешения. Через двадцать минут она отпрянула от меня и прошептала: - Спасибо, Саш. Я улыбнулся и посмотрел в её заплаканные глаза. POV Мэрилин Керро Он улыбнулся и посмотрел на меня. Я улыбнулась медиуму в ответ. Саша взял меня за руку. - Ты замёрзла? У тебя холодные ладони.-спросил он. От Сашиного голоса по коже пробежали мурашки и я смогла только покачать головой. Тогда он поднёс мою руку к губам и подул на неё. В этот момент я поняла, что влюбилась в Сашку. POV Александр Я держал руку моей любимуй эстонки, она такая холодная. Мне так хочется её обнять и согреть. - Мери-позвал я.- А как ты всё-таки здесь оказалась? - Там к нам пришли гости,они начали ко мне приставать, а я убежала- на глазах девушки появились слёзы. Во мне клокотала ярость, я никому не позволю трогать свою любимую, пусть даже она этого не знает. - Саш, и что мне теперь делать?- всхлипнула эстонка - Я никому не дам тебя тебя обижать! Идём разбираться!- я вскочил. - Саша,-она схватила мою руку- не надо. Их там много, я боюсь за тебя. Я опять сел на лавочку и обнял Мери. - Тогда пойдём посидишь у меня.-сказал я и поднял эстонку. Она прижалась ко мне и послушно пошла. POV Мэрилин Саша довёл меня до своей квартиры и открыл дверь. Мы зашли на кухню и медиум налил мне чай. - Меричка, успокойся. Всё хорошо! Больше никто тебя не тронет, обещаю.-произнёс он Я опять заплакала, Саша сел рядом и обнял меня. Я уткнулась ему в плечо. POV Александр Когда она успокоилась, я поцеловал мою эстонку в лоб и сказал: - Мери, я давно хотел, но никак не мог тебе кое в чём признаться. Я люблю тебя и уже давно люблю. Люблю твою доброту, твоё дружелюбие, твою честность. Я не хочу быть просто твоим другом, я хочу целовать, обнимать тебя. Я хочу чтобы ты всегда была рядом со мной. Моя любимая эстонка продолжала молчать. - Мери, пожалуйста, скажи хоть что-нибудь. Я приму любое твоё решение. - Саш, ты отличный парень,- на этих словах я приготовился к худшему- И я тебя тоже очень люблю. Я осторожно приблизился к ней и нежно поцеловал, когда она отстранилась, я прижал её к себе и прошептал: - Теперь я никому тебя не отдам,любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.