ID работы: 4939272

После смерти...

Джен
R
В процессе
148
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 42 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Фух, наконец то! После тяжелого дня можно принять ванну. погрузившись в теплую воду я не мог думать не о чем кроме сна. Но нежится долго нельзя, надо идти готовить доклад по Истории. спустив воду, я поднялся в ванне и начал вылезать, но случайно подскользнулся. При падении похоже я ударился виском, иначе как объяснить висящее передо мной сообщение?

Поздровляем! Вы погибли! Вам предоставлен шанс на вторую жизнь. /Согласен/ Не согласен/

Херасе! Не черта не пойму, что значит новая жизнь? то что я помер я понял, но мне кажется что поздравлять с этим неуместно... Хм, что выбрать то если я нажму Согласен я как понял попаду в другой мир. А если Не согласен? Я что просто исчезну? или пойду по кругу перерождения или как там ее. Нет, первый вариант получше будет, даже если это подстава. - Согласен - только я закончил эту фразу я оказался на ногах в пустой комнате. Оглядевшись вокруг я понял что здесь нечего нет кроме зеркала вмонтированого в стену напротив. подойдя к этому зеркалу, я увидел в нем свое отражение и надо мной горела надпись. ИГРОК 1000. Странно, подойдя ближе к зеркалу, я понял изображение не движется. Подойдя в плотную, я приложил руку к зеркалу и на нем вылетела надпись.

Вы наш тысячный игрок! Вам даётся возможность выбрать параметры будущего тела. Мир попадания выбирается рендомно. Настройка персонажа совершается голосом.

Хм, Настройка голосом. Это значит я говорю, а он подбирает мне тельце? Удобно! -Так, Я хочу быть человеком, здоровым, без болезней, желательно богатым. - хм, я назвал все самое необходимое для жизни.

Система принила ваш выбор! Персонаж выбран. Настройте вашу будующию внешность. Генерация совершается также голосом.

Ух ничего себе! Мне и внешность переделать дадут. В прошлой жизни я был ничем не привлекательной личностью, и почему когда мне выпал шанс я не изменю внешность? Привычка, и привязаность к предыдущей внешности? Нет, я исправлю все. Так, в зеркале отражался я, без всяких измерений. Как шаблон она не подайдет, поэтому нужно взять другую внешность. -Создать новую внешность. Лицо красивое, средней длины нос, глаза чучуть суженые, нет! Чучуть по европовидней. Да вот так. Волосы средней длины сантиметров пять-шесть. Да так. Цвет волос, Темный с синим отливом. Имено так, цвет глаз синий. Ну с лицом все. Телосложение подкаченое. Рост метр девяносто три. Все. Принять изменение. Когда я закончил, на меня из зеркала смотрел красивый парень, с подкаченым телом и темно синими глазами.

Все изменения кроме телосложения приняты. Телосложение вы должны наработать сами.

Вот, и обломалось мне спортивное тело. Хотя, может еще натренерую.

Вы желаете принять этого персонажа? (Если вы примете его вы больше не сможете нечего изменить.) Вы уверены?

- Да я уверен. - как только я согласился, комната исчезла а я оказался высоко над планетой. Смотря на столь красивое зрелище я чувствовал некую эйфорию. Но долго мне наслаждатся недали. Меня понесло куда-то вдаль от планеты. В последний раз окинув взглядом землю я понесся к новому миру. Я летел среди тысяч миров, но не мог подробно расмотреть неодин из них. В одном мире войны между людьми, а вдругом между монстрами. Все это сливалось воедино и просто неумещалось в голове информация проходила как сквозь решето через мою голову. Постепено я начал забывать свою жизнь в этом инфармационом потоке. Но потеряв половину, я всеже прибыл в свой новый мир, и вселясь в свое будуще тело которому было пять лет потерял сознание от перенапряжения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.