ID работы: 4939395

И такое бывает...

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя в сени, я накинула на себя мамину куртку с большим капюшоном. В ней я выглядела как Магнус Бэйн из книги «Орудия смерти», который, честно говоря, мне безумно нравился. Открыв дверь в маленький коридорчик, потом во двор, а затем в огород я наконец вышла на улицу. Моросит дождь, улицы освещают тусклые фонари, вдали слышны голоса прохожих, на небе, если приглядеться, можно увидеть мерцающие звезды… Скоро лето, не какой учебы, только отдых — эти мысли грели душу. -Не спится? Сзади подошла Алина, я и не заметила как она вышла из дома следом за мной. -Да… Все как-то через чур странно и непривычно… Кто бы мог подумать, что мы решим провести праздник в честь конца учебного года у меня на даче… А ты, тебе тоже не спится? -Нет, просто стало прохладно без твоих объятий. Щеки залились румянцем, чего не случалась даже во время разговоров с мальчиками, которые мне нравились. Взять того же Влада, с ним я разговаривала спокойно, держала все под контролям даже в самых неловких ситуациях я находила остроты после которой стыдно становилось не мне, а ему. А вот Алина… Одно дело остроумничать с парнями, а другое — разговаривать с подругой к которой ты не равнодушна. -Я… Я скорее всего, когда ложилась спать, случайно положила руку на тебя… Прости, неловко получилось… -Не извиняйся, — Алина улыбнулась и положив руку на мою талию притянула меня к себе, — Здесь всегда так красиво? -Да, но… Я хотела добавить что-то на подобии: «Да, но на твоем фоне то вся эта красота меркнет» или «Да, но когда ты рядом, для меня все это становится еще красивей», но не успела, потому что Алина развернула меня к себе, аккуратно откинула капюшон и, перебирая пальцами еще влажные после душа волосы, накрыла мои губы своими. Она была немного ниже меня, поэтому ей пришлось привстать на цыпочки, что бы «заполучить желанное». Я напряглась, но потом сразу же расслабилась: это был пик всех моих мечтаний и теперь оставалось лишь наслаждаться долгожданным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.