ID работы: 4939401

Леди Баг и Супер Кот.Лагерь

Джен
G
Заморожен
71
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Они шли через лес.Он был красивым, но героям было стрёмно и поэтому его разглядывать не было времени.  — Ещё далеко? — спросила Маринетт, чувствуя, что что-то не так.  — Нет! — ответила Файрина.  — Тоесть у нас — это в лесу? — спросил Адриан.  — Да! Мы скрываемся от чужих глаз… — ответила Файрина.  — Зачем? И кто «мы»? — спросила Маринетт.  — Увидите, — сказала девушка. Маринетт поняла, что не так.Её ноги болели, но этого прежде она замечала.Сколько они уже идут? Час? Два? А может целый день?!  — Что вы такие вялые? Мы идём всего пол часа, — спросила Файрина.  — А мне кажется час! — сказал Адриан.  — А мне — два! — сказала Маринетт. — Пришли! — словно победную фразу, сказала Файрина. Перед взором героев возникла такая картина: лес… палатки, которые стояли везде… подростки… много подростков… костры и мангалы… У всех подростков одежда была слегка грязной.  — Где, чёрт возьми, ты была? — к ним подбежала девушка-подросток. Увидев героев, она остановилась и запнулась.Девушка выглядела так: чёрные ровные волосы по бёдра и распущенные, янтарные глаза, аккуратный носик, чёрные тонкие брови, розовые губы, а возле правого уголка рта родинка.Одета она была в чёрные лосины по колени, голубую футболку с длинными рукавами, синие кеды с белыми шнурками и сделанный из верёвочек красно-чёрный браслет на правой руке.  — Привет! Знакомься это — Леди Баг и Супер Кот.Это моя лучшая подруга — Марина. — представила друг друга Файрина.  — П-привет! — сказала Марина.  — Привет! — вместе сказали Маринетт и Адриан.  — А почему на вас не костюм? — спросила Марина.  — В нём нельзя ходить целый день, — ответила Маринетт.  — Файрина, ты же знаешь, нельзя никого приводить?! — сказала Марина. — И где ты была?  — Длинная история… — ответила Файрина.  — Так это и есть «у нас»? — спросила Маринетт.  — А? — спросила Марина.  — Да! — ответила Файрина.  — Вообще-то, это место называется не «у нас», а «Лагерь потерянных детей»! — сказала Марина.  — Потерянных? — спросил Адриан.  — Если честно, то не потерянных, а кинутых.Но так звучит лучше и не так обидно… — ответила Файрина.  — О, Файрина! Где ты была? Мы тебя с Мариной обыскались! — послышался где-то сбоку женский голос. Все повернулись в сторону звука и увидели как к ним приближается девушка-подросток.У неё были рыжие волнистые волосы по грудь, ярко голубые глаза, розовые губы, которые были накрашены красной помадой, коричнево-рыжие тонкие брови, нос как у Адриана, веснушки возле носа.Она была одета в жёлтую футболку с милой мордочкой чёрного котика с голубыми глазками по середине, джинсовые шорты, жёлтые кроссовки с чёрным шнурками и сплетенный из верёвочек жёлто-чёрный браслет на левой руке.  — Привет! Знакомься… — сказала Файрина, но её перебили.  — Это, что новенькие? — перебила девушка.  — Нет! Это из того лагеря! — ответила Файрина.  — А-а-а… — промычала девушка.  — Так вот, знакомься, это — Леди Баг и Супер Кот.Только не превращённые… А это моя вторая лучшая подруга — Лола! — познакомила Файрина.  — Ага… — сказала Марина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.