ID работы: 4939458

Право на любовь

Джен
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Т'Чаллы прав на Баки ровно столько же, сколько и у самого Стива, то есть нисколько, и Баки волен выбирать, с кем ему хочется проводить время между необходимыми заморозками, но Стив всё равно не может принять такой выбор. У него на языке крутится сотня аргументов против Т'Чаллы и ни одного аргумента за то, почему Баки всё-таки должен быть с ним, со Стивом. А Баки словно бы и не слышит всё, что Стив упорно ему втолковывает, или находит отговорки, чтобы подобный разговор не начинался вообще. — Он тебя ненавидит, — вновь и вновь говорит Стив и каждый раз будто натыкается на глухую непроницаемую стену. — Разве можно такого любить? — Это в прошлом, — уверенно отвечает Баки и торопливо прячет под майку медальон, который Стив всё же успевает заметить. — И он тоже любит меня. Со стороны его поступки выглядят так, словно Стив ревнует, даже не пытаясь смириться с новыми правилами игры. Однако Стив всегда считал Баки только другом, и потому его ревность имеет совсем иной характер. У Т'Чаллы прав на Баки ровно столько же, сколько и у Стива, и у Наташи, и у любого другого человека, более-менее знакомого с настоящим Баки Барнсом, но Баки всё равно выбирает Т'Чаллу, словно бы указывая Стиву его место в новом мире этим выбором. А точнее, то, что места для него больше нет. И Стив уходит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.