ID работы: 4939490

Нейтралитет

Marvel Comics, Сорвиголова (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
134
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С бинтами на голове, кое-где заляпанными кровью, Каратель выглядел… жалко, словно побитый рассерженным хозяином пёс. Мэтт, который буквально кожей ощущал эмоции Фрэнка, не находил себе в квартире места. — Поверить не могу: Капитан Америка раскроил тебе череп из-за того, что ты отказался сотрудничать с суперзлодеями. Фрэнк еле заметно поморщился. — Учти, что я им ещё прострелил головы с максимально близкого расстояния. Только ты не обратил бы внимания на такую мелочь, ограничившись получасовой лекцией о недопустимости насилия по отношению к союзникам. Мэтт хмыкнул, но промолчал, не соглашаясь с прозвучавшими словами, но и не отрицая их. Пару дней назад Фрэнк смог самостоятельно встать на ноги, и поэтому Мэтт решил, что ему лучше окончательно восстанавливаться уже дома. Поэтому теперь они ждали, пока закончатся супергеройские разборки, и выясняли отношения. — Мэтт, — вдруг произнёс Фрэнк, — пообещай мне, что ты будешь сохранять нейтралитет, вне зависимости от того, кто победит в этой войне и насколько яростно будет свербеть справедливость в твоей заднице в красных колготках. — Это не колготки, — попытался возразить Мэтт, — а… — Мэттью, чёрт тебя подери, Мёрдок, не заставляй меня повторять мои слова снова, — процедил сквозь зубы Фрэнк. — Обещаю, — твёрдо ответил Мэтт, стараясь не думать о том, что обещание придётся выполнить и что будет, если он нарушит данное слово. Фрэнк удовлетворённо кивнул и похлопал по дивану рядом с собой. — Иди ко мне. Надо же как-то подсластить тебе горькую пилюлю, мистер Дьявол Адской Кухни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.