ID работы: 4939500

Вопрос доверия

Слэш
G
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энтони Эдвард Старк, которого все звали просто Тони, был чертовски красив и обаятелен, а ещё умён, богат и обладал кучей других несомненных достоинств, и Скотт позволил себе поддаться этому очарованию. Тони Старк был одним из тех гениев, которые с лёгкостью могли как уничтожить мир, так и привести его к небывалому процветанию, и Скотт, прикасаясь к Тони, часто представлял, что прикасается к чему-то большему, чем мог вообразить человеческий ум. Скотт Лэнг стал для Тони источником вдохновения, как раньше были Мария Старк, Джеймс Роудс и Пеппер Поттс. Тони нравилось создавать, а потом показывать свои творения Скотту и любоваться восторженным блеском в его глазах. Легион 3.0, улучшенный костюм для Человека-Паука, улучшенная система защиты для Башни и многое, многое другое — Тони вкладывал себя без остатка в эти проекты и наслаждался заслуженным восхищением, на которое Скотт был так щедр. В такие моменты Тони казался чем-то сверхъестественным, не принадлежащим этому миру и переставал быть «тем самым Старком», а был лишь человеком, которого Скотт Лэнг полюбил назло всему миру. Скотту нравился Тони Старк, несмотря на то что ему довелось узнать множество грязных тайн и увидеть столько скелетов в шкафу этой семьи, что любой нормальный человек на его месте давно бы сбежал. Но Скотт не считал себя среднестатистическим человеком, а Тони и не требовался кто-то нормальный рядом, как, например, Стив Роджерс — самый настоящий идеал и олицетворение всех ваших сладких подростковых грёз. Так что Скотт с уверенностью мог сказать, что Тони тоже его любит. По-своему, конечно, часто забывая об этом, но всё равно любит. И Скотт его не предаст.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.