ID работы: 4939512

— Дьявольское поместье.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Начало.

Настройки текста
Май. Почти закончился очередной учебный год. Расцветает жизнь, экзамены, вскоре каникулы. Какое прекрасное чувство — целых три месяца свободы. Может быть, синее море, яркие лучи солнца, светящие прямо в глаза. Крем от загара, пляж, приятные ощущения. И конечно же, я забыла сказать, что перед таким удовольствием, нужно не мало потрудиться. Экзамены — не простая штука. Готовиться к ним, потом сдавать. Слишком много забот. ___ ___ Девушка шла со школы. На улице была жаркая погода, которая предвещала о том, что скоро начнётся время ещё теплее, то есть — лето. Девушку звали Аделис. Это была прекрасная милая дама с длиннющими светлыми волосами и изумрудными глазами. На голове у неё всегда присутствовал ярко — голубой ободок, а на руках различные браслетики, которые, как считала девушка, были её оберегами. Ростом блондинка была не выше 1.60 сантиметров. И для её возраста, то есть 16 лет — это было довольно мало. С радостью, что наконец — то закончился очередной учебный день, девушка вприпрыжку подбежала к остановке, думая, что через считанные минуты окажется дома, под тёплым пледом. Но увидев, в каком состоянии находится место, куда она прибыла, в глазах Аделис помутнело. — Что это такое? Что тут произошло? — прошептала девушка. Но через пару секунд после произнесённых ею слов, на её губах оказалась чья — то рука, а вторая рука захватчика сильно сжимала девушку за запястье. Аделис хотела закричать, но поняла, что не сможет. Человек, захвативший изумрудноглазую, нагнулся и прошептал, выдыхая в её ушко. — Сейчас ты пойдёшь со мной. ___ ___ Аделис открыла глаза. Первым делом девушка огляделась. Было слишком страшно. Что за незнакомое место? Она сидела на кровати, заправленной белым постельным бельём с золотыми узорами. На стене висели обои, на которых красовались шикарные вырисовки. Комната большая и просторная, всё сделано из шикарных, очень дорогих материалов. Блондинка решила остановить взгляд на ткани, лежащей на её кровати, где она и очутилась. Девушка подползла поближе и схватила невиданную вещицу. Как оказалось, это был костюм… — Горничная?! — воскликнула Ада. Внезапно дверь распахнулась. В комнату вошёл мужчина, одетый в шикарнейший костюм белого цвета. На пиджаке была прикреплена брошь в форме красной розы. Волосы незнакомца были чёрными и красиво уложенными. Поправив их, он посмотрел на девушку, сидящую на кровати и не сдержался от ухмылки. — Вижу, вы уже проснулись, Аделис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.