ID работы: 4939512

— Дьявольское поместье.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Я давно решил твою судьбу. Судьбу быть моей.

Настройки текста
— Отпусти меня. Я против всего этого. — громко вымолвила Аделис. Господин Элмерз лишь сильнее сжал запястья девушки и приблизился к ушку, с силой укусив за мочку. — Уже на ты? Аделис, ты шикарна. Девушка закрутила головой, тем самым, отталкивая напавшего. — Глупая. — вслух сказал парень и отстранился. — Ты правда даже не дашь мне один маленький поцелуй? Аделис отрицательно закивала головой, сильно дрожа. Брюнет встал с блондинки и поправил пиджак. Вздохнув, он отвернулся. — Спокойной ночи, милая. Господин вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Девушка ещё не оправилась. Можно было догадаться, что всё так выйдет. Аделис была первой девушкой, которую Аарен отпустил. Обычно, ему было плевать, но сегодня всё по — другому. Изумрудноглазая бухнулась на кровать и громко выдохнув, закрыла глаза. — Спокойной ночи, Ада… — пожелала девушка сама себе. Это было началом её новой жизни, о которой блондинка ещё не до конца знала. Со многим она уже не могла смириться. ___ ___  — Я просто в бешенстве. — кричал Аарен, ударяя кулаком об стену. — Рен, как я добьюсь её, если она такая упёртая? Как она вообще станет моей? — Хочу поправить вас. Аделис уже стала вашей, просто она не до конца понимает этого. И мириться с этим никак не хочет. — беспокоясь за Господина, уверенно проговорил дворецкий. Голубоглазый продолжал биться об стену. Он чувствовал себя опущенным и какое — то время юноша не сможет видеться с девушкой. — Ну… Господин Элмерз, посмотрите на ситуацию с хорошей сто… — начал Рен, но Аарен грубо перебил его. — Хорошей стороны я не вижу! Дворецкий положил папку с какими — то бумагами на стол и присел на кресло, заговорив: — Вот смотрите. Она знает ваши намерения и готова к этому. Ещё, как вы сказали, она назвала вас на «ты.» Хоть это было случайно, всё равно назвала. — Хм. Знаешь, ты прав. Но я всё равно чувствую, что ничего не смогу. — перестав биться об стену, Господин присел рядом со своим советником. — Мне нужно набраться сил, я должен выспаться. Иди к себе. По приказу Господина, Рен поклонился и вышел. ___ ___ Утро. В комнату Аделис вошла Каори. — Просыпайся, пора вставать, мисс. Девушка открыла глаза и улыбнулась, увидев перед собой Каори. Аделис сблизилась со швеёй и была рада видеть её всегда. — Привет, Каори. Я рада, что ты зашла. Блондинка привстала и потянулась, затем совсем встала с кровати и обняла пришедшую. Разница в их возрасте была довольно большой и Аделис считала Каори своей старшей сестрой. Предупредив о том, что она зайдёт позже, женщина вышла из комнаты. Зеленоглазая открыла шкаф и удивилась. На вешалке, рядом с её вчерашним платьем висело ещё одно платье. Оно было укорочено спереди, а сзади платье было длинным, даже очень. Вещица была красного цвета, как и лабутены, стоящие рядом. Как украшение, на верхней полочке лежала заколка — розочка. Наряд был шикарным. Аделис оделась за пять минут и вышла из комнаты, решив пройтись по поместью и немножечко проснуться. Те же шикарные картины висели на стенах, за окнами пели птички, прилетевшие недавно с юга. Листочки на деревьях позеленели, расцветают первые летние цветы. По всему дворцу слышалась новость, что все сотрудники и проживающие должны пойти на завтрак. Как поняла Аделис, ей тоже нужно идти. Девушка отошла от окна и направилась в сторону столовой, где вчера обедала с Господином. Блондинка заметила знакомый силуэт, знакомую походку. Те же волосы, цвета фундука. Девушке хотелось бежать. Зеленоглазая надеялась, что тот пройдёт мимо. Заметив свою Аделис, Аарен сделал уверенный взгляд и когда они были в расстоянии нескольких сантиметров друг от друга, юноша прошептал блондинке, страстно потрепав её за длинные волосы. — Ты ещё будешь стонать подо мной, малышка. И затем парень просто прошёл мимо с ухмылкой на лице. Аделис подошла к стене и уткнулась об неё носиком, не зная, что ей делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.