ID работы: 4939518

Vale

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Консоль ТАРДИС плевалась искрами и шипела, как рассерженная змея, постоянно раздавались мелкие взрывы - потоковые конденсаторы не выдерживали нагрузки. Комнату управления трясло, повелитель времени, что пытался совладать с управлением, еле мог устоять на ногах. Его руки, казалось, были в десяти местах одновременно - но мыслями он был далеко отсюда. Он бежал. Для него это было в новинку, но радости по этому поводу он не испытывал - слишком серьезной была опасность. Из охотника он вдруг превратился в жертву. Все, сколько-нибудь значимые силы во Вселенной сейчас дрожали в страхе перед тем, кто клялся защищать. Рыцарь без страха и упрека стал убийцей, а его давний враг теперь бежал от него… все враги бежали от него. Приближающийся Шторм перестал быть приближающимся. Консоль вспыхнула новым снопом искр - ТАРДИС пыталась ускользнуть через нестабильный временной туннель. Даже разумная машина боялась и стремилась спасти своего хозяина. Наконец она нашла то, что искала - червоточину, что вот-вот должна была схлопнуться. Повелитель времени принял телепатический сигнал ТАРДИС и направил ее в кротовую нору, что могла убить их… или спасти. Вспышка света. Цепочка провалов во времени. Темнота. Лишь скрежещущий звук, в котором слышны паника и обреченность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.