ID работы: 4939520

Апрельские вены

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пока капли дождя бились об холодное стекло окон двое: он и она, бились друг об друга и о свои чувства. В квартире была включена одна единственная лампочка, что иногда из-за каких-то сбоев неприятно трещала. Никто не обращал на это внимания. Это не то, что сейчас имело бы значение. Он понимал, что больше так не может. Она осознавала, что у нее нет сил. - Марк, зачем ты так со мной? - девушка была на грани, то ли истерики, то ли полнейшего равнодушия к целому миру. - Марк, что я сделала тебе, скажи? - это были тупые вопросы в пустоту. Это были те вопросы, которые не требовали ответа. - ГОВОРИ! - ДА НЕ МОГУ Я ТАК! Понимаешь, не могу! Ты как заноза в заднице, которую я не могу никак вытащить. ТЫ ВЕЧНО УЧИШЬ МЕНЯ, КАК МНЕ ЖИТЬ, но живи лучше так сама. Девочка, ну не люблю я тебя. А иногда мне и вовсе кажется, что я люблю любую другую, но только не тебя - Марк кричал так, что даже стены дрожали, а после того как он закончил, они стоя на расстоянии в трех метрах смотрели друг другу в глаза как чужие. Да почему же "как", так оно и было, они теперь чужие. Никто не знает сколько это длилось. Сколько времени было потрачено на эти ссоры? Сколько времени заняла тишина? И сколько времени они убили будучи вместе? В этом никто не был виноват: иногда такое бывает, что не подходят люди друг другу и тут уж ничего не поделаешь. На улице послушался гром, после чего тусклый свет и вовсе пропал. Теперь была полная темнота, которая поглотила его и ее в себя. - Так будет лучше, поверь - тихо сказал парень, так тихо, что почти шепотом. - Я знаю. И после этого все закончилось. Закончилась первая любовь девушки. Закончилась привязанность парня. Закончился дождь. Закончилась история. И пока капли дождя падали на холодный асфальт, двое: он и она сидели на подоконниках по разным квартирам, надеясь на светлое будущее. Он хотел верить, что все сделал правильно. Она хотела думать, что дальше будут легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.