ID работы: 4939540

Один на один

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный учебный день. После него, мальчики из класса девушки Саши, собрались на стадионе. Наша героиня — была любительницей погулять, поэтому решила посмотреть, что там они делают. — Здрасте, — сказала она, подойдя поближе к одноклассникам, — дурью маетесь? — Сашка! — закричал её одноклассник Илья, который всё время дурачился. Влад и Егор что-то шепнули друг другу на ухо и ушли в школу, но вернулись не одни. С ними был их друг из 8 «Б» Ваня.       Ваня поздоровался со всеми из парней, последней на скамейке сидела Саша. Он присел на корточки перед ней, улыбнулся и сказал: «Привет». Девушка подняла голову и поздоровалась. Он сел около неё, надел наушники и стал слушать музыку.       Так они просидели полчаса. — Скучно, — протянул Ваня. Ему никто не ответил. Только пошёл снег. Сначала это был вовсе не снег, а маленькие крупинки чего-то холодного и обжигающего. Потом пошли достаточно крупные снежинки, а затем и вовсе хлопья. — Скучно, — вновь произнёс Ваня. Поднялся ветер. Теперь эти гигантские хлопья летели прямо в лицо. — Скучно. — Да заткись ты! Саша не выдержала и кинула большой снежок прямо в лицо Вани. У того от неожиданности выпали наушники из ушей. Он опомнился. Девушка кинула второй шарик в него. — Хорош! Парень сидел. Всё лицо его было покрыто снегом. И, кажется, что там можно было бы сделать снеговика. Саша кинула третий снежок в лицо парня. — Ну, держись. Ваня и Саша одновременно встали. Девушка убегала от парня, ведь у того был приготовлен целый запас снежков.       Первый ком полетел Саше в спину, это подтолкнуло её и она стала бежать быстрее. Они оббежали вокруг школы. И вот, второй шар был кинут в плечо Саши. Этот «удар» был больнее предыдущего, девушка потёрла ударенное место. Но она не останавливалась. Третий снежок приземлился за шиворот. Это было достаточно неожиданно и больно. Девушка устала и решила спрятаться за дерево. Она посмотрела по сторонам, никого не обнаружила. Прикрыла глаза…и огромный снежок, который был кинут с невероятной силой,оказался у Саши на щеке. Она вздрогнула. Этот приземление было похоже на хорошуюпощёчину. Девушка сразу же стряхнула с себя снег. А когда прибежал Ваня, Саша влепила ему настоящую пощёчину со словами: «Сука!». А затем гордо развернулась и ушла. — Саш, ты серьёзно обиделась? Парень подошёл к ней и оба начали смеяться. — Ты ч-чего ржёшь? — спросил Ваня. — У т-тебя отпечаток моей руки остался. — А у тебя огромное пятно на щеке от снежка. Они опять залились смехом. Повода смеяться не было, но они уже ржали. Парень и девушка упали в снег и продолжили валяться в снегу. — Придурки, — сказал кто-то из мальчиков, которые расходились уже по домам.        На улице было довольно темно. Небо покрылось алым цветом, и из-за деревьев можно было увидеть закат. — Пойдём посмотрим? — спросил Ваня. — Ну, пошли. Они пришли и стояли на одном месте минут 10. — Чего мы как дебилы какие-то? — спросила Саша. — А что нам делать? Девушка толкнула Ваню в снег, а тот за собой потянул и Сашу. Теперь они лежали около друг друга. Парень сел сверху, на девушку. — Тебе не кажется эта поза пошлой? — сказала Саша. — Кажется. — А ты знал, что совращать несовершеннолетних запрещено? — Я сам несовершеннолетний, поэтому тут надо подумать, кто кого совращает. — Совсем ошалел? А ну встань! — А волшебное слово? — Абракадабра! — Неправильно! Не встану. — Так ты решил. Ну, ладно. Будем действовать по-другому. Саша «подтянулась», взялась за плечи парня и укусила его за пухлую губу так, что даже пошла кровь. Ваня схватился за свою губу, а в это время Саша быстро выбралась. — Ах ты ж… змея. Стой, куда пошла?! — Чао! Парень кинул снежок за шиворот девушке. — Ваня… блять… Кхе-кхе, — Саша начала кашлять. — Прости. Чёрт, ты теперь заболеешь. Не желаешь у меня погреться? — Будем считать, что ты так извинишься.       На улице совсем стемнело. Было 20 часов, и наши герои грелись у батареи с кружкой чая в руках, а затем пошли отведать варенье, которая сделала мама Вани на выходных. — Миленько у вас. — Угу. Саш… — Что? — Э… У тебя варенье на носу. Ваня вытер каплю варенья и невольно провёл рукой по её щеке. — Вань…поцелуй меня. — Что? — Поцелуй. — Я никогда не целовал девочек. — Я тоже, — Саша ухмыльнулась. Он нежно смотрел на неё, его глаза блестели, словно две капельки россы, Ваня наклонился и нежно обнял девушку за плечи, она хотела что-то сказать, но увы, его губы слились с Сашиными в страстном поцелуе, кассание его губ было нежным, мягким, поцелуй казался сладким, не хотелось останавливаться. Их губы касались снова и снова. По телу пробежала дрожь. Мысли в голове плавно улетучились, и каждый из них знал, что этим все не кончится. И в эту минуту им казалось, что нет никого кроме них двоих. Мир был только для её и него.       Их перебил шум открывания двери и голос мамы Вани. — Ванюша, я дома! — Чёрт, — сказал он шёпотом, оторвавшись от Саши. — А чья женская курточка тут висит? — Пойдём знакомиться, — предложила девушка. — Ты с ума сошла?! — У нас нет выхода! — Поздравляю! — Ванечка, с кем ты там разговариваешь? — Идём, Ванечка, — сказала Саша и взяла парня за руку.

***

      Возможно, если бы не приход мамы Вани, всё могло бы быть по другому. Они бы не стали встречаться, ходить вместе, гулять, посещать кафе, рестораны, кино. Но к счастью, они это всё имеют уже на протяжении 20-ти лет.       Александре 32, а Ивану 34. Они ждут ребёнка и женаты уже как 10 лет.

***

ВСИО ХАРАШО ЫГЫГЫГЫГЫГГЫГГГГ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.