ID работы: 493956

Вместе как всегда...

Джен
PG-13
Завершён
27
LadyMegatron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только подумайте, как хорошо зимой сидеть на берегу озера. Тихо вокруг, звёзды переливаются и поблёскивают на водной глади. Озеро не замёрзло, хотя и стоит лютый мороз. На берегу парень с посохом и девушка. На девушке лёгкая курточка. Ей немного холодно, но она не говорит об этом парню. Потому что он и дарит холод всему миру. Его посох не может не распространять холод. Парень пытается по максимуму смирить силу посоха и самого себя. Он знает, что девушке холодно, и нежно прижимает её к себе. Она благодарно прячет руки в карман его толстовки. Юноша с серебристыми волосами стоит без шапки и обуви. Ему не холодно, он пытается всё тепло отдать девушке. Та слегка краснеет, когда он целует её в макушку. Волосы щекочут лицо и приятно пахнут корицей. Парень улыбается - она не забыла, что корица - его любимый запах. Он его обожает почти также сильно, как её. Юноша втягивает в себя воздух. Девушка ниже его на полголовы. Тихо положив голову на плечо своему парню, девушка обнимает его за грудь. Только для неё он пришёл на этот пруд сегодня. Луна светила на них с небес. Она его создала не для этого, ну и ладно. Главное, что сейчас, именно сейчас он с ней и тут, рядом. Парень осторожно убрал руки девушки с себя и повёл к качелям, одиноко стоявшим в стороне. Скрипучая доска мягко приняла тела влюблённых. Едва-едва оттолкнувшись от земли ногой, парень заставил качели двигаться. Девушка села на колени юноше. Светловолосый парень провёл пальцем по голове, плавно перемещаясь к плечам девушки. Она выгнулась под этим прикосновением. В его глазах отражались звёзды, в её глазах отражался он в свете звёзд. Юноша знаком показал ей, что надо закрыть глаза. Девушка послушно закрыла. Посох вычертил в воздухе сердце и надпись.Девушка открыла глаза - прямо перед ней в морозном воздухе висело - просто посмотри на меня. Улыбнувшись, она посмотрела. Парень, замерев на секунду, приблизил своё лицо к её лицу. Прохладная рука коснулась подбородка, и губы соприкоснулись. Чуть потрескавшиеся у него и суховатые у неё. После поцелуя девушка смущённо моргнула, и кончики губ сами поползли вверх. Вопросительный взгляд на парня: -Хочешь ещё? -Да. ДА, хочет.Потому что это то, к чему он стремился всю свою жизнь - полюбить и не быть одиноким в этом тяжёлом, жестоком и грубом мире. Она поняла. Ей тоже хотелось найти свой островок счастья, свой мир, где была бы только она и дорогой ей человек. И нашла. Только для неё, только для него. Снова - тёплое прикосновение губ к губам, снова нежные объятия, звонкий смех девушки. Он прорвался внезапно и был просто необъяснимым всплеском эмоций. Хотя объяснимым - поцелуй в конце концов. Они поднялись и пошли в сторону от озера. Парень с посохом, источающим холод, но с тёплым сердцем внутри, и девушка с сердцем, полным любви к парню с посохом. Вместе. Вместе, как всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.