ID работы: 4939566

Папочка

Слэш
G
Завершён
368
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Дима! Сынок! — невысокая женщина, укутанная в тёплую шаль, бросилась к сыну, с минуту назад вошедшему в дом, и расцеловала его в обе щеки. — Я так рада, что ты приехал!       — Здравствуй, мама. — Дмитрий улыбнулся в ответ на столь теплое приветствие. Он уже очень долго не был в своей родной деревне, и Новый год стал поводом приехать и хоть немного побыть с родными. Пусть ему и было немного грустно вдали от своего парня, — Юрия Хованского — однако он не жалел о решении навестить родителей и сестру.       Стоило ему раздеться и сесть за стол, как мама тут же начала засыпать его вопросами, принеся две чашки горячего чая и вазочку с печеньем. От печенья Ларин не отказался, и сейчас с удовольствием потягивал сладкий напиток, пахнущий травами, заедая выпечкой и неспешно рассказывая матери о жизни в Питере.       — Кстати, а где сестра? — спохватился он через какое-то время, запоздало вспомнив, как она радовалась, когда он приезжал, и даже не из-за того, что Дима каждый раз привозил ей что-то в подарок, а просто по тому, что они всегда прекрасно ладили и Ларин неизменно скучал по сестре, какой бы замечательной не была жизнь в Питере с Юрой под боком.       — Она ещё в школе, класс украшает, но скоро придет. — ответила ему мама. — А вот отец твой неизвестно куда запропастился. Как ушел в магазин часа два назад, так и нет его, хоть бы встретил сына! Наверное, к Николаю по случаю праздника зашел!       Глядя, как распереживалась мать, и сам Дмитрий не на шутку встревожился.       — Дим, а знаешь что? Ты позвони-ка ему, узнай, где он там шастает. — попросила она пару минут спустя. Ларин кивнул и, разблокировав телефон и нажав нужную кнопку, произнес:       — Окей, Сири. Позвони папе.       — Хорошо. Звоню папочке. — ответил механический голос через несколько секунд.       — Постой, но это не тот но… — Дима явно занервничал, когда почувствовал на себе недоумевающий взгляд матери, и принялся тыкать везде, где только можно было, чтобы сбросить звонок. Однако, коварное устройство не сдавалось, и спустя несколько гудков из динамиков телефона зазвучал мужской голос: — Привет, моя уточка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.