ID работы: 4939648

Magnetised

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я знаю, что неправильно быть привязанным к человеку, который не чувствует того же. Я смотрю на тебя здесь и сейчас и понимаю это как никто другой. Я бы хотел послать к черту весь этот мир с его условностями и правилами хорошего тона, просто подойти и поцеловать тебя. Поцеловать, как мечтал сотни раз перед сном, представляя, что ты лежишь рядом со мной. Поцеловать, как хочу сделать каждый раз, когда твои мягкие губы так близко. Я знаю о том, какие они, потому что однажды не смог удержаться и провёл по ним большим пальцем. Просто у тебя там было что-то Обычный дружеский жест, но для меня он открыл еще одну загадку о тебе. Я бы хотел обнять тебя и показать всем, что ты только мой. Но вместо этого я не могу сделать ничего. Мне остается сидеть здесь и смотреть. Смотреть на то, как ты прекрасно танцуешь с другой (я и не сомневался, потому что каждая частичка в тебе прекрасна). Смотреть, как она опускает твою руку чуть ниже своей талии, на то, как ты в начале пугаешься, а потом принимаешь это и шепчешь ей что-то в самое ухо. Я могу лишь мечтать о том, чтобы она испарилась, улетела на другой край Вселенной в этот же миг и никогда не возвращалась. Я могу лишь фантазировать о том, что было бы будь на ее месте я, а вокруг никого кроме нас. Я бы прижал тебя ближе, шептал твое имя и что хочу сделать с тобой, растворился бы в тебе и даже не думал делить кислород, я бы дышал тобой, потерялся в тебе. Теоретически я бы мог сделать это, но боюсь, ты не ответишь мне взаимностью. Не поймешь того, как мне больно, даже после моего намека вселенского масштаба. Ты отличный друг, но мне этого уже очень давно мало. Я могу отвлечься на шторы, почему-то частично порванные, могу посчитать, сколько в этой комнате лампочек, но мой взгляд будет возвращаться к тебе каждый раз. Все всегда возвращается к тебе. Музыка закончилась, а ты все еще стоишь там, держа ее за руку. Ты смотришь на нее слишком нежно и наклоняешься прямо к ее лицу. Еще секунда и случится неизбежное, то, что уже не исправишь, а я все еще буду сидеть здесь. Иногда мне кажется, что я выбрал не того человека, чтобы влюбиться. Но разве мы вольны выбирать? Мы влюбляемся так же, как птицы находят путь в теплые края, неосознанно, они просто знают куда лететь. Видимо, я выбрал неправильное направление и сейчас лечу на север, прямиком к холодному льду. Как бы я хотел лететь на юг, как бы я хотел не разбиться об крыло самолета. Еще мгновение и твои губы накроют ее. Вы прижметесь еще ближе друг к другу, и я в сотый раз обнаружу, что на потолке пятно от сырости, а сиденье передо мной порвано. Из-за технических неполадок музыка резко включается и ты, испугавшись, отстраняешься от нее. Казалось бы, момент упущен, и я должен визжать от счастья, но могу лишь снова мысленно заметить, что ее ноги ужасно кривые. Объявляют перерыв и ты вместо того, чтобы пойти в зал и сесть, идешь за сцену вместе с ней. Я бы хотел пойти туда вместе с тобой. Хотел бы, чтобы ты рассказал мне сказку о принце и принцессе и их несуществующей вечной любви. Потому что я готов услышать любую чушь из твоих уст. Скажи, что Солнце вращается вокруг Земли, и я поверю в это. Иду за тобой, хотя уже знаю, что пожалею об этом, но все же что-то тянет меня к тебе и не дает развернуться. За кулисой ты с твоей новой девчонкой. Она обнимает тебя, нет, она просто притаскивает тебя к себе, обернув правую ногу вокруг твоих бедер. Ее руки сжимают твои светлые волосы. И тупо смотрю, как вы целуетесь. И если это просто феромоны между вами, я бы хотел немного феромонов для меня. Наконец, она отстраняется, чтобы вздохнуть, хотя я был бы рад, если бы она задохнулась. Твой взгляд переключается на меня, и ты улыбаешься. Я не могу не улыбнуться в ответ, как бы я не был зол на тебя. Ты подходишь ко мне: -Я хорошо танцую? — спрашиваешь с глупой ухмылкой на лице. Давай, расскажи мне, как тебе было весело. -Отвратительно, — говорю я и отворачиваюсь. Ты, конечно, считаешь мой тон шуткой. — А мне кажется, прекрасно. Идем с нами. Потанцуем, я покажу тебе как, — сердце пропускает удар, неужели ты прочел мои мысли. Пожалуйста, пусть ответ будет положительным, — смотри, вот у нее как раз партнёра нет. Отличная шутка, замечательная, превосходная. Ты разрушил хрупкую стену надежды одним слабым ударом по ней. Я не знаю, как не врезать тебе в лицо и как удержать слезы, не знаю, как поступить. Конечно, я знал, что однажды у тебя будет девушка и, может даже, жена, но я надеялся не увидеть этого никогда. Надеялся, что не застану момент, когда ты будешь говорить «согласен». На самом деле, просто надеялся, что этого никогда не случится. А теперь мне показали пробную версию, наглядный пример. Мой личный фильм ужасов с тобой в главной роли. И я не смог придумать ничего лучше как сбежать с сеанса, оставив свой попкорн, рассыпанным на полу. Я даже не надеялся, что ты пойдешь за мной, но ты пошел. Нагнал меня в коридоре и взял за руку, чтобы развернуть. -Ты чего? Прости, конечно, что не рассказал про нее, и, да, ты мой лучший друг, но все так быстро произошло. Я сам не понял, — ты смотришь на меня взглядом полным сожаления. Я бы поверил тебе, я бы простил. Печально, что ты сожалеешь не о том, о чем должен был. -Слушай, я не из-за этого, — ты смотришь слишком пристально, и я боюсь, что ты прочтешь, то что написано на моем лице, я хочу, чтобы ты прочел это, но отвожу взгляд. -Тогда что не так? Ты какой-то слишком нервный сегодня, — я вижу, что ты действительно не понимаешь, что происходит. И мне больно от этого, хочется снять пелену с твоих глаз, но я не могу. -Все нормально, — я разворачиваюсь и иду как можно более быстрым шагом. На этот раз ты разворачиваешь меня за плечи и оказываешься катастрофически близко. Так близко, что я чувствую твое дыхание на своих губах. -Вот что со мной, — я целую тебя и ожидаю удара, но ты не бьешь меня. Ничего вообще не происходит, ты слишком ошеломлен, чтобы сделать хоть что-нибудь. Я убегаю оттуда так быстро, как не бегал никогда. И лишь, захлопнув дверь в свою комнату, могу дать волю эмоциям. Я сбрасываю все вещи со стола, разбиваю бесполезную кружку, стоящую возле кровати и закрываюсь головой в одеяло. Зачем я сделал это? Крутиться у меня в голове снова и снова. Я пытаюсь позвонить тебе, пишу сообщения, но телефон оказывается таким бесполезным. Понятно, что ты не хочешь отвечать, но это жестоко с твоей оставлять меня в неведении. И после, казалось, сотого сообщения мне приходит короткий ответ: « Я больше не хочу тебя видеть». И я уничтожен, разрушен, мертв. Метать уже нечего, и никого нет рядом, чтобы утешить. Но зато теперь я знаю, что твои губы горькие на вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.