ID работы: 4939651

Одна жизнь — одно мгновение.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Знаете, если бы у меня был выбор между родителями и детдомом, я бы выбрала последнее. Никто не захочет такую мать, как у меня. Она настолько помешана на самой идее иметь идеальную дочь, что готова сделать всё ради этого. Она не раз поднимала на меня руку за то, что я получала четвёрки или за то, что я возражала ей. «Идеальная дочь должна молча слушать свою мать.» Но как она ни старалась, идеальную дочь из меня сделать не удалось. Хоть я и учусь в школе на одни пятёрки и веду себя прилично, в душе я плохая девочка. Я начала это понимать только тогда, когда в доме напротив поселился сосед. Такого красивого парня я в жизни не видела. У него были черные кудрявые волосы, накаченное тело, тёмные выразительные глаза, в которых можно утонуть и губы, которые так и манили к себе. Наши окна находились друг напротив друга, за что я благодарила бога. Каждое утро я смотрела на него в одних пижамных штанах, которые почти не держались на бёдрах. Прошлой ночью у него дома снова была шумная вечеринка, как бы мне хотелось попасть на неё. Поглощённая своими размышлениями, я не заметила, что он увидел меня и теперь наблюдал за мной. Впервые за месяц! А я в этой детской пижаме с шортиками, и на голове гнездо. Я быстро закрыла шторы. Чёрт, какой позор. Я быстро привела себя в порядок. Сходила в душ, надела самое короткое школьное платье, которое у меня было и чулки, и быстро выбежала из дома, чтобы мама не увидела меня в таком виде. Проходя мимо дома парня моей мечты, я заметила его, сидящего на лестнице. —Милая пижамка!       Я покраснела, опустила голову, и прибавила шаг. Неужели он заговорил со мной? Я что действительно распустила слюни по парню? Я же не одна из тех девчонок, у которых вместо мозга гормоны? Когда я зашла в класс, все повернули голову в мою сторону. Раньше я никогда не опаздывала и не позволяла себе приходить в таком виде в школу. Я, стараясь не замечать открытых ртов, села на своё место рядом с Джоном. В этот момент, платье немного задралось, и открылась полоска от чулок, взгляд Джона случайно упал прямо туда, и его глаза расширились от удивления, он поднял на меня вопросительный взгляд. — Чего пялишься?! Забыл, что я девушка? — Нет, просто раньше ты никогда не одевалась как шлюха. Что на это скажет твоя мать?       Я старалась не заплакать, но слеза всё равно скатилась по щеке. — Ты…ты просто идиот!       Сказав это слово первый раз в жизни, я быстро встала и выбежала из кабинета. Джон всегда был милым со мной, как он мог такое сказать? Я вышла из школы и направилась в магазин одежды. Я решила изменить свой стиль и накупила много новой одежды на свои карманные деньги, которые мама давала мне на учебные пособия. Вдруг зазвонил телефон. — Юная леди, ты в своём уме вообще?! — прокричала мама в трубку. — Да, я в своём уме. — Тогда что ты творишь? Позвонил директор, сказал, что ты пришла в непозволительном виде и прогуляла все уроки, — мамин голос сорвался. — Мам, мне надоело жить по твоим глупым правилам! Мне надоело, что ты постоянно меня контролируешь. У меня должно быть личное пространство. — Кого я вырастила?! Домой можешь не приходить.       Я сбросила трубку и решила прогуляться по парку, подумать о своей бессмысленной жизни. Ни разу в жизни я не испытывала радость. Отец ушёл от нас, когда я еще не родилась, я завидую ему, ведь он имел возможность сбежать, а я нет. Задумавшись, я не заметила парня, врезалась и упала на него. Платье задралось неприлично высоко. Я быстро встала с парня, которым оказался мой сосед. — Прости, прости, прости, я такая неуклюжая, всегда витаю в облаках, ты как? , — пролепетала я на одном дыхании, протягивая руку соседу. — Это ты, Милая Пижамка? Я тебя даже не узнал. Оказывается ты можешь быть сексуальной! — Прости ещё раз, я пошла.       Я повернулась, но парень взял меня за руку. — Я Итан, а тебя как зовут? Или мне называть тебя Милая Пижамка? — Я Лили. — Слушай, мы же соседи, ты не хочешь пойти на нашу братскую вечеринку? , — он пригладил свои кудрявые волосы. — Эм…конечно. Во сколько? — Да хоть прямо сейчас, я как раз туда шёл, идём, — Итан протянул мне руку.       Собственная мать выгнала меня из дома, что может быть хуже? Я взяла протянутую руку. Через час мы уже были у его дома. Он открыл дверь и мне в голову ударила громкая музыка, запах алкоголя и сигаретного дыма. Итан принёс мне стаканчик с чем-то алкогольным. Раз уж я решила бунтовать, то надо сделать это в своё удовольствие. Я залпом выпила весь стакан. Потом был ещё стакан, а потом ещё и ещё. Через час я уже своего имени не помнила, просто танцевала. Потом я решила, что это хорошая идея — залезть на стол, где кто-то играл в игру «правда или действие» и снять платье. —Шоу должно продолжаться, — пропела я строку из песни заплетающимся языком. Все захлопали, а я поклонилась и поблагодила их за внимание. Вдруг на мою голую талию легли чьи-то сильные руки. Я услышала шепот Итана около своего уха. — Ты видимо первый раз напилась? Пойдем наверх, я уложу тебя спать. — Но я не хочу спать, я хочу танцевать. — Но ты почти голая, в одних чулках и нижнем белье. — Что правда?!       Я посмотрела на себя, и увидела своё красное кружевное бельё и чулки. Господи, какой позор! Я попыталась закрыться руками. Итан взял меня на руки и понёс наверх. Он донёс меня до огромной кровати и положил на нее, я накрылась одеялом. — У тебя вся одежда такая милая, даже нижнее бельё? — Ничего оно не милое.       Итан приблизился к моему лицу и укусил мою мочку уха, я судорожно вздохнула, остатками разума я понимала, что сейчас будет, но не было сил сопротивляться, да и не хотелось. Итан опустил губы на мою шею и сначала нежно целовал её, а потом оставил засос, я застонала, внизу живота завязался узел. Он дал волю рукам, которые сначала легли на талию, а потом начали подниматься выше, дошли до лифчики и остановились. Я открыла глаза. — Что-то не так? — Да ты же жутко пьяная, я не собираюсь пользоваться твоим положением. — Но я не против, пожалуйста, продолжай. — Не волнуйся, мы обязательно продолжим, но не сейчас. Пока, детка.       Итан улыбнулся, встал и ушёл, оставив меня в таком возбуждённом состоянии. Он что издевается надо мной?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.