ID работы: 4939716

Сериал "Странная жизнь"

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздумия Наташи.

Настройки текста
      «Наташа, просыпайся!» сказала мама. Наташа немного поворочавшись пошла умываться и причесавшись, завтракать.       После завтрака она пошла собирать вещи в школу, но потом вспомнила, что вчера было все очень странно.Вчера, возвращаясь домой из школы Наташа шла по своему обыкновенному маршруту, но пройдя половину пути к ней подбежал одноклассник.Это был Дима.       Чуть-чуть отступлю от рассказа.Я буду так делать после появления новых героев, чтобы вы понимали о чем речь.Дима-это друг детства Наташи.Они играли еще детьми в песочнице.А сейчас уже 6 класс.Эх… Как много времени прошло.       Наташа обернулась и сказала: «Привет.» Он ответил также.Они шли, о чем-то разговаривали.Вот уже и двор, в котором находится дом Димы.Мне нужно было идти чуть дальше. Мы уже у конца Диминого двора и я спросила: «Дим, ты куда? Твой до там» И показала в сторону его дома. «Да я пройду чуть дальше.»-сказал он. Мы пошли дальше.Вот уже начало моего двора.Мы попрощались и пошли по домам.Было довольно приятно, что Дима меня проводил, но в тоже время и странно.       Я буду писать от первого лица, а то запуталась уже.       Мне было очень интересно узнать эту догадку.Мне приятно, что я нравлюсь мальчику, но люблю то я другого! Этот вечный треугольник.Потому что Саша (одноклассник, который мне нравится), возможно, любит мою подругу.Вообщем все сложно.       Уже пора в школу.Я шла и думала.Вдруг я сейчас опять встречу Диму? Но мои догадки не оправдались.В школе все было нормально, как всегда.Уже конец учебного дня.Темно.Ну все-таки уже ноябрь и 17:40 это почти ночь.       Вот вижу у ворот школы Диму.Он стоял там со своим другом. Я шла, шла, шла.Тем же маршрутом.Гадала, подождет или нет.Но к сожалению этого не случилось.Я уже была около дома, как вдруг… Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.