ID работы: 4939726

Gay

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не отвлекайся, Малфой. — Шипит Гермиона, кидая в него маркером и подбирая выпавший из его рук телефон. — Ты поплатишься за это… — Ага, но только тогда, когда ты наконец-то сделаешь эту чертову геометрию. — Фыркнула Гермиона, убирая телефон в задний карман своих джинс. Драко настойчиво прожигал девушку взглядом, а она грубо игнорировала его, продолжая писать что-то в тетради и выделять все ярким розовым маркером. — Если ты продолжишь нагло игнорировать меня, то… — Парень замолчал. — Ммм, и что же произойдет? — Оторвавшись от своих конспектов спросила девушка, поправив выпадающую из прически прядь. — Завались, Грейнджер. — В любом случае. Делай уже эту чертову математику и я со спокойной душой пойду домой. — А кто сказал, что я тебя отпущу. — Тихо проворчал Драко и закатил глаза, однако Гермиона заметила это и ухмыльнулась, продолжая водить маркерами по бумаге. -Грейнджер, блять! — Воскликнул беловолосый и перехватил ее запястья, заваливая шатенку на себя. — Отпусти меня, Малфой. — Или что? — Узнаешь, если не отпустишь. — Усмехается Гермиона и пытается отдалиться от одноклассника, он в свою очередь молча смотрел на нее. А в голове витала лишь одна мысль. Не попробуешь — не узнаешь. Девушка ухмыльнулась и сократила расстояние между ними до миллиметров, чувствуя сбивчивое дыхание Драко на своих губах. Поцелуй. Медленный, чувственный, немного неуверенный, но ожидаемый. За всю ту минуту, что они целуются, Гермиона нащупывает фломастер под своими коленями и открывает его. А затем отстраняется от парня и пишет у него на лбу ярко-голубым почти несмываемым маркером не менее яркую и короткую фразу. Гей. — Какого черта ты вытворяешь?! — Еще не зная, что она написала, воскликнул парень. Она заливисто смеется, а Малфой идет к зеркалу и увидев, так называемое, граффити у себя на лбу поворачивается к однокласснице лицом с самым наизлейшем, что он может изобразить, скрежета зубами и метая молнии. — Беги, Грейнджер, потому что иначе твоя задница будет болеть еще очень долго. — Гермиона все еще смеется, но уже на пути к выходу из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.