ID работы: 4939764

Свернув горы.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стон.Стон. И еще один стон. Услышав эту череду столь приятных звуков, Лэнгдон не хотел ждать. Он с давних пор, испытывает симпатию к своему психиатру. Тейт и сам не знал почему. Может потому что он его понимает? Потому что хочет помочь? Мысли в голове юноши не переставали мешать ему думать.Сможет ли он? Достоин ли он? Конечно, достоин.Времени не было. Сейчас или никогда. -Мистер Хармон, можно зайти? -уверенно спросил пациент. Я хотел бы с вами поговорить. -Черт возьми, а ты откуда? Дай мне ровно минуту. Лицо мальчишки резко поменялось. Он был обижен словами любимого. Неужели я все еще нежданный гость в этом доме? - думал Тейт. Желание юноши доказать семье Хармонов свои хорошие качества усилилось. -Я тебя слушаю, Тейт. Ты что-то хотел? Я знаю когда ты взволнован. Я чувствую это по твоему голосу. Сказать что Тейт был поражен-ничего не сказать. Слова Хармона усложняли его задачу. Собрав всю силу воли в грудь он проговорил: -Доктор, мне нужна ваша помощь. Я нуждаюсь в дополнительных занятиях с вами. Все таки, кроме вас мне никто помочь не может. Бен не хотел этого. Тейта он стал побаиваться с момента, когда увидел его на чердаке. Когда он хотел узнать, что Лэнгдон делает в 4 часа утра там, он его не нашел. Он словно испарился. Но Бен свалил все это на свое пристрастие к красному вину. И больше не думал об этом. -Тейт, я не могу. Я отнюдь не свободный человек. И все из-за плотного графика работы. Поверь, из всех моих клиентов я хотел бы помочь именно тебе, но я физически не могу. Прости меня. На глазах Тейта могли бы появиться слезы. Оу, но отнюдь не простые слезы. Соленые, казалось бы самые большие и жалостные слезы. Слезы подростка. Слезы психопата. Хармон не мог понять что происходит. Подумаешь, будет заниматься с ним лишь 5 раз в неделю. Для него это и так много. -Успокойся, Тейт. Я могу понять тебя.В этом жестоком мире, ты словно не можешь найти себя. Но я тебе помогу. Когда-нибудь, но помогу. Обещаю. Тейт не так понял слова Хармона. Он принял их то ли за комплимент, то ли за намек. В тот момент он испытывал лишь одно желание: обхватить руками талию Хармона и облизать своим языком все его тело. -Доктор, Хармон. Я могу вам рассказать свою проблему? -Да, у меня найдется минутка. -Я вас люблю. Люблю как дети матерей. Люблю как Бертон темный цвет. Единстенная моя мечта это твое...ваше присутствие в моей жизни. Прошу вас, не оставляйте меня. Сказать что Хармон бы ошарашен, ничего не сказать. Бену нравился Тейт с первой их встречи. Хармон не мог понять как, и порой устраивал беседы с самим собой. С женой у него не было секса уже месяц. А прервать этот стрик он хотел. -Тейт, давайте перейдем к лечению. Тейт словно девчушка, обнял Хармона и приподнял левую ногу. Языки их вели спор. Они хотели переспорить друг друга. Победить. -Бен… Бен…я вас люблю. Через минуту на обоих не было одежды. Член Хармона был более опытным, словно ветераном в сексуальном деле. Член Тейта был не таким, как его соперник, зато любил искренне и непоколибимо. Тейт поддался и оказался снизу. Хармон входил внего раз за разом. Бену не нужен был презерватив, он не боялся смерти. Тейт был самым счастливым человеком на свете. На его лице были слезы счастья и боли одновременно. Хармон шлепал его по заднице, как непослушную собачку. Тейту нравилась роль беты и даже очень. Не задумываясь Хармон оттолкнул Тейта от себя, словно сучку. Резким движением руки, он обхватил затылок Тейта и придвинул к члену. Тейт понял что делать. Теперь война была между членом и языком. Тейту член был по самое горло, он мог обхватить его ртом. Он выполнял свою роль тщательно и безукоризненно. Как по инструкции.Оба партнера стонали, как раненные. Раненные в самое важную часть тела, по мнению Тейта-в сердце. Их стоны могли бы дойти и до остальных комнат,но кого это волновало? Дома были только они.... 19:20.Хармон сидит в кресле и прожигает взглядом камин. Он хорошенько обдумывает произошедшее за последние несколько часов. Тейт подсматривает за ним,зная что он его не видит. Даже сейчас на его лице слезы счастья. Слезы подростка. Слезы психопата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.