ID работы: 4939839

Не обычноя жизнь

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё утро

Настройки текста
Привет! Меня зовут Вероника.Мне 18 лет.Живу я в Москве.Учусь в 11 классе.Живу я одна как уже два года.Мои родители умерли в автокатастрофе ,я тоже там была,но выжила.Я немного странная,хотя...Нет я нормальная,но из-за моих волос все думаю что я дура,ну или просто ненормальная.Волосы у меня зелёный.Мне нравится и мне пофиг на чужое мнение.У меня есть друзья,но их мало,за то они самые верный.Ваня,Саша и Лёша.Я их очень люблю,они со мной с садика.Вот такие дела \утро\ Я встала от ора за моей дверью и звонков.Я еле-еле встала и открыла дверь.На меня с порога начали орать ребята -Вероника!-за орал Лёша -Не называй меня так!-за орала я ему в ответ. Меня очень бесило когда называют полным именем.Поэтом даже в школе учителя называют меня Ника -Ник,ты опять проспала!-сказала Саша -твою же мать-я побежала в ванну умываться и одеваться. -Кто в шоке? Никто-сказал Ваня мне в след -За вали-за орала я из ванны Я быстро оделась и вышла из ванны -Я готова -Ура!-за орали ребята и мы вышли из квартиры Ваня и Леша очень странно посмотрели на меня,но я не обратила внимания.Мы спустились на лифте и вышли из подъезда -Ник...-сказал Лёша Я повернулась и спросила -Что? -Ну как бы ты рюкзак забыла -Та твою же-я быстро бежала домой,забрала рюкзак и прибежала к ребятам -Всё -Ну первый урок мы и так просрали.Так что можно не торопиться-сказал Ваня. -Окай-сказали мы и убавили шаг Я сидела на Ваниной спине,а Саша на Лёшиной. И тут Саша с Лёшой остановились и посмотрели на нас.Я слезла с Вани и мы тоже начали на них смотреть -Ну-сказала я-Я же вижу что вы хотите что-то сказать -Нееет-сказал Ваня-да вы гоните!Ну мы же договаривались И тут я поняла что Саша и Лёша встречаются. Ещё в садике мы договорились что никто из нас не в кого не влюбится,и никто не будет встречаться.Ибо мы не хотели портить нашу дружбу. Смышленые дети были -Бляха,вы чё серьёзно?-спросила я Они одновременно кивнули -Та твою же-сказал Ваня -Да ладно вам-сказала Саша -Подумаешь-добавил Лёша -Договаривались же-сказали мы с Ваней в один голос -Да перестаньте -Ну в принципе вы неплохо смотритесь вместе-сказала я -Вы тоже-сказала Саша и начала смеятся Мы с Ваней посмотрели друг на друга и начали угорать.Я просто села на пол -Та что бы мы встречались-сказал Ваня сквозь смех -Та никогда-сказала я сидя на асфальте-Я конечно люблю Ваню,но как друга-сказала я и обняла его -Я тя тоже люблю-сказал Ваня вытирая слёзы-И тебя Саша-он посмотрел на Лёшу-И тебя-он кинулся на него и начал целовать его Мы с Сашей просто начали смеяться,очень громко -Та отойди ты придурок-сказал Лёша и начал отталкивать Ваню.      

<right>

</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.