27. Неловко вышло...
15 марта 2017 г., 07:36
Pov Паша
Очередной, дерьмовый денёк. В моём классе было шумно (всё равно меня Андрей вытащил. Уйду после третьего урока. Да и сегодня три контрольные подряд). Выпускники, как-никак, но в их компании меня никогда не было. Они все были старше меня, да и к тому же очень вредными. Да и, к тому же меня не замечали. Поэтому, в первые же дни, я опустил руки.
— Паш, — позвал меня Миша, один из одноклассников Саши, — кажись у твоей сестры, парень появился.
От этих слов, меня передёрнуло. У Саши — парень?! Не долго думая, я рванул на этаж ниже. В этот момент, Саша ударила какого-то идиота (по видимому, того самого парня) папкой с нотами. Брюнет потёр свою голову и обиженно посмотрел на Саню.
— А чё тут выпускник делает? — спросил учитель, на что я лишь фыркнул и ушёл с Сашей в коридор.
— Новенький, мне сказали за ним приглядыв… — не успела закончить Саша, как в классе послышался *бум*, — Я его щас убью.
Парень в шапке, посмотрел на нас и поправил очки.
— САТСУКИ! — заорал учитель.
— Спаси, помилуй, — стоя в дверном проёме, сказал брюнет, моргая своими зелёными глазами, — Это парень твой?
— Брат, придурок. Каждый из вас, думает, что тот с кем я разговариваю, мой парень… идиоты, — фыркнула Саша и схватил того за руку. После, я их не видел. Саша прекрасно бегает. Просто чудесно, но, парень потерял ботинок… Как так можно-то?!
Из их класса, вылетел учитель и рванул за Сашей и «шапочкой». Взяв на повороте ботинок, Саша улизнула. Чтобы Саша помогала кому-то… Чем он её зацепил? Он, что? Кто-то особенный?
Потом, я наткнулся на Андрея, который то и дело отвечал девушкам, окружающих его. Хотя он лучше посидел бы рядом с окошечком и одиноко слушал музыку, играя в игры или листая ленту в социальных сетях.
— Андрей, там сестра твоя с новеньким по школе бегают, ещё и за руки держатся, — проговорила одна из девушек.
— Саша? Хах, это мило, — тут же все девушки сказали: «Ооо». От этой синхронности, я подпрыгнул и схватив Андрея за рукав кофты, попёр за собой.
— Во-первых: Кто этот недомерок в шапке? Во-вторых: С каких пор, Саша кому-то помогает? В-третьих: Эм… Почему именно она?
— Во-первых: Сатсуки Огава, новенький в классе Сани. Во-вторых: Ей сказали показать и рассказать о школе, а так же. Когда он потерялся, ей пришлось вести его на этаж выше. В-третьих: Потому что она с ним сидит, — Андрей всегда знает всё от девушек из его Фан-клуба (хотя он не горит радостью от этого), — А ты ревнуешь Сатсуки к Саше? Я тя умоляю. Ей 15 лет, она взрослая… В отличии от Алисы, которая до сих пор ведёт себя как семилетний ребёнок.
— Ревную?! Это забота о ней. Он же может припереть её к стене и всё…
— Заткнись. Она пять лет занималась боевыми искусствами, а сейчас стреляет из лука так, будто бы она переиграла в стрелялки, — съязвил Андрей, — и… Она не так наивна, как Алиса.
И он ушёл. Взял, развернулся и ушёл, а я направился к себе в класс. По пути меня раз пять пихали и раз десять тыкали пальцами. Ненавижу эту школу! Осталось всего три месяца до конца школы… Ах, да. Сегодня у отца день рождение.
— Привет, — самодовольно сказала Алиса с парой коньков.
— Ага, здрасте.
Идя к себе в класс, я думал, что наверняка какой-нибудь идиот сейчас подойдёт и скажет мне, какой я странный. Хотя ко мне всегда подходят эти уродины и говорят о том, что я странный.
Немного подумав, я собрал рюкзак и ушёл. Меня не заметили, поэтому было очень даже, ничего.
Pov Андрей
Поскольку меня задолбали бабы, которые меня вечно окружают, я сиганул из школы через окно физкультуры. Придя домой, я увидел Алису, которая уснула на диване и Пашу, который сидел на кухне.
Нормально…
А Саша? Обычно она первая приходит…
Pov Саша
— А не слишком ли фамильярно в Японии называть по имени? — спросила я Сатсуки, на что он мне ответил:
— Фамильярно, но мы в другой стране. И тут это нормально звать по имени, — пожал плечами Сатсуки, сидя напротив меня, на дереве, — Как думаешь, нас найдут?
— Если и найдут, то им это делать не захочется, — достав из дупла лук и стрелы, сказала я, — Я профессиональный стрелок. Все это знают.
— Профессиональный стрелок? Типа снайпера? — Сатсуки изогнул бровь.
— Возможно, только мне нужна военная форма, чтобы быть хотя бы минимально похожей на снайпера.
— Это точно, — улыбнулся Сатсуки.
Я посмотрела вниз. Там никого. Откусив яблоко, которое я взяла ещё дома, я посмотрела в окно нашего класса. Там занимался восьмой класс, так как, это класс Английского.
— Привет, Плисецкая! — снизу, нам махал Ваня. Сын Юри и Виктора. Приёмный, конечно, но он был точной копией Юри (худым, правда и намного лучше выглядит), но только с иссиня-голубыми глазами.
— Никифоров? Иди на свой каток, лесом, — проговорила я. Он очень надоедливый. Даже мой папа не такой.
— Ох, ладно, ладно, ещё увидимся, — помахал Ваня.
— Это Сын Виктора Никифорова и Юри Кацуки. Приёмный, конечно, но он похож на этих двоих.
— Ох тыж… — промолвил Сатсуки.
— Ладно, давай спускаться, — предложила я.
— А это не твой брат там? — спросил Сатсуки, указывая на белую макушку. Это Андрей.
— Саша, нахрена ты на это дерево залезла? — закричал Андрей и я кинула ему свой рюкзак, — И что мне с ним делать?
Я начала спускаться. Сатсуки сидел на месте.
— Ты же не скажешь сейчас мне, что боишься высоты, правда? — он отрицательно замахал головой, — Ах, ты не знаешь как спуститься. Давай за мной.
Говоря каждый его шаг и действие. Когда мы спустились, Андрей решил меня поволочить домой.
— Пока, — проговорил Сатсуки. Я помахала на прощание.
Примечания:
Сатсуки не сын Виктури.
Ваня Сын Виктури.