ID работы: 493993

Боль знание того кем ты являешься ,и кем ты некогда не сможешь быть…

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

–«Черт, так хорошо спалось…»

Настройки текста
Первые лучи солнца едва пробиваются сквозь темные, плотные занавески. На кровати, скинув одеяло и обняв подушку спит девушка. Волосы беспорядочно раскиданы по все поверхности кровати. Лучик, пробившийся сквозь занавеску светит прямо в глаза девушке, та как маленький ребенок прячется, от него зарываясь в подушку. Идиллия. Но любую идиллию может нарушить неловкое движение, так и сейчас девушка задевает рукой будильник и тот начинает очень противно гудеть. Девушка подскакивает на кровати. –«Черт, так хорошо спалось…»-протягивает девушка сладким сонным голоском и слегка покачиваясь спускаться с кровати и направляется в ванную. После всех процедур она одевается в военную форму и с большим чемоданом выходит на улицу, закрывая дверь на замок. Ветер едва колышет белоснежные волосы девушки, а огненные глаза слегка закрыты. При видя девушки парни с трудом отводили взгляд, она была удивительна, как…как кукла. Розовые пухленькие губки были согнуты в полу-улыбке, полу-усмешке это выглядело весьма забавно. Черная водолазка-безрукавка обтягивала довольно пышные формы девушки, а штаны, которые девушки перешила в шорты ,выглядели весьма оригинально. Прогулка до нужного места была закончена, а именно до вокзала .Девушка подошла к кассе: -« Извините, у вас есть билеты на поезд до Столицы?»-Произнесла девушка с довольно милой улыбкой на лице. -«Да конечно, вам один?..»-женщина достала какую-то бумажку и начала что-то писать на ней. -«Да, будьте добры…»-девушка снова улыбнулась и посмотрела на табло, до прибытия нужного поезда оставалась 10-15 минут. -«Заполните ваше Имя, Отчество и вы военная верно?»-Вопрос про военную женщина задала пробежавшись глазами по девушке. -«эм, да я гос. Алхимик «Бедственный», звание полковник…»-Девушка взяла бумажку и написала свое имя и фамилию.-«вот»-на бумаге ровным красивым почерком было написано «Кэтрин Сюдзей-Мустанг». Женщина взяла бумажку и перенесла данные на билет, протянула его девушке. -« при предъявлении билета, покажите проводнику своё удостоверение государственного алхимика…»-Заключила женщина. -«Да, хорошо, большое спасибо…»-Девушка снова улыбнулась и отойдя от кассы посмотрела на часы:-« 12.55 через 5 минут поезд, нужно идти на платформу…»-произнесло девушка и подошла к нужной платформе. Поезд подошёл точно по расписанию, девушка зашла в него и села на свое место. Когда её билет проверили и поезд пошёл, девушка задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.