ID работы: 4939980

Тепло Души.

Гет
PG-13
Завершён
61
-Silvia- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заканчивался очередной рутинный день. Я как всегда проснулась и разбудила человека который спал со мной -Кирито. Этот парень спит со мной на протяжении шести месяцев. Встречаемся ли мы? Нет. Я ухаживаю за Кирито, ибо он помог мне и потому, что у меня появились некоторые чувства к нему. Мы вместе с ним и его другом Юджио убили Первосвященницу Администратор и вроде как спасли весь мир. Битва для Кирито кончилась очень печально, ни с того ни с сего, он упал и больше не говорил ни слова, только мычание и некоторые слабые движения. После этого я не знала, что делать, не знала куда податься. И вот теперь мы живём за Рулидом в нашем домике.       Я осторожно подняла лёгкое тело Кирито с коляски и посадила его на кровать, в которой мы спим:       — Хорошо поужинали. — Начала я, поглаживая чёрный как уголь волосы Кирито. — Селька принесла вкусный пирог. — В ответ я получила молчание. Кирито всё так же смотрел в пустоту. Каждый раз, когда я пытаюсь ему что-то сказать, а в ответ получаю тишину, бьёт прямо в моё сердце. Слёзы невольно начали поступать, я всё так же поглаживала его волосы и смотрела ему в глаза — Знаешь, а было бы прекрасно, если бы ты пришёл в себя, и мы… И мы начали бы жить вместе. Создали бы свою семью и благополучно забыли о том, что было и о том, что нас скоро ждёт. Это единственное что пришло мне в голову, я же глупая. Я ничего ни смогла придумать, когда ты лишился души. В тот момент я поняла, что не могу без тебя, у тебя всегда был план, ты никогда не отчаивался и шёл дальше. Когда мы с тобой выпали из Собора, именно ты придумал идею с подъёмом. Именно ты придумал как одолеть Чуделкина. И именно ты одолел Администратора… А, теперь тебя нет, и я не знаю что мне делать. Кирито. — Я взяла его за плечи, слёзы текли из моего единственного глаза, а лямка с ночнушки спустилась. — Кирито, я не знаю, что делать дальше! Помоги мне… — Но его пустые глаза всё так же смотрели в никуда, а руки даже не дёрнулись. — Пожалуйста! Прошу! — Я почти повалила Кирито на кровать и уткнулась в его плечо, по комнате начал раздаваться мой громкий плач. — Кирито! Вернись! Я… Я не могу без тебя. — Сердце начало бешено колотиться, я на секунду замолкла и крепко сжав футболку Кирито выговорила последние слова. — Я люблю тебя! — Мне было жутко стыдно говорить такое, я сильный рыцарь, а веду себя как простая девушка.       — Аэ-э-э-э… — Издался из рта черноволосого, и он медленно своими тонкими как сено руками, обнял меня, но даже если бы я попыталась выйти из его хватки, у меня бы ничего не получилось. Но я и не пыталась.       Я подняла свою голову и увидела перед собой лицо того, кому я плачу в плечо. Глаза Кирито были всё так же пусты, но он точно пытался меня успокоить, раньше я не замечала таких действий с его стороны. На моём лице появилась слабая улыбка, я не вытирая слёзы быстро поднялась к лицу Кирито.       — К-Кирито. Ты. — Я удивлённо смотрела в глаза черноволосого, не успела я моргнуть как почувствовала на своих губах что-то тёплое. — Умх! — С широкими глазами я увидела прямо перед собой лицо Кирито, только, он целовал меня. Он… вернулся. Мой Кирито вернулся.       Закрыв свои глаза, я ответила на поцелуй своего любимого и положила свои руки ему на плечи. Долго моё счастье не продолжалось, Кирито закончил поцелуй, хотя я готова была целоваться с ним всю ночь. Я открыла глаза и перед собой увидела то самое, обычное улыбающееся лицо Кирито. Слёзы снова невольно поступили и отстранившись от него, я упала на пол.       — Кирито… Как ты? — Я немного испуганно смотрела на него.       Парень, который мгновение назад ни мог пошевелить и пальцем, медленно поднялся на ноги. Его глаза пришли в норму и в них читалось счастье.       — Ну, это немного странно. — Кирито разминался. — Когда ты меня поцеловала я что-то почувствовал и смог вернуть себе рассудок. — Как он может так спокойно говорить о таком?!       — Кирито. — Я медленно поднялась на ноги и начала подходить к нему.       — А? Ты чего? — Кирито видимо не понимал, я ждала его полгода! Но было ощущение что он разыгрывает меня и просто хочет по унижать меня.       — Живой. — Выдавила я одно слово и крепко обняла его. — Я ждала тебя. Долго ждала. Уже потеряла надежду что ты вернёшься. Но теперь всё хорошо. — Я смотрела в его плечо.       Черноволосый издал тихий, но в то же время счастливый вздох и тоже обнял меня, он смотрел куда-то в стену.       — Алиса. — Он поглаживал мои золотистые волосы.       — М? — Это было всё что я могла сказать сейчас.       — Я согласен создать с тобой семью. — Я подняла взгляд на парня. Кирито смотрел на меня с прикрытыми глазами и улыбался. Я снова невольно заплакала и уткнулась в его плечо. Наконец он со мной, я не зря ждала его всё это время.       Та ночь стала самой счастливой в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.