ID работы: 4940027

Самое худшее лето

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Печальное событие

Настройки текста
Дипперу и Мейбл уже два года не удавалось съездить в Гравити Фолз. Чтобы дядя Стен и дядя Форд не волновались, близнецы довольно часто писали им письма. Близнецам уже было 15. Они сдав все переводные экзамены, и окончив четверть сразу же написали письмо дядям. Оно звучало так: "Дорогие дядя Стен и дядя Форд! Мы окончили год на отлично. И планируем в это году приехать в Гравити Фолз. Как вы там поживаете? Как там Зус? Как дела у Венди? Диппер довольно сильно подрос. Он стал выше меня на полголовы! Пухля тоже вырос. Ладно, мы пошли собирать вещи. Через пару дней приедем. Пока. П.С. с любовью Диппер и Мейбл." Когда Стенли и Стенфорд получили это письмо, они были очень рады. Хочу сказать, что за эти 2 года у Стена начало пошаливать сердце. И вот когда он прочитал письмо, то сразу же схватился за сердце и упал. Форд: Стен!!! Стен!!! Ты меня слышишь? Стенфорд вызвал скорую. Когда они приехали, то Стенли уже...умер. Форд заплакал. Ну что делать, ведь скоро приедут племянники. Надо убрать хижину. Уже наступило 31 мая. Близнецы собрав чемоданы, стояли на остановке, и ждали автобус. Они сели в автобус. Он как обычно был пустой. Диппер слушал музыку и читал дневник номер 3, а Мейбл заснула на его плече. Через несколько часов они приехали. Автобус остановился. Близнецы вышли из автобуса и заметили, что их никто не встречает. Дип: случай, Мейбл, что-то очень странно, нас никто не встречает. Мей: да, Дип, ты прав. Ну ладно пошли в хижину. Дип: пошли. Близнецы направились к хижине. Когда они вышли к ней, то заметили, что она совсем не изменилась. Зайдя во внутрь, они увидели, что за кассой сидела Венди. Она была красивая, но почему-то очень грустная. Вен: здравствуйте. Я могу вам чем-нибудь помочь? Дип: да, могли бы.(шатен посмотрел на свою сестру и подмигнул) Мей: мы хотели бы увидеть Зуса, Венди, дядю Стена и дядю Форда. Это возможно? Вен: постойте ка... Мне кажется я вас где-то уже видела, но не могу вспомнить. Диппер достал из рюкзака шапку Венди и протянул рыжеволосой. Дип: а так можете вспомнить? Вен: Диппер? Мейбл? Близнецы в один голос: да! Вен: ого! Вы так изменились! Дип: ага. А почему ты такая грустная? И где Зус, дядя Стен и дядя Форд? Вен: Зус уехал с Мелоди в свадебное путешествие. Форд у себя в подвале. (Она замолчала и прикрыла лицо руками, чтобы никто не увидел, как она плачет) Мей: а где дядя Стен? Вен: он...он...умер( Дип и Мей в один голос: что??? Дип: как это случилось? Вен: ну... Получив ваше письмо, он схватился за сердце и упал. Когда приехала скорая, но было уже поздно... Диппер и Мейбл заплакали. Тут пришёл Форд. Форд: Диппер? Мейбл? Дип и Мей в один голос: дядя Форд! Форд: как же я по вам скучал! Вы так выросли!! Вам Венди уже рассказала? Дип: да. Потом близнецы отнесли вещи на чердак и пошли ужинать. Они болтали обо всем на свете. Через несколько дней были похороны Стена. Все плакали. С тех пор как похоронили Стенли, Гравити Фолз уже не был прежним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.