ID работы: 4940061

четырех угольник и серый мир

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.неважно сколько и когда ей придется пережить но история всеже научилась

Настройки текста

***

       Наша героиня нынешнего сюжета девочка по имени Матрона . Ей сейчас двенадцать и она учиться в шестом классе .. Ей не нравиться когда её называют матрёна , она убить готова тех людей которые её так хоть раз назвали (😬😠).. Ну что же идем дальше ..

***

С детства она ненавидит ольвки , суши , маслины . Когда она родилась через два года родились её сестренки и после этого она не на одной фотографии не улыбалась .. Потом она пошла в первый класс в школу номер 4 это старая школа оставшаяся с войны ... Ну что можно сказать первые два мучительных для неё класса она отучилась в этой школе .. А затем она так как её родители развелись .. стала жить не подалеку от школы номер 19 .. То есть с третьего класса она учится в этой школе .. Там она чувствует себя хорошо сней все дружат и кней снова возвращается её старая добрая улыбка не смотря ,на то что сестрички ждут её дома после школы (😱😨).. В четвертом классе у её класса 4 г был выпускной они ездеди с классом на теплоходе .. Одним словом выпускной удался .. После этого она перешла в пятый класс где познакомилась с её теперешней лудьшей подругой Аней .. И в этом же классе ей понравился мальчик, но она ему не нравилась и с этого дня она стояла на краю этого обрыва .. Но вот не задача он ей и в шестом сново стал нравится .. Что же будет дальше ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.