ID работы: 4940080

Двое

Слэш
PG-13
Завершён
279
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Себ улыбнулся, не открывая глаза, осторожно повернулся, чтобы не сбросить руку Криса, обнимавшую его, и потянулся спросонья.       Наконец-то. Сегодня. Крис обещал.       Больше не придётся прятаться, бояться быть застуканными врасплох и строить невинные рожицы, изображая недоумение, когда случайно спалились, пусть даже по мелочи.       Это случится сегодня.       Кажется, улыбка приклеилась к нему напрочь. Себ потихоньку выбрался из объятий Криса, натянул домашние треники и мягкую футболку. Ну и пусть Крис ворчит, что её пора в утиль, зато футболка пахнет им. Сколько раз она трещала по швам в порыве страсти? А потом летела по углам или сминалась под телами. Разве с таким расстаются?       Себ довольно поморщил нос и небрежно одёрнул любимую одежду. Небритая лохматая физиономия сонно улыбнулась ему из зеркала. Нет, он не будет ничего менять, окатывать лицо холодной водой и корчить из себя фальшиво-довольного. Он будет таким, как есть – настоящим.       Кажется, от этой мысли улыбка на его лице растянулась до угрожающей ширины – похоже, мордаха вот-вот треснет. Надо отвлечься.       Себ прошёл на кухню, включил кофеварку, достал любимые чашки – свою и Криса, расставил их на столе и вернулся в спальню. Присев на пол около кровати, сложил перед собой руки и, опираясь на них, потянулся к Эвансу.       – Эй, соня! Пора просыпаться, – нежно проворковал на ушко, чмокнув Криса в висок. – У нас важное дело, помнишь?       Вроде бы спящий Крис вдруг поймал его локтем за шею и, усмехнувшись, растрепал макушку:       – Где мой кофе?       – Дожидается, – неразборчиво пробормотал Себ, прижатый к шее Криса. – Отпусти, а то задушишь на радостях.       – Я тебя две недели не видел, – напомнил Эванс, убирая руку. Его ладонь легла на колючую щёку Себа. Взгляды пересеклись, и сердце Криса защемило от мягкого сапфирового сияния. – Вот что значит работать на разных континентах.       – А ночи тебе мало было? – чуть слышно спросил Себ, влезая на кровать. – Почти весь день отсыпались потом.       Глаза в глаза, близко-близко, несколько бесконечно ярких секунд. И поцелуй – глубокий, долгий, руки в захвате за головой, и земля кружится прямо под ними...

-----

      Веб-камера готова, можно начинать.       Они сидят перед раскрытым ноутом за кухонным столом как двое самых обычных влюблённых, каких в мире бесчисленное множество. Окутанные ароматом кофе, в любимых домашних футболках, слегка поблёкших от стирки, немного растянутых, но таких родных.       – Уверен? Не передумаешь? – спрашивает Крис, уже зная ответ.       – Просто скажи, Крис, и всё, – спокойно улыбается Себ.       Рука Эванса на его плечах, в глазах – тёплые искорки. Да ради этих глаз можно горы свернуть.       Крис кивает, включает камеру. Кто знает, что для него сейчас труднее – открыть всему миру самую сокровенную тайну или оторвать взгляд от этих невозможно прекрасных глаз, в которых он безвозвратно утонул несколько лет назад.       Сердце переполнено, и он забыл, с чего собирался начать. Ничего, слова придут. Он смотрит на Себастиана, как заворожённый – вот так же смотрел, когда впервые признался ему. И Себ улыбался той же тёплой улыбкой, что и сейчас, и смотрел, как на самое дорогое сокровище, которое не каждому удаётся найти.       "Ну же, давай", – будто говорит его взгляд, и к Эвансу возвращается дар речи. Набрав побольше воздуха, он слегка придерживает улыбку, которая рискует сказать всё раньше, чем он сам, и начинает, мельком поглядывая в камеру – глаза любимого парня сейчас важнее всего:       – Всем привет! Друзья, наш мир многообразен, и все мы знаем, что в нём нет ничего лучше любви, – голос немного хрипит и вздрагивает, но это неважно. – В последнее время вы много слышали о нас с Себастианом. Ходят разговоры, слухи, многое из этого неправда. Мы решили расставить все точки над “і”.       Крис ловит ещё один взгляд Себа, такой важный сейчас. Ещё несколько секунд – и весь мир узнает. Между ними нарастает притяжение, умножается с каждой секундой, согревая два сердца, разогнавшиеся до предела. Крис крепче сжимает плечо Себы, и тот улыбается, предвкушая мгновение, которое изменит всё.       – Друзья, мы хотим открыто заявить о своей любви. Мы счастливы уже не первый год и больше не хотим это скрывать. Надеемся на ваше понимание и поддержку. Желаем всем любви и настоящего счастья.       Широко улыбаясь, Себ жмурится, прижимается к нему щекой. Больше нет тайн. Крис целует его в висок, запустив пальцы в густые тёмные волосы, и только сейчас сознаёт, что давно пора было решиться.       Они всё-таки сделали это.       Пусть там, в огромном мире, взрывается интернет и виснут ошалелые сайты, вскипая от переизбытка комментариев. Крис отключает камеру, сгребает Себа в объятия, шепчет ему в губы: "Только мой", – и целует так, словно впервые.       Есть только они, двое. Мир подождёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.