ID работы: 4940147

Она его фосфор

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто история

Настройки текста

•Не Начало• Они познакомились случайно,она пела в каком-то клубе,а его туда притащил друг.Она пела и танцевала в коротком платье-футболке с крестом на груди,на руке тату,микрофон "танцует" в такт ее движениям.Он смотрит и спрашивает кто она,а друг отвечает,что живёт с ней. *Концерт закончился* –Дратуте,о Великий Руслан Павлович.-произносит она своим немного хриплым голосом ,когда они сидят в её гримерке. –Малышка,не язви.-выдыхает дым Руслан. –Во имя Люцифера,отвези меня домой!!!-все тем же голосом произносит она. *Они приехали домой* У них дома творится что-то с чем-то…всего две комнаты,но происходит там…Комната девушки почти вся засыпана эскизами рисунков и песен,кирпичная белая стена,помимо странного рисунка заляпана красками.Мдаааааа…здесь сколько не убирались? –Эмммм…располагайся.-с долей сомнения произносит она. –Расскажи про себя.-просит он. –Бро,прости конечно,но я знаю тебя 2-ой час,и что ты хочешь узнать?Мой любимый цвет? –Ну даже любимый цвет. –Мой любимый цвет–цвет,потому что все яркое уже красиво.-тряхнув волосами говорит она. •А может?• Она читает Маяковского,а он лежит у неё на ногах и думает о чем будет новая песня. –Глеб,почему я?-спрашивает она. –Потому что.-отвечает небрежно он. Она привыкла и уже не реагирует на грубость.А смысл?Она смотрит на него большими карими глазами,смотря в глубь его души.Подвигается и целует его перебирая пальчиками длинные волосы. •Всего лишь ночь• Он курит выдыхая тягучий и тяжелый дым,она лежит на груди и водит пальцами по татуировкам.Она не понимает почему они встретились и должно ли было это случится.Она полюбила его всем что было в ней,даже ее прошлое кажется свыклось с этим.Она полная противоположность его,она добрая,ранимая,чуткая. Он скотина использующий девушек ,но кажется она его зацепила.Их пара просто не объяснима.Они рушат все рамки. •Запах лаванды с кофе• Тонкими ножками ступает на голый пол,в одной его футболке которая после неё пахнет лавандой с кофе,странный запах,но такой родной,такой её,без её запаха он больше не может .Она принесла в его жизнь краски и раскрасила его жизнь в яркие цвета.Она вся…такая живая,такая нужная,такая его … •Краски• Она рисует очередную картину,он подходит к ней сзади обнимает за талию и целует в шею.Он,такой грубый мачо,который желает быть с ней рядом,каждой частичкой.Яркие краски снова "пляшут" на бумаге. •Они придумали свой канон• Они сидят в одной ванне и смотрят друг другу в глаза.Обстановка накаляется,он так нуждается в ней,так трепетно,но при этом не показывая этого,заботиться и любит.При ней не курит и не выглядит как обдолбанный наркоман.Они не живут по канонам,они сами канон. •Вот так• Она заплаканная,сидит на лестнице и судорожно поглядывает на телефон.Её подруга была на крыше и уже около 15 минут не берет трубку.Ей страшно…Он берет её на руки нашептывая что-то,тем самым усыпляя.На следующий день окажется,что с подругой все нормально.А через неделю эта же подруга порежет вены и её чудом спасут врачи,одна половина подруг уже беременные,а другая режет вены из-за не разделённой любви.вот так. •Не конец• Она стоит и смотрит в окно выдыхая пар,как маленькая девочка.Он обнимает её за хрупкие плечики и говорит :"Ты моё всё,ты мои краски."Он проводит рукой по гладкому,тонкому запястью,без шрамов,она не вскрывала себе вены,как бы плохо не было.Потому что она считает ,что это проявление слабости.Позже он узнает,что она психолог и поэт.А эпизод из их романтической жизни навсегда останется на том балконе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.