ID работы: 4940207

Почему я?!

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему я?!-спросил Тед лежа на асфальте. Кошатник смотрел на него в испуге и бегал около него. -Хм...не удивительно,если бы я тоже увидел человека,который упал с крыши около тебя, я бы испугался...-подумал Тед и отключился. -Он...он что умер?!Нет сердце стучит.Надо затощить его домой,хорошо,понеслась.-сказал Крис сам себе. Он стал тащить тело Теда. /Спустя 10 минут/ -Фух я справился.-сказал Крис и побежал за бинтами и мазями. -Так ну...придеться...его раздеть..-Крис стал раздевать Теда.Крис стал мазать раны. -Ааааа!!-закричал Арбузик из-за испуга. -Ааааа!!!!!-закричал громче его Блондинчик. -Ты что делаешь?!И почему на мне нет верхней одежды?И штанов тоже?!-в испуге спросил Тед. -Ну для того что бы наложить мази и перебинтовать тебя,мне надо было раздеть тебя...-смущенно сказал Крис и весь покроснел. Тед тоже покроснел. -Но тебе повезло,ты обошелся царапинами и синяками.-радостно сказал Крис. -Это точно.-сказал Тед злостно.-Лучше бы умер.. -Что ты сказал?-недоуменно сказал Крис. -Не...-быстро отозвался Тед. -Ладно~меня кстати Крисом звать.-сказал радостно кошатник. -Меня Тед-сказал. Тед попытался встать,Кртс помог ему и посадил на стул. /Спустя 5 минут/ Кошатник смотрел на него все время,своими карими глазами. -Я видел...на твоих руках царапины...ПОРЕЗЫ...можешь их не делать,пожалуйста.-Крис опустил голову и смотрел на пол. -Хорошо.-бысто согласился Тед. -И зачем ты упал с крыши?!-с криком сказал Кртс,все еще опустивши голову. -Ну...я не навижу этот мир,себя...и я шагнул...и почувствовал облегчение...что все!!Я свободен!И мне не повезло я упал на мусорки...-рассказал Арбузик. -Я не хочу что бы ты так делал!!Я буду следить за тобой,что бы ты ее делал это больше!-крикнул Крис. Тед посмотрел на Криса. -Что это на полу?!Это лужа...это КАПЛИ СЛЕЗ!!!-подумал Тед.-Не...не плачь! -Я...я не плачу...-всхлипывая сказал Крис. Тед встал и обнял Криса. -Что?!-сказал Крис. Крис прижался сильней. -Наверно это новое начало моей жизни.-подумал Тед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.