ID работы: 4940273

Странный

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Диппер, просыпася! — Кричала девушка почти у лица шатена. -А, Мейбл что так кричать то? Я аж оглох из-за тебя. -Братишка не надо было спать до половины восьмого. -Как пол восьмого? Ты уверена? -Более чем. -Почему не заработал будильник? И ты почему не разбудила? -Ага, тебя хрен разбудешь с телефоном в руках и ты меня вообще глупой обозвал! — голос девушки дрожал от слез. Господи как ты похожа на Вилла, — думал шатен, — кстати надо навестить брата Реверса. Как там он, Диппер и Билл? Ах Билл… Диппера вывели из мыслей щелчки перед глазами. -Эй, бро. О чем думаем? -О том что я надену завтра и как пригласить Венди на бал. -О боже мой, Диппер, ты решил все же пригласить её? -Да, только не надо говорить об этом ей! — пригрозил он ей пальцем. -Не обещаю… — сказала шатенка удаляясь к двери. -Мейбл, — повышая голос протянул парень и девушка вышла. Парень встал с кровати и магией открыл шкаф. Ой забыла сказать одну маленькую деталь. Диппер Пайнс теперь демон снов и разума. Он зажек огонь в своей руке и приложил к порезу на плече про который его любимая сестренка не знает. Огонь поглотил все плече закрывая порез. Пайнс убрал руку с потужшим пламенем и его взору открылось плечо без единой царапинки. -Так-то лучше, — сказал демон и подойдя к ранее открытому шкафу достал черные джинсы, белую рубашку и галстук-бабочку. Нацепив все это на себя он стал любоватбся собой в зеркале. -Тебе не идет эта одежда, — сказал появ вщийся в отражении Сайфер. -Я и без тебя это знал Сайфер, — немного смущенно произнес шатен. -Сосёнка, надень на бал костюм что тебе так понравился. -Но оно в измерении снов, с тобой… — удевленно произнес Диппер. Демон щелкнул пальцами, — Теперь нет, — хищно улыбнулся Сайфер, — люблю тебя сосёнка. -Класс, спасибо Сайфер… И я тоже, — парень решил что завтро наденет его. Достав с полки черные джинсы серую рубашку и красную клечатую рубашку безрукавку стал одеваться в школу. Нацепив на ноги белые носки и форму для школы он пошел в ванную. Сделав там все водные процедуры и окончательно проснувшись Диппер пустил свою сестру которая даже не оделась и до сих пор была в коротеньких шортиках и тунике желтого цвета. Умывшись и Мейбл быстро оделась и спустилась на кухню где её ждал Диппер и яичница с беконом, чаем и тостом с джемом. Позавтрокав они взяли сумки и попрощавшись с родителями ушли в школу. Все как обычно, самое обычное утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.