ID работы: 4940375

10 лет спустя

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Переодевшись Аму пошла домой, но тут её позвал знакомый голос.И это был… Икуто.

***

      POV Аму.       Услышав его голос, я остановилась и боялась шевельнуться.Вдруг я почувствовала, тёплые и нежные объятия.       Конец POV Аму.       -Наконец-таки мы встретились.Я сильно по тебе скучал, -нежно сказал Икуто.       Придя в себя, я начала вырываться из его объятий, но он обнимал меня очень сильно.       -Пусти.       -Зачем? Тебе не нравится, что я тебя обнимаю?       -.....       -Аму, отвечай.       -Неважно, просто отпусти.       -Я люблю тебя и никуда тебя не отпущу! -с гневом в голосе сказал Икуто, сильнее прижимая меня к себе.       -Если бы ты любил меня, то не уехал бы! -крикнула Аму и ударила Икуто локтём в бок.Выбровшись из его объятий, я побежала к дороге.Перебегая дорогу, из-за слёз я не увидела машину, которая неслась прям на меня.Секунда и я лежу на дороге.Последнее, что я запомнила это, как ко мне подбежал Икуто, дальше всё, как в тумане.       Больница.Вот уже как два часа идёт операция.       Икуто сообщил моим родителям о случившемся, и они сразу же приехали в больницу.Вышел врач.Все сразу же вскочили с места.       -Ну, как она? -поинтересовалась мама Аму.       -Не волнуйтесь, всё прошло хорошо, поблагодарите этого парня, он вовремя доставил вашу дочь в больницу.       -Огромное тебе спасибо, -со слезами на глазах сказала мама Аму.       -Да не за что, для меня это не трудно.       -Сегодня к ней вас не пустят, так, что можете идти домой.       -Хорошо, ещё раз спасибо, доктор.До свидания.       -До свидания, -сказал доктор и зашёл обратно в операционную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.