ID работы: 4940395

Осколки жизни.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помнил всех...

Настройки текста
На конец-то… На конец-то всё кончилось. Казалось прошла уже целая вечность, но всё позади. И казалось-бы Барри должен радоваться, но… Столько времени длилось это противостояние с Зумом, столько событий успело пролететь до этого мгновения. В итоге Барри победил, но какой ценой? Сколько погибло людей? Сколько жизней разрушено? Сколько боли причинено? Сколько всего потрачено просто потому, что однажды какой-то психопат оказался в нужном месте, в нужное время? Почему из-за обычной случайности, погибло столько людей? Почему столько добрых, отважных, и невиновных людей больше не выйдут на улицы, просто из-за одной случайности… Барри помнил каждого, каждого из тех, кому не повезло, и это медленно убивало его. Ему казалось, будто что-то давит на него изнутри. Он хотел забыть это, забыть лицо Джо с Земли два в последние мгновения его жизни, Айрис, плачущей над его бездыханным телом. Ронни с Земли два и Кейтлин от туда-же… А все те полицейские, посветившие свою жизнь помощи другим людям. Чем они заслужили смерть? Чем? Почему последним, что они увидели перед смертью, стала синяя вспышка? Но лучше всего, он помнил другое лицо… Генри… Каждую секунду он слышал где-то там его последние, так торопливо сказанные, дрожащие слова… «Твоя мать гордилась бы тобой, как горжусь я, Барри…» Он видел это лицо, каждый раз, стоило ему сомкнуть веки, видел его чётче, чем свои руки. Его жизнь оказаоась разбита на множество мелких осколков... И он не мог, не справлялся с этой болью. И он побежал, побежал так быстро, как не бежал никогда, спустя несколько секунд всё вокруг пропало, он подумал о том дне, когда погибла его мать и всё вокруг снова изменилось. Он попал в день смерти своей матери, и побежал к своему дому. Вот он уже стоит у двери и видит жёлую молнию, кружащую вокруг своей матери. И уже собирается вбежать, но тут вспоминает слова отца, которые он сказал, когда Барри ещё давно решил перенестись во времени и спасти свою мать. «Барри, я понимаю, что тебе больно, но подумай об этой жизни. Подумай о своих друзьях, близких, подумай о том, кем ты стал в этой жизни. Ты герой, Барри, и я горжусь тобой, как никогда, и твоя мать гордилась бы. Я уверен, она не хотела-бы, чтобы ты бросил всё это ради неё». Скрип закрывающейся двери, пронзительный крик и падение на деревянный пол бездыханного тела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.